Вы не вошли.
Я не понимаю, что в этом такого крипового. Даже если предположить, что технически возможно заиметь у себя копию известного человека, который тебе нравится, и чтобы он при этом пидорасил всю квартиру, готовил, помогал с ремонтом, писал за тебя доклады - что в этом жуткого?
для тебя ничего крипового нет, это классно. а для меня это как секс-куклы в виде детей - пиздец ебанина. заиметь робота-помощника, который будет за меня делать всякое неприятное по хозяйству, это классно. но присобачить к нему чье-то лицо - для меня пиздец ебанина
Если бы у вас была сейчас возможность завести андроида копию любимки, вы бы завели?
Но моя любимка голограмма.
заиметь робота-помощника, который будет за меня делать всякое неприятное по хозяйству, это классно. но присобачить к нему чье-то лицо - для меня пиздец ебанина
Так завыл, будто бы кто-то из анонов действительно завел такую приблуду 
Так завыл, будто бы кто-то из анонов действительно завел такую приблуду
мне вот интересно, почему когда кто-то высказывается против чего-то, на это сразу такая бурная реакция.
был вопрос: вы бы завели?
один ответ: нет, для меня это ебаная идея
другой ответ: да, для меня это крутая идея
ты чего возбудился-то так?
"те, кому это нравится - ебнутые" ≠ "для меня это ебнутая идея".
если на условный вопрос "любите ли аниме?" ответить "нет, не понимаю, не смотрю, в гробу видал" - всем будет похуй, а вот "нет, не люблю, аниме любят только долбоебы" - будет бурная реакция. Удивительно.
для тебя ничего крипового нет, это классно. а для меня это как секс-куклы в виде детей - пиздец ебанина
При чём тут дети, блядь?!
те, кому это нравится - ебнутые" ≠ "для меня это ебнутая идея".
Жопу свою потуши. Если ты в словах "для меня это дичь" и "для меня это крипота" видишь оскорбление кого-то там и повод самому немедленно ущемиться - у меня для тебя плохие новости.
мне вот интересно, почему когда кто-то высказывается против чего-то, на это сразу такая бурная реакция.
Плюсую.
Вот я бы любимку завел (хотя он персонаж без экранизации, бгг), но мне совершенно норм, что кто-то бы не завел. Не понимаю, чего тот нервный анон отплясывает, как будто его лично кто-то обижал.
Попадались ли вам среди фанфиков-хорроров такие, которые вас напугали или вызвали тревожность и дискомфорт?
Один был, но я ничего о нем не помню. Уверен, что по ГП, больше ни в чем не уверен, даже не могу точно сказать, хоррор там был или просто что-то чернушное. Может быть, подсознание пожалело юного впечатлительного анона и стерло подробности из памяти 
Не понимаю, чего тот нервный анон отплясывает, как будто его лично кто-то обижал.
потому что кто-то вместо "для меня это крипово" читает "все, кто считает такое нормальным, и конкретно ты анон, да, вот ты, именно ты, ебанаха"
Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах? А самый хорошо написанный?
Кинковый тройничок с моими любимками, очень горячо написанный, попал в самое сердечко. Хороша была аушка с кроссдрессингом про мою любимку, правда с грустным концом.
Отредактировано (2023-05-06 16:38:45)
Будет 5. Один не выберу. Все написаны хорошо
1. Ханахаки с пов любимки
2. Соулмейт-ау с любимым мелкопейрингом
3. Поли, где все друг друга любят, а не соглашаются на отношения из-за одного чела
4. Пейринговый фик с пов их друга
5. Пейринговый фик по другому мелкопейрингу. Ничего особенного, но мне зашел
самый любимый - ау с тайной личностью и древней магией о персонаже, который подростком потерял семью, близких и целый мир, а спустя сотни лет обрел все это заново. он и написан неплохо.
самый хорошо написанный - ау в канонном сеттинге с загадкой, призраками, дружбой и чувствами. богатый язык, аж погружаешься в историю
Лучшие и идеально написанные - постканон со счастливым финалом для отп и нцшный романс (но без проникновения, кстати) про пропущенную сцену из канона. К любимым добавляется ещё грустный фик про двух антагонистов и их "служебный роман" без надежды и без особой любви друг к другу.
Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах?
Мой, ещё ненаписанный
Потому что, ну бля, какой фик ни открой - то беспомощная хуйня, то нечитабельный кирпич, то характеры всраты по самое основание, то сквик на сквике и сквиком погоняет
у меня два самых любимых фика в текущем фандоме, оба от одного автора, они же и самые хорошо написанные: оба про воссоединение отп после нескольких лет разлуки, но в разных обстоятельствах и с разным настроением, один ангстовый шопиздец, второй более лайтовый и оптимистичный, у обоих хэппи энд 
У меня оно совпадает
просто аушка, в которой гг не совершил одно действие, и вся его жизнь пошла иначе.
Лично для меня эти два множества пересекаются, все мои любимые фики в то же время написаны хорошо. Кроме фиков на иностранных языках (не английском) где мне, как носителю, сложно определить хорошесть, но сюжет, персонажи, всё остальное что мне там напереводил гугл-переводчик, мне очень зашло.
А если смотреть на общефандомное мнение, то это монстромакси про трагедьную трагедь главпейринга и ещё что-то длинное про главпейринг. Объективно написано качественно как боллитра, но дочитать у меня никакого стимула не было.
Какой ваш самый любый фанфик в текущих фандомах?
Тот, где наконец-то написали про одну мою редконёховую любимку. До этого казалось, что о ней знают только двое: я и автор канона.
В текущем фандоме прям любимых нет, я шиппер нанопейринга, про который никто не пишет, поэтому, выдирая колючки из мордочки, читаю фики про нопт. Не обосрали отношения отпешечки - уже заебись
Хорошо написанных - море, фандом огромный.
Интересно, автор вопроса хотел авторов и названия фиков или то, что получилось?)
Интересно, автор вопроса хотел авторов и названия фиков
Срача он хотел 
Интересно, автор вопроса хотел авторов и названия фиков или то, что получилось?)
ахах, а ведь правда)) тс, ты хотел названий?