Вы не вошли.
Если бы у вас была сейчас возможность завести андроида копию любимки, вы бы завели?
Конечно
Если бы у вас была сейчас возможность завести андроида копию любимки, вы бы завели?
Нет, это было бы крипово.
Но от андроида я бы не отказался, но что бы без "28 ударов ножом".
Нет, конечно. Нахуя?
То что мне нравятся интересные персонажи, никакого отношения не имеет к желанию "встретиться с любимкой на улице", "завести живого любимку дома", "выйти замуж за любимку", "подружиться с любимой" и аналогичным детсадовским проявлениям обожания.
Отредактировано (2023-05-06 02:10:39)
То что мне нравятся интересные персонажи, никакого отношения не имеет к желанию "встретиться с любимкой на улице", "завести живого любимку дома", "выйти замуж за любимку", "подружиться с любимой" и аналогичным детсадовским проявлениям обожания.
Эк ты полтреда приложил
Конечно. Но только если у него отсутствует функция жестокости.
А насколько разумного андроида и для каких целей? Если как маникен с заученными фразами, который будет в углу комнаты стоять, то нет. Если а-ля Detroit Become Human, то да, завёл бы.
Эк ты полтреда приложил
Ну для меня это реально дичь на уровне "не мыть руку, за которую меня взял кумир" или мечтаний белокурых Жози о прЫкрасных прЫнцах.
Никого не осуждаю, все люди разные, но лично для меня - так.
Этот момент, когда ИРЛ люди уже настолько разочаровали и перестали привлекать, что сидишь и мысленно стетуешь о невозможности просто завести дома красивого андроида.
Мне сойдет и максимально некрасивый андроид, лишь бы по хозяйству шуршал)
Мне сойдет и максимально некрасивый андроид, лишь бы по хозяйству шуршал)
Кстати, вот это тоже! Можно мне даже и не копию любимого персонажа, но чтобы убирал, готовил и вообще полностью взял на себя все домашние дела?
лишь бы по хозяйству шуршал)
Аналогично.
Если он мне будет готовить и убирать дома, то да.
Я бы завел андроида, чтобы квартиру пидорасил и ремонтировал, обои вон поклеил, например. На кого он при этом будет похож - мне практически все равно. Если на кого неприятного - даже проще будет заставлять въебывать. Но, если условия задачи - это обязательно похожий на любимку, то все равно да, просто был бы к нему предупредительнее и проверил наличие секс-программ и приблуд
Если я когда-нибудь заведу себя андроида и при этом смогу выбрать его внешность, я выберу Шварца. Срсли. Т-800, по-моему, был первым антропоморфным персонажем, который мне нравился. Во втором фильме, конечно, в первом пятилетний я от ужаса ссался с него. Даже если случится восстание машин, это будет хотя бы иронично.
Да, умную и трудолюбивую любимку. Припахать делать домашние дела, работать удаленно, писать за меня доклады и по всякому его умения и навыки для моей выгоды эксплуатировать.
Присоединяюсь к тем, кто хочет помощника по хозяйству
А как он будет выглядеть - дело десятое. Если как 30летний Дольф Лундгрен, то это жирный плюс в карму производителя
Блин, аноны, мечта, андроид для работ по дому... дрова порубить, воды в баню натаскать... а если еще и внешка любимого персонажа - с руками бы оторвала)))
Я б завёл себе любимку для секса
Никого не осуждаю
Но ты именно что осуждаешь, нитакой ты наш
Отредактировано (2023-05-06 08:13:56)
Ну для меня это реально дичь на уровне "не мыть руку, за которую меня взял кумир" или мечтаний белокурых Жози о прЫкрасных прЫнцах.
а для меня это дичь на уровне "Мизери" Стивена Кинга
Да-да любой, кто ходит на ивенты попырить на актёра, сфоткаться с ним и получить автограф - потенциально Мизери. Вы там в порядке вообще?
Да-да любой, кто ходит на ивенты попырить на актёра, сфоткаться с ним и получить автограф - потенциально Мизери. Вы там в порядке вообще?
ты щас теплое с мягким смешал и взболтал. автограф получить и копию кого-то живого - это, конечно, одно и то же
С андроидом мне было бы некомфортно по ряду причин, а вот от куклы в полный рост, которая наощупь и по температуре как человек не отказалась бы. Я положила бы эту большую тёплую куклу в постель, обняла бы её и грелась.
Я положила бы эту большую тёплую куклу в постель, обняла бы её и грелась.
интересно, а можно ли засунуть в дакимакуру нагревательные элементы из обычных подушек с подогревом
ты щас теплое с мягким смешал и взболтал. автограф получить и копию кого-то живого - это, конечно, одно и то же
Я не понимаю, что в этом такого крипового. Даже если предположить, что технически возможно заиметь у себя копию известного человека, который тебе нравится, и чтобы он при этом пидорасил всю квартиру, готовил, помогал с ремонтом, писал за тебя доклады - что в этом жуткого? Живому человеку от такого ни горячо и ни холодно, люди, которые тут высказывались, ни слова не сказали про "о, да, мечтаю отрубить ему ногу и держать привязанным к кровати".
Отредактировано (2023-05-06 11:01:16)