Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20726 2023-05-04 15:06:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

По какому канону вам бы хотелось иметь большой интересный фандом, но его нет?

#20727 2023-05-04 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Трейнспоттинг, хотя с другой стороны я не уверена, что мне бы понравилось :lol:

#20728 2023-05-04 15:20:25

Анон

Анон пишет:

Рыцари справедливости :pink:

#20729 2023-05-04 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Воздушные пираты.

#20730 2023-05-04 15:25:15

Анон

Анон пишет:

По нынешнему рпсному любимке. Большой фандом есть, но там одни взамужи и прочая подобная херота. Столько просратого потенциала... Еще хотелось бы по 19 дней. Куча разных вариантов пейрингов, а фандом интересует только рыжая истеричка с Тянем

#20731 2023-05-04 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Есть в вашем каноне персонажи, которые считаются в мире канона и самими героями канона "самыми красивыми"/"очень красивыми"/"такими красивыми, что каждый встречный-поперечный влюбляется", и как вы относитесь к этим персонажам, нравятся они вам и считаете ли их лично вы привлекательными?

Максим Камеррер. Да, и да, и да!

#20732 2023-05-04 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Есть в вашем каноне персонажи, которые считаются в мире канона и самими героями канона "самыми красивыми"/"очень красивыми"/"такими красивыми, что каждый встречный-поперечный влюбляется", и как вы относитесь к этим персонажам, нравятся они вам и считаете ли их лично вы привлекательными?

Если персонажи изначально книжные то да, считаю привлекательными. Если канон кино, то считаю, если актеры подходящие. Нравятся или нет, зависит от характеров, кто-то нравится, кто-то бесит, хоть и красивый.

#20733 2023-05-04 15:33:11

Анон

Анон пишет:

По нынешнему рпсному любимке.

Сюда плюсану. Хочу моему отдельный фандом с кроссоверами и фэнтезийными мирами каждому его персонажу. Мечты-мечты. Может когда-нибудь появится, нуавдруг.

#20734 2023-05-04 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Воздушные пираты.

А это кто?
(спрашиваю, потому что у меня был ответ "Пираты Темной воды") :lol:

#20735 2023-05-04 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Не мой канон, но как бы основная причина, почему я не смогла упасть в китайцев.
Потому что начала читать книги Мосян, и там каждый второй персонаж описывается как  "мега-красивый, и каждый встречный-поперечный влюбляется", а когда глянешь фанарты/арты/экранизации, там тот самый ненавистный мне тип анимешной андрогинной БЖД-куклы.
   :fury:
Так что пришлось дропнуть. Для меня красивый азиат - это скорее кто то вроде Тосиро Мифунэ или Такеси Канесиро, причем не молодых, а среднего возраста.

Отредактировано (2023-05-04 15:41:32)

#20736 2023-05-04 15:43:22

Анон

красота вообще штука индивидуальная, чтобы описание сработало на этом аноне нужны более острые крючки, чем "все вокруг шеи сворачивали" =D

#20737 2023-05-04 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Вавилон 5, Амбер, Вариант Омега, Щит и Меч, историчку по Византии, Baldur's Gate 1-2, Линия Грез Лукьяненки, Безумцы (сериал).

#20738 2023-05-04 15:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трейнспоттинг, хотя с другой стороны я не уверена, что мне бы понравилось :lol:

Бляяя а я только хотел с этим же идти  :lol:

#20739 2023-05-04 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Есть в вашем каноне персонажи, которые считаются в мире канона и самими героями канона "самыми красивыми"/"очень красивыми"/"такими красивыми, что каждый встречный-поперечный влюбляется"

Ага, все.
Канон буквально так и написан: вот появился прекрасный мужчина, а следом за ним ещё более прекрасный мужчина, а потом мужчина настолько прекрасный, что красота первых двух меркла на его фоне  :lol:
Отношусь с долей снисходительности, ну дрочит автор, простим ему это.

