Вы не вошли.
В скольких фандомах вы сейчас?
Ни в скольких. Шипперю один, то что хочу и как хочу.
Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?
Я предпочитаю тот квирбейтинг, который есть сейчас.
Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?
Второе.
Я что-то сомневаюсь, что отношения отп разовьют так, как нравится мне.
Второе. Для меня отп никогда не стал бы отп, если бы был канонизирован. У меня много любимых каноничных пар, но никого из них я не шипперю в таком же смысле, как пейринги. Если в каноне гештальт закрыт, то дальше мне уже читать/придумывать/фанонить не интересно.
А много ли тут людей, которые вообще не шипперы и у кого никогда не было никаких ОТП и не надо, и без того нормально дрочится на канон, персонажей и т.д.?
А много ли тут людей, которые вообще не шипперы и у кого никогда не было никаких ОТП и не надо, и без того нормально дрочится на канон, персонажей и т.д.?
Не то чтобы никогда не было ОТП, да и нОТП у меня бывают, но да, мне очень часто нормально дрочится на канон, лор, персонажей и т.д. ОТП я обычно начинаю страдать тогда, когда канон довольно безблагодатен и ты это смотришь с мыслью "Ну пусть хоть на люстре поебутся, что ли" (да, у меня ОТП практически всегда — канонные или полуканонные пейринги). В проработанных канонах меня цепляет другое, и любовные истории только отвлекают. Ну и вообще я между хорошим бромансом с приключениями и хорошим пейринговым фиком я всегда выберу первое, хотя и второе могу зачесть за безрыбье.
Отредактировано (2021-11-23 07:39:55)
у меня есть велосипед, поэтому из стана отпешников меня обычно гонят
у меня есть велосипед, поэтому из стана отпешников меня обычно гонят
Здесь срочно нужна пояснительная бригада. Ты что имел ввиду?
А много ли тут тех, кто никогда не шипперил канонные пейринги? Я из таких. Думал, что хотя бы слэшный канонный пейринг зашипперю, но нет. Зашипперил всё, кроме канонного и не канонного, но самого популярного у фандома
Здесь срочно нужна пояснительная бригада. Ты что имел ввиду?
в смысле, у меня есть любимка, которую я обычно шиплю со всеми другими персами по очереди. предпочтения у меня тоже есть, но вроде как до настоящего отп они не дотягивают.
А много ли тут тех, кто никогда не шипперил канонные пейринги?
Я обычно шипперю пары, в которых есть химия и фансервисные намеки на влюбленность, но чтобы ОТП было стопроцентным каноном - нет, такого не случалось. Со слэшем все понятно, но даже мой единственный гетный ОТП неканонный (там классическое "один раз рядом постояли").
Мне на них, как правило, пофиг, потому что в интересных мне канонах они даются довольно уныло для меня — мимими, уруру, мы два няшных подростка, давай построим сахарно-здоровые отношения. Это классно, но меня такое не поджигает. Зато я всегда готов расчехлить дрочило, если в кадре появляются двое рубак разного пола, у которых вечное соперничество, всегда и везде, а если они друг на друга многозначительно смотрят — дайте два, но я и без этого могу.
Я обычно шипперю пары, в которых есть химия и фансервисные намеки на влюбленность
И это тоже.
Отредактировано (2021-11-23 09:51:57)
Я
А потенциальные ЛИ в играх считаются за канон или неканон?
Считается, что шипперят все что угодно в принципе. Какой самый странный фандом (или один шиппер чего вызывал у вас удивление) вам встречался?А какой вам хотелось бы, но он не существует?
я почти
есть парочка каноничных пейрингов (гет и слэш), по которым я пишу фикло, но на самом деле я их ненавижу не шипперю, я просто люблю одного персонажа в паре, а его партнера терплю постольку поскольку (считаю, что со стороны второго партнера настоящей любви в каноне и не было, оба пейринга канонично несчастливые)
Какой самый странный фандом (или один шиппер чего вызывал у вас удивление) вам встречался?
Сейчас давно ничему не удивляюсь, если людям что-то доставляет радость, это здорово, к чему там я со своим удивлением?
Лет в 14 офигел, что кто-то пишет и рисует рейтинг с персонажами детских мультиков и я такой "чооо, нахуя кому-то нужны эти унылые мультяхи, они же картонки и вообще животные в основном, то ли дело мои анимешные пацаны с глубокими проработанными характерами и Драмой". Не дословно, конечно, но шок был, не от порушенного детства, естественно, а от того, что взрослым людям в принципе интересны мультяшки хоть в каком-то контексте. Кто же знал, что сейчас у меня одним из любимых артеров будет как раз тот, который больше всего рисует по персонажам мультфильмов из нашего детства?
А какой вам хотелось бы, но он не существует?
Иногда бывает такой краткий импульс "вот бы фандом по маскотам Дуолингво (хотя возможно он и есть, но я плохо искал)/персонажам из моего старого учебника по инглишу/той древней рекламы про тех придурков" или что-то такое, но быстро проходит.
Я шипперил четыре канонных пейринга, но у двух из них в каноне испортилась динамика, у одного прямо вообще до дико сквичных для меня вещей, один надоел, потому что скучно шипперить практически в одну каску, да и вроде я сказал по нему всё что хотел, а к последнему всё ещё тлеет какой-то интерес, но тоже слабо.
Какой самый странный фандом (или один шиппер чего вызывал у вас удивление) вам встречался?
после фандома ФФБ вообще трудно чему-то удивляться
еще фандом Кингдом Хартс доставляет всратости (Микки-Маус/Сефирот, Гуффи/Джек Воробей), но там канон такой
мне кажется, существуют фандомы примерно всего, но если уж мечтать, то я хотел бы, например, большой живой фандом по Голсуорси, чтобы слэшить Майкла Монта с Уилфридом Дезертом и Сомса с Джолионом
то я хотел бы, например, большой живой фандом по Голсуорси, чтобы слэшить Майкла Монта с Уилфридом Дезертом и Сомса с Джолионом
Красота!..))
Фандомы серийных убийц. Не понимаю, по чему они там фанатеют? По "творчеству" что ли?
Хотела бы живой фандом по русской классике из школьной программы, чтобы с задорным шипперством и длинными дженовыми фиками, в идеале хоть частично исторически достоверными. Технически что-то вроде фандома есть, но по фикбуку кажется, что пишут по этим книгам только школьники, которые в реальном времени проходят их по литературе и иногда упарываются. Да и на ФБ я откопала как-то старую команду, но ее творчество мне показалось немного странным Все-таки писать фикло по Пушкину в стихах - идея на любителя.
"Не родись красивой". Для меня это то же самое, что фандом по "Доярке из Хацапетовки".
Отредактировано (2021-11-23 15:03:36)
"Не родись красивой". Для меня это то же самое, что фандом по "Доярке из Хацапетовки".
Эх, а ведь фандом был вполне себе бодрый, монстромакси писали, одно даже в Дне Чтеца в этом году участвовало.
Вот фандом по "Доярке" для меня примерно как фандом по "Яблоневому саду", это да
Фандом Слэндермена, фандом Майнкрафта с тумбы, в котором не только шипперили разработчиков между собой, но ещё и вроливались в них.
Фандомы серийных убийц
Интресно, фандом Гитлера тоже где-то существует?
Интресно, фандом Гитлера тоже где-то существует?
Исторический РПФ есть про кого угодно, вряд ли бы обошли такую "суперзвезду".