Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2023-05-03 19:02:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

О мальчике из злодейской семьи, которого усыновил один из тех, кто победил тех злодеев.

Скрытый текст
Скрытый текст

*другой анон*

#20552 2023-05-03 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Для вас термин "раскладкодрочер" воспринимается

Как справедливо пинающий того, кому не похуй, кто сверху, в чужом, а не его собственном тексте.

Анон пишет:

Райтеры, о чем вы пишете сейчас?

Гет о недавних врагах, у которых впереди неприятный открытия из совместного прошлого.

#20553 2023-05-03 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Райтеры, о чем вы пишете сейчас?

порнушку с отп  :yeah:

Анон пишет:

Для вас термин "раскладкодрочер" воспринимается как негативный ("чел бегает за всеми и рассказывает, что только А\Б верная раскладка") или как нейтральный

Раскладкодрочер - негативный. Раскладочник - нейтральный,

#20554 2023-05-03 19:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О мальчике из злодейской семьи, которого усыновил один из тех, кто победил тех злодеев.

Скрытый текст

Нет, ЗВ  :lol:

#20555 2023-05-03 19:15:47

Анон

Аноны, а что для вас «виктимность» перса? А то чет кажется все понимают под этим что-то свое…

#20556 2023-05-03 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас «виктимность» перса? А то чет кажется все понимают под этим что-то свое…

Милый, добрый, нервный, неустойчивый, податливый и в целом хороший - такой что его при прочих неблагоприятных условиях среды можно легко прогнуть. Степень "гнутости" определять на глазок в зависимости от суровости окружения.

#20557 2023-05-03 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Лично для меня это «достаточно крутой чел, который при каких-то обстоятельствах готов и хочет отдаться еще более крутому и кайфануть от этого». На укешных няш мне совсем не дрочится, видимо поэтому так ;D

#20558 2023-05-03 19:21:21

Анон

Анон пишет:

То, что он легко может стать жертвой - мудаков, обстоятельств и т.д.
Ну девушка в мини поздней ночью в неблагополучном районе, глупенький человек в окружении мошенников, все такое

#20559 2023-05-03 19:21:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас «виктимность» перса?

Жалкий. За все, что не берется, сплошные лапки.

#20560 2023-05-03 19:26:36

Анон

как вы обычно определяете пов какого персонажа прописывать в фичке? выбираете того, кого вы лучше понимаете/больше любите или наоборот в зависимости от сюжета кто больше подходит? или у вас одна глава пов одного, а следующая пов другого и так весь фичок, чтобы глазами обоих на все посмотреть?

#20561 2023-05-03 19:28:13

Анон

Анон пишет:

как вы обычно определяете пов какого персонажа прописывать в фичке?

обычно тот кто сверху, доминант - того и взгляд. ненавижу смешанный пов, обычно закрываю такие фики даже от годных авторов.

#20562 2023-05-03 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Склонность примерять на себя роль жертвы - в реальном, игровом, сексуальном и любом другом формате - и этим привлекать к себе внимание.
Тихо страдающий в углу интроверт - кмк нифига не виктимный, а вот провокатор, целенаправленно добивающийся применения к нему какой-то агрессии  - вполне.

#20563 2023-05-03 19:28:51

Анон

Анон пишет:

наоборот в зависимости от сюжета кто больше подходит? или у вас одна глава пов одного, а следующая пов другого и так весь фичок, чтобы глазами обоих на все посмотреть?

В зависимости от сюжета. А так как у меня обычно дженовые сюжеты с кучей народу вокруг каких-то глобальных обстоятельств, но повов выходит много :(.

#20564 2023-05-03 19:29:06

Анон

Я раньше любил фики от топа, а теперь больше и с тз боттома нравится.

#20565 2023-05-03 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас «виктимность» перса?

Беспомощность.

#20566 2023-05-03 19:31:03

Анон

Анон пишет:

ненавижу смешанный пов, обычно закрываю такие фики даже от годных авторов.

+1

#20567 2023-05-03 19:31:38

Анон

Анон пишет:

как вы обычно определяете пов какого персонажа прописывать в фичке? выбираете того, кого вы лучше понимаете

This.

#20568 2023-05-03 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Я раньше любил фики от топа, а теперь больше и с тз боттома нравится.

эээ а если фичок не пвп? а то какой-то странный акцент на том, кто топ, кто боттом

#20569 2023-05-03 19:34:15

Анон

Анон пишет:

эээ а если фичок не пвп? а то какой-то странный акцент на том, кто топ, кто боттом

а вопрос был про джен или пж-13? О.О

#20570 2023-05-03 19:34:19

Анон

Анон пишет:

как вы обычно определяете пов какого персонажа прописывать в фичке? выбираете того, кого вы лучше понимаете/больше любите или наоборот в зависимости от сюжета кто больше подходит? или у вас одна глава пов одного, а следующая пов другого и так весь фичок, чтобы глазами обоих на все посмотреть?

Зависит от фандома, сюжета, самих героев и моего настроения. В целом, выбираю пов (как и прочие авторские инструменты), руководствуясь задачами, которые мне интересно порешать в данном конкретном фике.

#20571 2023-05-03 19:35:59

Анон

Анон пишет:

а вопрос был про джен или пж-13? О.О

да вообще про любые фички, которые вы пишете, поэтому и странно, но может аноны с топоботтомами одни пвп пишут, я ж не знаю

#20572 2023-05-03 19:37:17

Анон

Анон пишет:

ненавижу смешанный пов, обычно закрываю такие фики даже от годных авторов.

А я наоборот, люблю чередование фокалов, особенно, если написано толково и герои отличаются. Но не кашей в рамках одной главы, конечно, такое - просто херово написанный текст, зачем его читать. Но и смотреть на отношения двоих с тз только одного мне быстро надоедает.

#20573 2023-05-03 19:40:16

Анон

Анон пишет:

как вы обычно определяете пов какого персонажа прописывать в фичке? выбираете того, кого вы лучше понимаете

Это. Анон - ролевик, так что пишу пов от того, в кого вроливаюсь легче. Изредка чередую фокалы, но это гораздо сложнее.

Отредактировано (2023-05-03 19:40:53)

#20574 2023-05-03 19:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от фандома, сюжета, самих героев и моего настроения. В целом, выбираю пов (как и прочие авторские инструменты), руководствуясь задачами, которые мне интересно порешать в данном конкретном фике.

Это. Вообще не понимаю, как писать, если не понимаешь кого-то из персонажей, даже если он не фокальный. Ролевочки и фички для меня - разное, плюс не люблю, когда из текста торчит селфинсерт автора.

#20575 2023-05-03 19:43:16

Анон

Анон пишет:

Зависит от сюжета, фандома, размера фика, от того, сосредоточен фик на пейринговых отношениях или приключениях.
И еще, бывает, выбираю пов того, кто любит моих любимых персонажей. Ну такое - чтоб смотреть на учителя глазами восхищенного ученика, на отца - глазами любящего сына, на красивого в моих глазах персонажа - глазами того, кто будет ласкать его взглядом, восхищаясь каждой чертой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума