Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20826 2023-05-05 02:36:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а какой фандомный злодей-мудак-маньяк лично ваш мега-секс?

Ресйстлин Маджере, анон аж успел в Крисанию поролевить на форумках и вообще первый книжный краш ;D

#20827 2023-05-05 02:39:25

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не перепутал?

Точно, перепутала с другим Артемисом! Извини)

#20828 2023-05-05 02:40:26

Анон

Анон пишет:

Макисима из Психо-Паспорта и Достоевский из бсд ;D

#20829 2023-05-05 02:40:37

Анон

Мордекай Хеллер из Lackadaisy. Gijiri из The Epic of Zektbatch. Винсент Найтрей - Сердца Пандоры. Освальд Кобблпот - как из Готэма, так и толстячок из комиксов. Лорд Рутвен из Ванитаса - пока непонятно, насколько мудак, но явно мутный. Ганс из Холодного Сердца. У Коба из аниме Сказания Земноморья  нравится внешность и охуенный голос английской озвучки. Румпель из однажды в сказке, мудак первостатейный, хоть и вырулили на героя в конце. Капитан Крюк из Питера Пэна 2003. Иллуми Золдик - Hunte x Hunter.

#20830 2023-05-05 02:45:26

Анон

Анон пишет:

Какой фандом вам запомнился как наиболее талантливый (в плане фиков и артов)?

Книг, фильмов монстрофандомы, вроде ГП. Много контента - много годноты.

Анон пишет:

А какой фандом, на ваш взгляд, был самым бездарным?

Анимефандомы. Хотя самый бездарный геншин.

#20831 2023-05-05 02:54:17

Анон

Анон пишет:

Не сказать, что для меня это прямо-таки фандом, потому что экранизация мне не зашла, но Человек в Чёрном в исполнении Мэттью Макконахи чисто секс во плоти.

#20832 2023-05-05 02:56:47

Анон

Анон пишет:

Анимефандомы. Хотя самый бездарный геншин.

Бездарный в чём, анон? Я подозреваю, что ты хэйтер, но, блин, то, что в фандоме Генша сидит куча нереально крутых артеров, которые ещё и непрерывно генерируют контент - это, по-моему, объективная реальность, даже если сам фандом тебе не заходит, и канон противен.

#20833 2023-05-05 03:05:18

Анон

Анон пишет:

Бездарный в чём, анон?

В фиках, к артам нет вопросов. Но во всех крупных фандомах есть крутые артеры, а так много говнофиков не во всех.

#20834 2023-05-05 03:11:14

Анон

Анон пишет:

В фиках, к артам нет вопросов. Но во всех крупных фандомах есть крутые артеры, а так много говнофиков не во всех.

Говнофики чаще всего болезнь всех больших фандомов с молодой аудиторией. Просто потому что ребёнок лет 10-12 не может написать хороший текст, он ещё даже не понимает, как этот самый текст устроен, в конце концов - ему ещё в школе не про все основные правила русского языка рассказать успели. Притом некоторые 12-тилетние дети уже охуенно рисуют.

#20835 2023-05-05 03:13:15

Анон

Анон пишет:

Уже давно не в фандоме, но Хольт из комиксов баббла.

#20836 2023-05-05 03:36:21

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить совсем древнее, то Arc the Lad, который аниме, а не игра, и Клайв, который анимешный антагонист (специально для аниме придуманный). Но там чисто сочетание зашедшего мне типажа и сэйю, на самом деле в нём, наверное, ничего такого уж особенного не было.

#20837 2023-05-05 03:41:08

Анон

Анон пишет:

Злодеи - шериф из "Робин Гуд: Принц воров", Грубер из "Крепкого орешка" (Рикман  :love: ), Маллос из "Бессмертного".
Маньяк - Декстер и доктор Лектер (Хопкинс).

#20838 2023-05-05 04:04:41

Анон

Анон пишет:

Оммёдзи! :heart:

#20839 2023-05-05 04:21:42

Анон

Анон пишет:

Оммёдзи! :heart:

Ооо да! Столько шикарных артов я еще нигде не встречал :love:

#20840 2023-05-05 04:24:07

Анон

Анон пишет:

Сюэ Ян  :heart2: И Яо  :heart2:
И в новелле, и потом в экранизациях и маньхуа.

#20841 2023-05-05 04:40:04

Анон

Анон пишет:

Тряхнём стариной   ;D Сейширо Сакуразука.

#20842 2023-05-05 04:57:37

Анон

Есть ли пейринг, который вызывает сильную неприязнь, хотя вы вообще не в том фандоме и пейринг этот видите только по случаю? И почему?

Это я сейчас снова вспомнил, как меня бесит один пейринг, просто увидев кусок фан-контента в какой-то дневниковой записи.
Просто бесит и все, не хочу, чтобы они были вместе  :lol:

#20843 2023-05-05 04:57:49

Анон

Анон пишет:

А какой фандом, на ваш взгляд, был самым бездарным?

Первое:
Оммедзи, они же Абэ но-Сэймей; Библиотека Приключений до последних трех фб, включая зиму; Румыны, которые трандуилгарден (их правильное название не выговорю))); Робингуды; Толкины; Захолустье; Мюзиклы; Ходячие; В поле зрения; какая-то из ложноног ОЭ, у них на челлендже был косплей с детьми и фиолетовый осьминог - мягкая игрушка ))
Отдельно по артам - Valve, Дом, в котором, Фэнтези.

Второе:
БДСМ (на фб, всю дорогу); Остин.

#20844 2023-05-05 05:12:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли пейринг, который вызывает сильную неприязнь, хотя вы вообще не в том фандоме и пейринг этот видите только по случаю? И почему?

Два мужика в Мандалорце, который я даже не смотрю (Дин и Коб? как-то так?)
Но у меня личное - в ленте периодически мелькает автор, который рисует по ним кривые говноарты. Забанить или послать в игнор не могу - артер мой знакомый, мы с ним по другим фандомам тоже пересекаемся, и там нормально общаемся.

#20845 2023-05-05 05:16:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли пейринг, который вызывает сильную неприязнь, хотя вы вообще не в том фандоме

Фендерс, Рейло и Аокаги

#20846 2023-05-05 05:28:17

Анон

Анон пишет:

Тряхнём стариной    Сейширо Сакуразука.

О, я его помню! И да, он хорош  :please:

#20847 2023-05-05 05:44:35

Анон

Анон пишет:

Есть ли пейринг, который вызывает сильную неприязнь, хотя вы вообще не в том фандоме и пейринг этот видите только по случаю?

Прям задумался. Чтоб я вообще при этом не был в фандоме?
Ну не прям сильную-сильную неприязнь, но определенное отторжение вызывает ганнигрэм - банально из-за внешности Дэнси, он временами на артах и кадрах из сериала какой-то слишком стереотипно укешный, смотреть неприятно.
Кэп Америка/Баки (забыл, как пейринг называется) - просто кэп меня бесит, а этот его друган типичная одноногая собачка, да и выплескивавшиеся одно время во все стороны срачи тоже не добавляли приязни к пейрингу. Хотя мне в Марвеле вообще пейринги не приглянулись ни один, ну поэтому я и не в фандоме, наверное.
Смутно раздражают какие-то гетные пейринги в Бличе и Наруто, про которые одно время было просто дохуя срачей, но я даже не помню, о каких персонажах шла речь, а Наруто вообще не смотрел. Просто осталось впечатление, что там есть какие-то пейринги для ебанутых, которые засирали все мультифандомные площадки.
О! РПСные пейринги по Супернатуралам - тоже за срачи и ебанину. Теперь еще РПСные пейринги по китайцам.
Но все это так - просто смутно раздражает, а не прям бесит.

#20848 2023-05-05 06:02:38

Анон

Анон пишет:

Рпс пейринги по двум моим фандомам, левые рпс я мимо глаз пропускаю. Теперь еще рпс по китайцам добавилось. Но тоже не бесит до совсем уж фубли, а на грани. Рпс у меня в принципе вызывает желание развидеть. Есть единственный рпс, который я прочитал и даже сохранил, поскольку там от людей только имена, с ними реальнымт ничего общего, и абстрагироваться как нечего делать. Сюжет уж очень хорош.

#20849 2023-05-05 06:24:06

Анон

Анон пишет:

И Яо  :heart2:

Плюсую :yeah:

#20850 2023-05-05 06:27:46

Анон

Анон пишет:

Дестиэль и вулфстар. Первый из-за личных ассоциаций, потому что его шипперит одна ебанашка, с которой я периодически пересекаюсь в другом фандоме :lol: второй потому что фандом мародеров меня заебал в принципе за последние пару лет, а вулфстар это их священная корова. Хотя пожалуй сюда тогда можно добавить еще Джеймс/Регулус, этот бесит полной нисхуевостью и очевидным оосом героев в нем, а еще тем, что это почему-то тоже священная корова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума