Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21126 2023-05-07 00:52:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как, входя в фандом, не допустить развития у своих читателей хомячьего синдрома? Достаточно ли вести себя спокойно и уважительно, не набрасывать ни на кого, не просить ни на кого жаловаться? Если да, то почему иногда даже у самых адекватных фикрайтеров иногда бывают ядрёные хомяки?

Вести себя корректно и не брать ответственность за чужую ебанутость.

#21127 2023-05-07 01:05:12

Анон

Аноны-райтеры, как предпочитаете писать: сосредотачиваетесь на одном фике и до финала не позволяете себе переключиться на новую идею или пишите параллельно по несколько работ?

#21128 2023-05-07 01:11:06

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, как предпочитаете писать: сосредотачиваетесь на одном фике и до финала не позволяете себе переключиться на новую идею или пишите параллельно по несколько работ?

Несколько параллельно. Вы знаете чем это обычно заканчивается.

#21129 2023-05-07 01:19:20

Анон

Анон пишет:

все, везде и сразу  =D
мое уважение тем, кто может как в первом варианте сначала закончить одно и только потом начинать другое, я так вообще не умею

#21130 2023-05-07 01:19:52

Анон

Анон пишет:

Почти всегда по одной, максимум в это время могу пару фраз в заметки накидать для другого фика.

#21131 2023-05-07 01:21:40

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю не переключаться, пушо это опасно. Но иногда не могу с собой совладать  ;D

#21132 2023-05-07 01:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предпочитаю не переключаться, пушо это опасно.

абсолютно та же фигня.

#21133 2023-05-07 01:25:35

Анон

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать? Или нет?

#21134 2023-05-07 01:26:31

Анон

Анон пишет:

вы бросите писать?

Господи, да с чего бы вдруг?  :smoke:

#21135 2023-05-07 01:27:59

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, как предпочитаете писать:

Практически всегда пишу параллельно, потому что я не из тех, кто может писать запоем, не отрываясь до последней точки. Процесс написания затягивается, а вот мыслительный продолжает гнать всякое... Поэтому то в один файл добавлю интересную сцену или чуть доработаю уже написанное, то в другой файл. Правда, всегда есть главная работа, которая пишется активнее.

#21136 2023-05-07 01:30:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня

Если совпадем фанонами на отп, то буду радоваться, махать ему помпонами, комментировать и рекомендовать. Это ж офигенно, а я не только автор, но и читатель. И, конечно, не брошу писать по фандому, потому что чем больше контента по отп, тем лучше.

#21137 2023-05-07 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать? Или нет?

Анон, сколько тебе лет? :lol:

Анон пишет:

Господи, да с чего бы вдруг

+++

#21138 2023-05-07 01:50:41

Анон

У вас в фандоме персонаж, фанаты/кинни которого в 90% случаев - нехорошие/неадекватные люди?

Отредактировано (2023-05-07 01:50:55)

#21139 2023-05-07 01:51:31

Анон

Анон пишет:

кинни

хто?

#21140 2023-05-07 01:57:57

Анон

Анон пишет:

Это аргумент, если только Толстой воскреснет и начнет писать порево про анимекунов. Бросить писать по причине инфаркта.

#21141 2023-05-07 01:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинни

хто?

Вжопливающиеся в персонажей. Типа как Вождь.

#21142 2023-05-07 01:58:20

Анон

Анон пишет:

У вас в фандоме персонаж, фанаты/кинни которого в 90% случаев - нехорошие/неадекватные люди?

Джокер.

Анон пишет:
Анон пишет:

кинни

хто?

любители вжопиться и/или поорать "этот персонаж - буквально я!!1"

#21143 2023-05-07 02:01:43

Анон

Анон пишет:

Несколько работ, для меня это оказался отличный способ справиться с писательским блоком. Как ни странно, из нескольких одновременных текстов я заканчиваю все, а вот одиночные часто оставались недописанными.

Анон пишет:

Следуя этой логике, никто никогда не начнет писать, потому что когда ты начинающий - всегда есть кто-то круче тебя.  :really:
Какое вообще отношение имеют другие люди, пусть даже очень талантливые, к тому, чем мне хочется заниматься в качестве хобби. Хочу и пишу, меня не угнетает то, что существуют люди, которые отлично делают то же самое.

#21144 2023-05-07 02:03:23

Анон

Анон пишет:

Да. Это Дазай из BSD.
Я каждый день убеждаюсь, что его фанаты - самые всратые люди, которые только есть в фандомах.
Мамкины манипуляторы (независимо от того, сколько лет человеку - 15 или 30, его уровень эмоционального развития один и тот же) с непомерным ЧСВ, душнилы, подлые люди, которые готовы подставить, предать, унизить, оскорбить просто потому, что могут. Этим они сильно похожи на своего любимейшего персонажа.
Сожалею, что состою в этом фандоме, и никуда мне от них не деться. Постоянно приходится иметь с ними дело. И вот что я заметила из наблюдений за ними:
1) Девушка 30 лет, очень умная, начитанная и умная, которая позиционирует себя Дазай-кинни, просто в один момент взяла и ни с хуя устроила травлю на людей, вместо того, чтобы разобраться с ними лично. Просто натравила свою огромную аудиторию на неугодных ей людей и начала давить толпой.
2) Знакомая девушка 20 лет, которая изменила своему парню. Просто потому что может, и ей захотелось попробовать что-то новое. Парень простил, поведясь на её слова о любви, они помирились, а потом она через год снова изменила. Потому что люди, берущие ролевую модель лицемерного Дазая, прямо повторяют его поведение. Они могут сколько угодно строить из себя миленьких, говно всё равно из них однажды полезет и они воткнут нож в спину.
3) Девушка 24 лет, которая считает себя самой умной, оскорбляет весь фандом за то, что не все в нём придерживаются её мнения. No comments.

#21145 2023-05-07 02:04:17

Анон

Анон пишет:

Я сдвгшник. Поэтому я, с одной стороны, органически не могу ограничиться одной идеей и сосредоточиться на ней. С другой, если я без конца прыгаю с одного на другое, хуй я что закончу. Чаще всего это заканчивается тем, что у меня десяток файлов с огрызками и ни одного законченного фика, но иногда удается гиперфиксировать себя на чем-то одном и все же дописать.
Больно это, короче.
*опять начал сложный хитровыебанный миди и монстромакси одновременно*

Отредактировано (2023-05-07 02:04:55)

#21146 2023-05-07 02:08:33

Анон

Анон пишет:

Нет, но количество страданий "я говно, я никогда не смогу писать как Имярек" будет велико. Я прекрасно знаю, что сравнение себя с другими нерелевантно, сам всегда это всем говорю и привожу умные аргументы, но если я читаю что-то очень сильное, то могу схлопотать отходняк на некоторое время, когда своё будет казаться совсем говном, неконтролируемая хуйня. Сейчас полегче стало, в подростковом возрасте очень часто страдал.

Отредактировано (2023-05-07 02:09:07)

#21147 2023-05-07 02:09:11

Анон

Анон пишет:

В Геншине есть дедодрочеры, которые буквально не понимают, что не все фанаты Геншина любят деда и хотят о деде говорить при каждой возможности (поэтому буквально каждый разговор с ними, если разговор хотя бы примерно касается Геншина, непременно сводится к деду и очень часто к одному из двух более или менее популярных пэйрингов с ним же), а когда им на это указывают, начинают называть неадекватными всех вокруг и буквально выдают: "Ой, да не о чем с вами и разговаривать". Ну да. Не о чем. Потому что говорить о сраном деде я не хочу, а больше ни о чём ты не можешь, сука. :lol:
И вот именно у фанатов деда я такое встречал, хотя персонажей в фандоме масса, и фанаты почти у всех персонажей тоже есть.

#21148 2023-05-07 02:22:32

Анон

Анон пишет:

В твиттерском гандам-фд есть поверье, что если у человека автарка с Чаром Азнаблем, то это пиздец всратыш и неадекват, он будет пилить ебанутые треды и взбаламутит весь фандом. Что, сука, характерно, так и происходит. Ирония в том, что это мой любимый персонаж. И я тоже ношу аватарку с ним  :lol:  И каждый раз я просто :NOOO:

#21149 2023-05-07 02:29:43

Анон

Анон пишет:

Какое вообще отношение имеют другие люди, пусть даже очень талантливые, к тому, чем мне хочется заниматься в качестве хобби. Хочу и пишу, меня не угнетает то, что существуют люди, которые отлично делают то же самое.

Это

#21150 2023-05-07 02:41:59

Анон

Анон пишет:

Хз, если честно. Я сижу среди лаверов моего любимки, а дальше не хожу. Иногда проскальзывают неадекватные лаверы других, но они ж не все такие. Так что не скажу даже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума