Вы не вошли.
Хрен знает, куда писать
Но мб кто-то в курсе, где можно приобрести подставки для аниме-фигурок?
у вас в фандоме есть какой-нибудь часто повторяющийся в фичках сюжет или троп?
Спасение от себя самого! (тм)
Блин, мне теперь аж хочется пойти в фандом и перетереть за задолбавшие тропы в фикле
Отредактировано (2023-05-04 23:17:00)
Какой фандом вам запомнился как наиболее талантливый (в плане фиков и артов)?
ГП (хотя я там был максимум на полшишечки), по Хеталии есть несколько авторов, на которых я раньше чуть не молился, в Детройте для игрового фандома был очень горящий фандом, который иногда выдавал интересные годные вещи.
И как я мог забыть СПН
А какой фандом, на ваш взгляд, был самым бездарным?
На всякий случай, бездарный в моем понимание - это тот, который не додал мне годных фанфиков с моим ОТП, так что Мыслить как преступник.
Отредактировано (2023-05-04 23:31:16)
Хрен знает, куда писать
Но мб кто-то в курсе, где можно приобрести подставки для аниме-фигурок?
попробуй в треде анимешников спросить, но навскидку - али или попробовать спросить у локальных аниме-магазинов, есть ли/могут ли достать
Arranged marriage AU - без него Вестерос не Вестерос, будь то ДД или ИП.
Важен ли для вас в фанфике возраст персонажа, что бы он соответствовал каноничному? Или вам не важно во сколько лет дети идут в Хогвартс, или занимают высокие должности?
Не люблю, когда героям с известной разницей в возрасте этот возраст меняют, условно, А старше Б на 15 лет, но в фичке они ровесники или у них 5 лет разницы. Зачем, блять. Отчасти дело в том, что у меня кинк на разницу в возрасте и отп становится отп еще и поэтому, а тут открываешь и... Если ровесников делают разновозрастными, лояльней отношусь, но тоже не особо понимаю, нахуа.
Остальное зависит от сюжета. Если автор пишет преканон или альтернативные события канона, где ГГ младше/старше, то может быть интересно. Если автор просто хуй клал на матчасть, и он тупо не знает, кому сколько лет, путается в канонных датах, или у него 15-летки становятся министрами магии, потому что потому... то шел бы автор лесом.
В одном из моих фандомов гг интересуется исследованием волшебной флоры и фауны, поэтому количество фак-о-даев после того, как его или его друзей кто-то покусал, кто-то что-то не то съел или куда-то наступил, стремится к бесконечности.
Важен ли для вас в фанфике возраст персонажа, что бы он соответствовал каноничному? Или вам не важно во сколько лет дети идут в Хогвартс, или занимают высокие должности?
Хотелось бы, чтобы одного из персонажей (конкретно - моего любимку) пореже состаривали, делая из него всеобщего дэдди Это прям супер-распространенный кинк у нас в фандоме, и почему-то другим персонажам так не достается. Ничего не имею против секси-дедов, но любимка у меня молодой мужик так-то.
Да, важен. Если персонаж по какой-то причине попадает туда, где ему по возрасту быть не положено, я хочу объяснений, почему он туда попал именно в этом возрасте, а не чтобы меня просто поставили перед фактом, что этому персонажу 20, но он пришёл на первый курс Хогвартса.
Какой фандом вам запомнился как наиболее талантливый (в плане фиков и артов)?
В плане артов охуенен Геншин.
В плане фиков... помню, когда-то был внезапно крут Уайтчепел. Как ни странно в своё время хорошие фикописцы были у Slayers.
А какой фандом, на ваш взгляд, был самым бездарным?
Арты - Атака Титанов. Именно в плане "процент плохих артеров выше, чем процент хороших".
С фиками - любой большой фандом, где много детей. Какая-нибудь Данганромпа, по-моему, вообще не в состоянии родить хоть один внятный фик, особенно если это не очередной слэш про Нагито и Хинату или Сайхару и Ому.
По какому канону вам бы хотелось иметь большой интересный фандом, но его нет?
The Immortal (сериал 2000г), Риддик, Хроники Амбера, Вавилон 5, Чужие (вся франшиза), Проклятые короли, Полые холмы (Мэри Стюарт), по книгам Кристофера Мура, Алиенист, Уайтчепел, Улица Потрошителя, Притворщик, Зов крови.
Наверняка их до фига, но первыми в голову приходят, естественно, бесячие. Бордели/веб-кам, если модерн!ау. Даже иногда горячо написанные, но настолько безобоснуйно и ООСно, что читать это больно.
Да, потому что обычно в таких штуках меняют возраст, но оставляют канонные события, но блин, 11 и 17 - это феерическая разница, если все приходят в Хогвартс в 17, то более чем все события пойдут по-другому. С высокими должностями та же фигня, но если это не "наш мир, 21-й век", там возможны разные вольности с поправкой на канон, в некоторых вон 13-летние королевы быают, с них спрос другой.
Школа и университет-АУ. Сеттинг оригинала - аниме-фентези.
Авторам лень в обоснуй, поэтому самый частый троп "телопредало". Так заебало, вы бы знали
Алко, норкота и прочие вещ-ва как "обоснуи" внезапного секса
Алко, норкота и прочие вещ-ва как "обоснуи" внезапного секса
Это где такое? Мне казалось, троп вымер давно =О
апд: внезапно разблокировал себе воспоминание, когда одно время во всех фд, вообще во всех фд, где я сидел, были популярны пвп с обоснуем "ему херакнули афродизиак в еду/воду/жопу/укололи, он не хотел, но телопредало". О дикие времена.
Отредактировано (2023-05-05 02:08:57)
Это где такое? Мне казалось, троп вымер давно =О
Ну мы те еще динозавры ващет Раммштайн
Раммштайн
А, ну... у вас "канон" обязывает
Аноны, а какой фандомный злодей-мудак-маньяк лично ваш мега-секс?
О Сану. Люблю таких отбитых, у которых нет высших целей. Ему хочется убивать - он убивает. А еще он красивый и харизматичный и не гей.
Ну Ведро же
Артемис Энтрери, если кто ещё помнит такого унесите нафиг сьюшку Дризта, он не нужен - у анона есть Апасный южанин-фехтовальщик с саблей и кинжалом
Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Малино. Прямо вот ах, какой знойный мужчина Но он и не мудак, и злодей-то такой... на полшишечки.
Стервятник в исполнении старины Китона. У анона от его блестящих глаз и вкрадчивых интонаций коленки подгибаются.
Отредактировано (2023-05-05 02:30:24)
Артемис Энтрери, если кто ещё помнит такого
Я только первую книгу читала, он там потом повзрослел?)
Я только первую книгу читала, он там потом повзрослел?)
В смысле? Анон, Артемиса Энтрери в первых книгах серии и близко нету. Ты ничего не перепутал?