Вы не вошли.
Аноны... Посоветуйте фандомы, в которых есть парочка из гадов с сомцесучьей динамикой! Чтоб разница в росте и всё такое. Чтобы один суровая сволочь, а второй - симпатичная на рожу сволочь. Хочется чего-то такого... винтажного.
Магистр, Вэнь Жохань и Цзинь Гуанъяо))
Да всё можно советовать, на самом деле, спасибо) а что там за персонажи?
Сероволк, ты как с натуры описал.
Не-не, на самом деле можно даже персонажей 19 века советовать, анон не против!
Мориарти и Моран!
Моран настолько суров, что его даже не было в каноне! Ну, если ты про сериал BBC. Потому что в книге Мориарти вроде не особо симпатичный)
Отредактировано (2023-05-01 22:52:27)
Моран настолько суров, что его даже не было в каноне! Ну, если ты про сериал BBC. Потому что в книге Мориарти вроде не особо симпатичный)
еще гайриччевский же.
В каноне Дойла был И у Гая Ричи, он там довольно горяч.
Но если под запрос про жабогадюкинг да, подходит бибисишный Закадровый Джо.
а опишите вашу последнюю фантазию с любимкой?
Аноны... Посоветуйте фандомы, в которых есть парочка из гадов с сомцесучьей динамикой! Чтоб разница в росте и всё такое. Чтобы один суровая сволочь, а второй - симпатичная на рожу сволочь. Хочется чего-то такого... винтажного.
Дазай и Чуя из БСД в видении анимеонли приличной части фандома
Аноны, а в ваших плейлистах есть... песни про нотп?
Я вот наткнулась на одну, которая идеально ложится на пейринг, которые я не люблю, и преисполнилась с открытия, что так тоже бывает.
Отредактировано (2023-05-02 02:16:36)
Аноны, а в ваших плейлистах есть... песни про нотп?
Я вот наткнулась на одну, которая идеально ложится на пейринг, которые я не люблю, и преисполнилась с открытия, что так тоже бывает.
Есть. Ну как, песня нравиться не перестала даже после того, как я понял, что она натягивается на ненавистный пейринг. Танцы минус, Половинка, если что.
Отредактировано (2023-05-02 03:00:47)
Мне кажется, кайлакс подходит частично. Хотя разница в росте не особо, ну и внешность на любителя.
а опишите вашу последнюю фантазию с любимкой?
Любимка пришел в бар, где ему подсыпали рогипнол и едва не изнасиловали, но благородный охранник бара спас и унес к себе домой
Аноны... Посоветуйте фандомы, в которых есть парочка из гадов с сомцесучьей динамикой!
У меня все фандомы игровые, японские и очень винтажные, так что не гарантирую, что много контента по ним найдется.
Волгин/Райков из MGS. Казуя/Ли из Теккен. Нобунага/Ранмару из Самурай Варриорс или Онимуши.
Плюсую к Гай Ричи, там у них охуенная динамика И Мориарти играет Джаред Харрис.
Вы предпочтете фик с простым языком или фик - пурпурную прозу?
Зависит от сюжета. Если там небольшой текст с майндфаком и ангстом под стеклянным соусом, то сюда впишется пурпур. В большинстве случаев с простым.
Зависит от сюжета, канона и умения автора в язык. Выбрать просто стиль в вакууме я не могу.
С простым, но ёмким и точным.
Оба, я люблю разнообразие.
хорошая пурпурная проза для меня - абсолютный топ. Однако всрать ее несопоставимо проще. Так что я предпочту хороший пурпурный фик хорошему обычному, но вот если речь зайдет о хотя бы среднем уровне качества - пурпурную прозу даже палкой трогать не стану.
Для пурпурной прозы надо очень хорошо уметь писать, язык чувствовать как боженька и метафоры придумывать. 95+% авторов этим всем не располагают и при попытках в пурпур у них выходит какое-то говно нечитабельное. Поэтому в целом первое, хотя годные примеры второго мне тоже встречались. Ну и что такое вообще "простой язык", если там фик написан в стиле "мама мыла раму", то это уж слишком простой. Язык должен служить сюжету, короче, и гармонировать с ним.
Предпочту тот "простой", который на самом деле самый сложный и стоит десятка пурпурных словоблудий, когда каждое слово на своем месте, работает и написано не зря. Но такие редко встречаются, увы.
Все что угодно я предпочту пурпурной прозе