Вы не вошли.
По какому канону вам бы хотелось иметь большой интересный фандом, но его нет?
Трейнспоттинг, хотя с другой стороны я не уверена, что мне бы понравилось
Рыцари справедливости
Воздушные пираты.
По нынешнему рпсному любимке. Большой фандом есть, но там одни взамужи и прочая подобная херота. Столько просратого потенциала... Еще хотелось бы по 19 дней. Куча разных вариантов пейрингов, а фандом интересует только рыжая истеричка с Тянем
Есть в вашем каноне персонажи, которые считаются в мире канона и самими героями канона "самыми красивыми"/"очень красивыми"/"такими красивыми, что каждый встречный-поперечный влюбляется", и как вы относитесь к этим персонажам, нравятся они вам и считаете ли их лично вы привлекательными?
Максим Камеррер. Да, и да, и да!
Есть в вашем каноне персонажи, которые считаются в мире канона и самими героями канона "самыми красивыми"/"очень красивыми"/"такими красивыми, что каждый встречный-поперечный влюбляется", и как вы относитесь к этим персонажам, нравятся они вам и считаете ли их лично вы привлекательными?
Если персонажи изначально книжные то да, считаю привлекательными. Если канон кино, то считаю, если актеры подходящие. Нравятся или нет, зависит от характеров, кто-то нравится, кто-то бесит, хоть и красивый.
По нынешнему рпсному любимке.
Сюда плюсану. Хочу моему отдельный фандом с кроссоверами и фэнтезийными мирами каждому его персонажу. Мечты-мечты. Может когда-нибудь появится, нуавдруг.
Воздушные пираты.
А это кто?
(спрашиваю, потому что у меня был ответ "Пираты Темной воды")
Не мой канон, но как бы основная причина, почему я не смогла упасть в китайцев.
Потому что начала читать книги Мосян, и там каждый второй персонаж описывается как "мега-красивый, и каждый встречный-поперечный влюбляется", а когда глянешь фанарты/арты/экранизации, там тот самый ненавистный мне тип анимешной андрогинной БЖД-куклы.
Так что пришлось дропнуть. Для меня красивый азиат - это скорее кто то вроде Тосиро Мифунэ или Такеси Канесиро, причем не молодых, а среднего возраста.
Отредактировано (2023-05-04 15:41:32)
красота вообще штука индивидуальная, чтобы описание сработало на этом аноне нужны более острые крючки, чем "все вокруг шеи сворачивали"
Вавилон 5, Амбер, Вариант Омега, Щит и Меч, историчку по Византии, Baldur's Gate 1-2, Линия Грез Лукьяненки, Безумцы (сериал).
Есть в вашем каноне персонажи, которые считаются в мире канона и самими героями канона "самыми красивыми"/"очень красивыми"/"такими красивыми, что каждый встречный-поперечный влюбляется"
Ага, все.
Канон буквально так и написан: вот появился прекрасный мужчина, а следом за ним ещё более прекрасный мужчина, а потом мужчина настолько прекрасный, что красота первых двух меркла на его фоне
Отношусь с долей снисходительности, ну дрочит автор, простим ему это.
красота вообще штука индивидуальная, чтобы описание сработало на этом аноне нужны более острые крючки, чем "все вокруг шеи сворачивали"
Вот, кстати, вообще не воспринимаю описания "он был оч красивый" в подробностях, гораздо лучше заходят какие-то мелкие нетипичные подробности внешности глазами любящего репортёра.
У меня отношение к такому зависит от подачи) Спокойно отношусь к вещам типа "Вася считался самым красивым и популярным мальчиком в школе" (ну, часто в школах есть такой персонаж, он может быть не красавцем и тд, но в восприятии он такой) или там "красотой Королевы Дуси восхищались все современники" (такое тоже бывает, что какой-то правитель считается красивым, ну в принципе неудивительно, учитывая возможности), воспринимаю это ну, как деталь к сеттингу, в котором происходят события. А вот какое-то "Коля был обычным школьником, за которого боролись все мировые модные агентства, все вокруг сворачивали шеи и влюблялись" и каждый встречный-поперечный не может не удивится красоте, то уже странно воспринимается
У меня каноны из них состоят
Но к титулу самого-самого красотуна я отношусь со скепсисом и считаю самым красивым любимку))
Подозреваю в тебе солавера, но даже безотносительно этого согласен
При этом добавлю, что раньше описания "красивый-раскрасивый-прекрасно-лунно-перламутровый" меня скорее вводили в недоумение и не повергали в восторг и дроч, но любимка сделал дело и мне оч додает его красота
В моем фандоме почти все персонажи типичные анимешные бисенены, так что я очень удивляюсь, когда кого-то, кто абсолютно идентичен остальным персонажам(кроме волос и одежды) назначают самым красивым или уродливым
Battleborn.
что я очень удивляюсь, когда кого-то, кто абсолютно идентичен остальным персонажам(кроме волос и одежды) назначают самым красивым или уродливым
Ахаха, напомнило! В фандоме Жожи8, очень часто пишут что-то вроде: "Ах, и как это у такого красавчика как Джобин, может быть такой уродливый братишка, как Джошу"! А я такая: "Люди! У ниж же одинаковое лицо!"
я каноны выбираю такие, где все персонажи в принципе безумно красивые, потому что сам люто дрочу на красоту, и видеть или читать про некрасивых мне неинтересно
Почти во все канонах с титулом согласен, только с рпс сложнее.
Я тоже люто кинкуюсь по красивым персам, а некрасивые идут лесом. С РПС все отлично, только покопаться придется подольше, да и все
Свой фандом хотел назвать. А потом такой "да ну нахер". Потому что прибавится не мне сошипперов и не авторов годноты, а ебанашек-хейтеров, любителей гурятины, ебли дупла буратиной, натягивателей сомцесучьих шаблонов на персонажей.
Alpha protocol. Чтобы были фанаты, как у Деуса, которые бы пилили моды, в частности вытаскивающие на свет божий черновые версии моделек, диалогов, квестов, долбали разрабов и сценаристов с вопросами по лору, ваяли простыни в вики со ссылками на давно помершие сайты и говнились на Илона Маска, когда он в очередной раз решил бы прикинуться фанатом этой игры вот это вот всё. Хрен с ними, фанфиками, накурами и фанартами всё равно все будут шиперить НЕ ТО.
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - там есть, где развернуться.