#20740 2023-05-04 15:54:04

Анон

Анон пишет:

красота вообще штука индивидуальная, чтобы описание сработало на этом аноне нужны более острые крючки, чем "все вокруг шеи сворачивали" =D

Вот, кстати, вообще не воспринимаю описания "он был оч красивый" в подробностях, гораздо лучше заходят какие-то мелкие нетипичные подробности внешности глазами любящего репортёра.

#20741 2023-05-04 16:07:03

Анон

Анон пишет:

У меня отношение к такому зависит от подачи) Спокойно отношусь к вещам типа "Вася считался самым красивым и популярным мальчиком в школе" (ну, часто в школах есть такой персонаж, он может быть не красавцем и тд, но в восприятии он такой) или там "красотой Королевы Дуси восхищались все современники" (такое тоже бывает, что какой-то правитель считается красивым, ну в принципе неудивительно, учитывая возможности), воспринимаю это ну, как деталь к сеттингу, в котором происходят события. А вот какое-то "Коля был обычным школьником, за которого боролись все мировые модные агентства, все вокруг сворачивали шеи и влюблялись" и каждый встречный-поперечный не может не удивится красоте, то уже странно воспринимается

#20742 2023-05-04 16:12:30

Анон

Анон пишет:

У меня каноны из них состоят :troll: Но к титулу самого-самого красотуна я отношусь со скепсисом и считаю самым красивым любимку))

Подозреваю в тебе солавера, но даже безотносительно этого согласен  :friends:

При этом добавлю, что раньше описания "красивый-раскрасивый-прекрасно-лунно-перламутровый" меня скорее вводили в недоумение и не повергали в восторг и дроч, но любимка сделал дело и мне оч додает его красота :lolipop:

#20743 2023-05-04 16:14:43

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме почти все персонажи типичные анимешные бисенены, так что я очень удивляюсь, когда кого-то, кто абсолютно идентичен остальным персонажам(кроме волос и одежды) назначают самым красивым или уродливым ;D

#20744 2023-05-04 16:19:55

Анон

Анон пишет:

Battleborn.

#20745 2023-05-04 16:26:19

Анон

Анон пишет:

что я очень удивляюсь, когда кого-то, кто абсолютно идентичен остальным персонажам(кроме волос и одежды) назначают самым красивым или уродливым ;D

Ахаха, напомнило! В фандоме Жожи8, очень часто пишут что-то вроде: "Ах, и как это у такого красавчика как Джобин, может быть такой уродливый братишка, как Джошу"! А я такая: "Люди! У ниж же одинаковое лицо!"  :lol:

#20746 2023-05-04 16:50:35

Анон

Анон пишет:

я каноны выбираю такие, где все персонажи в принципе безумно красивые, потому что сам люто дрочу на красоту, и видеть или читать про некрасивых мне неинтересно

:iloveyou:

#20747 2023-05-04 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Почти во все канонах с титулом согласен, только с рпс сложнее.

Я тоже люто кинкуюсь по красивым персам, а некрасивые идут лесом. С РПС все отлично, только покопаться придется подольше, да и все :evil:

#20748 2023-05-04 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Свой фандом хотел назвать. А потом такой "да ну нахер". Потому что прибавится не мне сошипперов и не авторов годноты, а  ебанашек-хейтеров, любителей гурятины, ебли дупла буратиной, натягивателей сомцесучьих шаблонов на персонажей.

#20749 2023-05-04 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Alpha protocol. Чтобы были фанаты, как у Деуса, которые бы пилили моды, в частности вытаскивающие на свет божий черновые версии моделек, диалогов, квестов, долбали разрабов и сценаристов с вопросами по лору, ваяли простыни в вики со ссылками на давно помершие сайты и говнились на Илона Маска, когда он в очередной раз решил бы прикинуться фанатом этой игры вот это вот всё. Хрен с ними, фанфиками, накурами и фанартами всё равно все будут шиперить НЕ ТО.

#20750 2023-05-04 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - там есть, где развернуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума