Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20226 2023-04-29 03:10:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В какой фандом из известных вам вы бы никогда не пошли?

Ни в один, связанный с какими-то реальными людьми. Не с персонажами, а с актёрами, всякие певцы-футболисты-эквилибристы, и прочее.

Анон пишет:

А в какие фандомы вас держат на протяжении лет?

Все, в какие вваливаюсь. Я довольно постоянен в своих пристрастиях.

Анон пишет:

Как вы ласково называете любимку? Я - любимой женщиной ;D

Анон пишет:

по имени.

+ ещё один.
Кофе (у него тёмная кожа). Котище (школа у них так называется). Дитятко невинное (очень молод, наивен и девственник). Железная леди (она носит латы). Малыш и Фыр-фыр (ребёнок он маленький и, условно говоря, оборотень). Богинечка (она красивая и облечённая властью) и иногда Ведьма. Ваше Святейшество (инквизитор он).
И по именам - там от многих имён предусмотрены приятные сокращения (типа Дэниел - Дэнни).

#20227 2023-04-29 04:12:32

Анон

Анон пишет:

Котюсечка, мявонька и мявулечка  :lol:

#20228 2023-04-29 04:32:44

Анон

Анон пишет:

Да я как-то не нуждаюсь в особых ласковых наименованиях для симпатичных персонажей.... Не знаю, по имени называю, может, ласковое сокращение от имени, если оно не сюсюкательно-противное.

#20229 2023-04-29 06:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy:

#20230 2023-04-29 07:51:17

Анон

Анон пишет:

:creepy:

Не понял твоего ужаса. На фоне давалок и хуяриков анон с котюсечкой выглядит ничо таким. Его прозвища хотя бы про любовь к персонажу, а не оскорбления.

#20231 2023-04-29 08:02:13

Анон

Анон пишет:

Не понял твоего ужаса

Не знаю, я другой анон, но меня давалки и хуярики просто возмущают, а от котюсечек и мявулечек натурально блевать тянет. Причём и в сторону кошки, и в сторону человека.

#20232 2023-04-29 08:09:12

Анон

Ну,меня бесят котюсечки, тем более, этого анона я знаю, он своими котюсечками засрал фандомный тред так, что те, кто относился к его любимке нейтрально, уже тошнятся от одного его имени :lol:
Но мне все равно чисто логически понятнее сюсюканье над любимым персонажем, чем унизительные и оскорбительные прозвища в его адрес. Поэтому то, что всех хуяриков и давалок проигнорили, а смайлик выдали только на сюсюканья, для меня странновато.

#20233 2023-04-29 08:20:04

Анон

Я любимых персонажей только по имени могу, ну может уменьшительно-ласкательную его форму (у китайцев есть префикс а-, у японцев суффикс -чан), поэтому большинство перечисленных вариантов вызывают некоторый ступор и глаза ползут в сторону лба...

#20234 2023-04-29 08:22:49

Анон

Я вообще не очень понимаю концепт каких-то прозвищ для любимых персов. нахрена он? сам с собой сидишь и думаешь "а не пойти ли навернуть энцы с моим сюсипуси/ебанатом/еби доеби"? Или с живыми людьми в общении пишешь "моя давалка так прекрасна"? :creepy:

#20235 2023-04-29 09:58:38

Анон

Анон пишет:

А в какие фандомы вас держат на протяжении лет?

Самые долгоиграющие, пожалуй, анимешные. Но самые поглощающие - рпс. Про сравнение рпс-а с героином здорово сказали, потому что я реально чувствую себя торчком, который периодически пытается соскочить, но спустя какое-то время опять летит за дозой. Последний раз продержался почти год, но недавно опять случайно сорвался и торчу как не в себя.

#20236 2023-04-29 10:31:34

Анон

Анон пишет:

О, точно.
Я в Магистре, и у меня один персонаж котик или котюсечка, другой — зайчик. Парочку персонажей вместе называю булками или барсучатами.
Яо в моей голове Яо-яо :evil:
И только гг — гремлин :lol:

#20237 2023-04-29 10:31:36

Анон

Анон пишет:

По именам, я анон без фантазии)

#20238 2023-04-29 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю концепт каких-то прозвищ для любимых персов. нахрена он? сам с собой сидишь и думаешь "а не пойти ли навернуть энцы с моим сюсипуси/ебанатом/еби доеби"? Или с живыми людьми в общении пишешь "моя давалка так прекрасна"? :creepy:

Иногда с живыми людьми, иногда просто, хз, смотришь на арт и думаешь «ооо, он тут такая соска/котик/блядина/литтл мяу мяу»

#20239 2023-04-29 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Как вы ласково называете любимку?

Пирожок, или самый лучший мальчик на свете  :heart:

#20240 2023-04-29 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю концепт каких-то прозвищ для любимых персов. нахрена он? сам с собой сидишь и думаешь "а не пойти ли навернуть энцы с моим сюсипуси/ебанатом/еби доеби"?

ну смотри, если у тебя есть любимка, то ты не в одной ситуации его представляешь, да? и вот под каждую удобно и кинково давать разные. тут он хорошая девочка, тут суровая мамочка, а тут с тем вот качком - та еще проблядь, и всем это нравится. сечешь?

Анон пишет:

Или с живыми людьми в общении пишешь "моя давалка так прекрасна"?

с живыми тоже, но чаще во время фантазирования. вчера вот под это дело блокнот пришлось завести, не мог заснуть потому что несколько новых образов с новыми прозвищами любимки выдумал. после опроса ;D

#20241 2023-04-29 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю концепт каких-то прозвищ для любимых персов. нахрена он?

За отписавшихся выше не скажу, но в бложике, бывает, по-разному называешь или в треде. Или я вот в разговорах с непосвящёнными, чтобы не грузить их именами персонажей, которых они никогда не видели и видеть не собираются, использую обозначения и погонялы. В основном это функциональные "миллиардер", "гэбист", "киборги" и тыпы, но встречаются и всякие "мои бараны", "булочка" и прочие.

#20242 2023-04-29 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Пирожок

кстати, почему-то мало кулинарных ассоциаций было :evil:

#20243 2023-04-29 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Лучший мальчик или его именем+и, это ласковый суффикс в его языке
А второй пельмешек, принцесса или драмалама, в зависимости от ситуации) И тоже сокращением от имени.

#20244 2023-04-29 11:15:43

Анон

Анон пишет:

кстати, почему-то мало кулинарных ассоциаций было

Ещё не хватало, чтобы еблан, которого размотало по всей холиварке от ласковых прозвищ, начал из-за булочек, пончиков и пирожочков пидораситься. Решили пожалеть бедняжку.

#20245 2023-04-29 11:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пирожок, или самый лучший мальчик на свете  :heart:

А, малыш еще, вот. Но это прям совсем-совсем когда вымираю. При этом это взрослый мужик, а со всяких ддлг и эйдж регрессинга блюю дальше чем вижу и не приемлю никаких намеков на это в отношениях

#20246 2023-04-29 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Или с живыми людьми в общении пишешь "моя давалка так прекрасна"? :creepy:

This. И живой человек по ту сторону экрана полностью согласен :evil:

#20247 2023-04-29 11:29:48

Анон

Анон пишет:

В какой фандом из известных вам вы бы никогда не пошли?

ГП, ЗВ, ВК и вообще Толкин, ИП.

Анон пишет:

Булка))

#20248 2023-04-29 11:31:03

Анон

Анон пишет:

И живой человек по ту сторону экрана полностью согласен

ну, главное, чтобы извращенцы находили друг друга и не лезли к нормальным людям. совет да любовь

#20249 2023-04-29 12:00:04

Анон

Последние страницы тут какой-то десант инопланетных грибов, отстаивающих свое право называть "любимку" (блевотное слово само по себе) "сладкой пиздоблядской мявулечкой".
Ну как бы никто вроде и не запрещает. Если человек хочет всем сообщить, что он такой.. со странностями, и чтобы вокруг него собирались такие же инфантильные мизогинные ебанашки - нуок, будем знать.

#20250 2023-04-29 12:06:33

Анон

Анон пишет:

мизогинные ебанашки

зря ты так, в некоторых фандомчиках шлюха - это комплимент :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума