Вы не вошли.
А, да, предполагалось тскс, что аноны внесут фики
Так и подумала) Без названий бесполезное выходит.
а вы бы стали читать чьи-то рандомные фики по неизвестным фандомам, рили? без подъеба спрашиваю. не думал что такое кому-то интересно
а вы бы стали читать чьи-то рандомные фики по неизвестным фандомам, рили? без подъеба спрашиваю. не думал что такое кому-то интересно
По неизвестным вряд ли, но почитала бы, если бы внесли что-то по знакомым. Мб и тс вопроса тоже так размышлял.
а вы бы стали читать чьи-то рандомные фики по неизвестным фандомам, рили?
Нет. Я только по своему горящему фандому и горящим пейрингам читаю. Для всего остального у меня есть каноны.
No no no
Ну если б стали вносить названия, то вышел бы срач.
Везде, где звучит слово "лучшее", начинается ебаная душнота
Я давно любимок с именами и названиями на холиварку не ношу
Да, если в разговоре об этом фике упомянули что-то такое, что может мне зайти
а вы бы стали читать чьи-то рандомные фики по неизвестным фандомам, рили
Да, я на некоторые любимые фандомы так и вышла) Да и просто хорошая история хороша сама по себе. Прочла бы как оридж.
Неа, я читаю только фики по отп
Апд: ну или это должно быть макси с моими кинками, написанное проверенным автором
Отредактировано (2023-05-06 17:30:06)
Да, люблю читать фики как ориджи. Это для меня хороший вариант заинтересоваться новым каноном.
Не, сорян, у меня срачефандом, при упоминании которого тут же начинается курятник и попытки доказать, что любимый фик на самом деле мне не нравится, а хорошо написанный это нечитабельная хуита. Те кого я люблю уже получили свою порцию любви от меня, поэтому я их вниманием не обделил, если что.
я любимым авторам не враг
Если хорошо написано, то почему не почитать? Я люблю какоридж, пару своих фандомов так и нашел.
Но обсирание фиков в этом треде было бы оффтопом, разве нет?
Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах? А самый хорошо написанный?
Я не боюсь внести фанфик (считаю его одновременно и самым любимым в фандоме и самым хорошо написанным), потому что он из англофандома. Его написала Астолат.
Only begotten https://archiveofourown.org/works/6608356
Есть и перевод на русский: https://archiveofourown.org/works/41618499
Так я впервые узнал об Астолат:)))
Отредактировано (2023-05-06 17:34:36)
я любимым авторам не враг
Выше все уже объяснили неоднократно
Срачи и обсеры любимых авторов и фиков нахуй никому не сдались
У меня есть любимый фик, о котором я бы никогда не узнал без река на хс, потому что на тот момент уже был не в фандоме и понятия не имел, что такой интригующий пейринг в том конкретном таймлайне вообще возможен.
Да. Например, анон так по Бабблу фики прочитал, потому что их на холиварке обсуждали, лайк авторам поставил, про фандом до сих знаю чуть больше, чем нихуя . Какоридж по неизвестному сериалу-мелконеху монстромакси читал, потому что анон хорошо его прорекламировал. И ради кинков много что почитать могу.
У меня есть любимый фик, о котором я бы никогда не узнал без река на хс
+1. Про многие крутые фики узнал из фандомных тредов, сам без реков не нашел бы. Меньше узнал из "Грязный маленький фанфикшен-секрет" треда, там любят играть в игру "ну поуговаривай меня сказать название фандома, потом поуговаривай сказать название фика". А фики которые не скрывают и сразу выкладывают и они заинтересовали, я читаю и какоридж, если понравится, могу и канон посмотреть, про фандом больше узнать, полноценно в него упасть.
Я не боюсь внести фанфик (считаю его одновременно и самым любимым в фандоме
Выглядит интересно, захотелось прочитать)
Как хорошо сидеть в дохлофандоме, вноси-не вноси, никаких обсеров и скандалов, всем плевать
я бы тоже не рискнул нести ссылки, пожалуй
зато сразу понятно, какой разный у анонов бывает фандомный опыт
Для ссылок есть фанфичечная же. Попроси "самый крутой фанф в вашем фандоме", кто-то и отсыплет. Я думал, цель опроса - как раз узнать, что статистически анонам больше заходит...
Отредактировано (2023-05-06 18:29:41)
Для ссылок есть фанфичечная же. Попроси "самый крутой фанф в вашем фандоме", кто-то и отсыплет. Я думал, цель опроса - как раз узнать, что статистически анонам больше заходит...
Тогда надо было сразу про жанры спрашивать, кмк