Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21001 2023-05-06 11:11:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я не понимаю, что в этом такого крипового. Даже если предположить, что технически возможно заиметь у себя копию известного человека, который тебе нравится, и чтобы он при этом пидорасил всю квартиру, готовил, помогал с ремонтом, писал за тебя доклады - что в этом жуткого?

для тебя ничего крипового нет, это классно. а для меня это как секс-куклы в виде детей - пиздец ебанина. заиметь робота-помощника, который будет за меня делать всякое неприятное по хозяйству, это классно. но присобачить к нему чье-то лицо - для меня пиздец ебанина

#21002 2023-05-06 11:12:18

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была сейчас возможность завести андроида копию любимки, вы бы завели?

Но моя любимка голограмма.

#21003 2023-05-06 11:23:01

Анон

Анон пишет:

заиметь робота-помощника, который будет за меня делать всякое неприятное по хозяйству, это классно. но присобачить к нему чье-то лицо - для меня пиздец ебанина

Так завыл, будто бы кто-то из анонов действительно завел такую приблуду :facepalm:

#21004 2023-05-06 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Так завыл, будто бы кто-то из анонов действительно завел такую приблуду

мне вот интересно, почему когда кто-то высказывается против чего-то, на это сразу такая бурная реакция.

был вопрос: вы бы завели?
один ответ: нет, для меня это ебаная идея
другой ответ: да, для меня это крутая идея

ты чего возбудился-то так?

#21005 2023-05-06 11:33:45

Анон

"те, кому это нравится - ебнутые" ≠ "для меня это ебнутая идея".
если на условный вопрос "любите ли аниме?" ответить "нет, не понимаю, не смотрю, в гробу видал" - всем будет похуй, а вот "нет, не люблю, аниме любят только долбоебы" - будет бурная реакция. Удивительно.

#21006 2023-05-06 11:34:17

Анон

Анон пишет:

для тебя ничего крипового нет, это классно. а для меня это как секс-куклы в виде детей - пиздец ебанина

При чём тут дети, блядь?!

#21007 2023-05-06 11:51:20

Анон

Анон пишет:

те, кому это нравится - ебнутые" ≠ "для меня это ебнутая идея".

Жопу свою потуши. Если ты в словах "для меня это дичь" и "для меня это крипота" видишь оскорбление кого-то там и повод самому немедленно ущемиться - у меня для тебя плохие новости.

#21008 2023-05-06 11:55:33

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, почему когда кто-то высказывается против чего-то, на это сразу такая бурная реакция.

Плюсую.
Вот я бы любимку завел (хотя он персонаж без экранизации, бгг), но мне совершенно норм, что кто-то бы не завел. Не понимаю, чего тот нервный анон отплясывает, как будто его лично кто-то обижал.

#21009 2023-05-06 12:00:05

Анон

Анон пишет:

Попадались ли вам среди фанфиков-хорроров такие, которые вас напугали или вызвали тревожность и дискомфорт?

Один был, но я ничего о нем не помню. Уверен, что по ГП, больше ни в чем не уверен, даже не могу точно сказать, хоррор там был или просто что-то чернушное. Может быть, подсознание пожалело юного впечатлительного анона и стерло подробности из памяти  :lol:

#21010 2023-05-06 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чего тот нервный анон отплясывает, как будто его лично кто-то обижал.

потому что кто-то вместо "для меня это крипово" читает "все, кто считает такое нормальным, и конкретно ты анон, да, вот ты, именно ты, ебанаха"

#21011 2023-05-06 16:26:00

Анон

Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах? А самый хорошо написанный?

#21012 2023-05-06 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Кинковый тройничок с моими любимками, очень горячо написанный, попал в самое сердечко. Хороша была аушка с кроссдрессингом про мою любимку, правда с грустным концом.

Отредактировано (2023-05-06 16:38:45)

#21013 2023-05-06 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Будет 5. Один не выберу. Все написаны хорошо
1. Ханахаки с пов любимки
2. Соулмейт-ау с любимым мелкопейрингом
3. Поли, где все друг друга любят, а не соглашаются на отношения из-за одного чела
4. Пейринговый фик с пов их друга
5. Пейринговый фик по другому мелкопейрингу. Ничего особенного, но мне зашел

#21014 2023-05-06 16:48:55

Анон

Анон пишет:

самый любимый - ау с тайной личностью и древней магией о персонаже, который подростком потерял семью, близких и целый мир, а спустя сотни лет обрел все это заново. он и написан неплохо.

самый хорошо написанный - ау в канонном сеттинге с загадкой, призраками, дружбой и чувствами. богатый язык, аж погружаешься в историю

#21015 2023-05-06 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Лучшие и идеально написанные - постканон со счастливым финалом для отп и нцшный романс (но без проникновения, кстати) про пропущенную сцену из канона. К любимым добавляется ещё грустный фик про двух антагонистов и их "служебный роман" без надежды и без особой любви друг к другу.

#21016 2023-05-06 16:54:43

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах?

Мой, ещё ненаписанный  :troll:
Потому что, ну бля, какой фик ни открой - то беспомощная хуйня, то нечитабельный кирпич, то характеры всраты по самое основание, то сквик на сквике и сквиком погоняет

#21017 2023-05-06 16:54:49

Анон

Анон пишет:

у меня два самых любимых фика в текущем фандоме, оба от одного автора, они же и самые хорошо написанные: оба про воссоединение отп после нескольких лет разлуки, но в разных обстоятельствах и с разным настроением, один ангстовый шопиздец, второй более лайтовый и оптимистичный, у обоих хэппи энд  :heart:

#21018 2023-05-06 16:55:53

Анон

Анон пишет:

У меня оно совпадает =D просто аушка, в которой гг не совершил одно действие, и вся его жизнь пошла иначе.

#21019 2023-05-06 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Лично для меня эти два множества пересекаются, все мои любимые фики в то же время написаны хорошо. Кроме фиков на иностранных языках (не английском) где мне, как носителю, сложно определить хорошесть, но сюжет, персонажи, всё остальное что мне там напереводил гугл-переводчик, мне очень зашло.
А если смотреть на общефандомное мнение, то это монстромакси про трагедьную трагедь главпейринга и ещё что-то длинное про главпейринг. Объективно написано качественно как боллитра, но дочитать у меня никакого стимула не было.

#21020 2023-05-06 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах?

Тот, где наконец-то написали про одну мою редконёховую любимку. До этого казалось, что о ней знают только двое: я и автор канона.

#21021 2023-05-06 17:01:45

Анон

Анон пишет:

В текущем фандоме прям любимых нет, я шиппер нанопейринга, про который никто не пишет, поэтому, выдирая колючки из мордочки, читаю фики про нопт. Не обосрали отношения отпешечки - уже заебись  :lol:
Хорошо написанных - море, фандом огромный.

#21022 2023-05-06 17:04:22

Анон

Интересно, автор вопроса хотел авторов и названия фиков или то, что получилось?)

#21023 2023-05-06 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, автор вопроса хотел авторов и названия фиков

Срача он хотел  :troll:

#21024 2023-05-06 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, автор вопроса хотел авторов и названия фиков или то, что получилось?)

ахах, а ведь правда)) тс, ты хотел названий?

#21025 2023-05-06 17:13:56

Анон

Анон пишет:

А, да, предполагалось тскс, что аноны внесут фики

Анон пишет:

Срача он хотел

No no no  :affraid:

Отредактировано (2023-05-06 17:14:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума