Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2021-11-22 23:23:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В скольких фандомах вы сейчас?

Ни в скольких. Шипперю один, то что хочу и как хочу.

Анон пишет:

Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?

Я предпочитаю тот квирбейтинг, который есть сейчас.

#1977 2021-11-22 23:29:18

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?

Второе.
Я что-то сомневаюсь, что отношения отп разовьют так, как нравится мне.

#1978 2021-11-22 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Второе. Для меня отп никогда не стал бы отп, если бы был канонизирован. У меня много любимых каноничных пар, но никого из них я не шипперю в таком же смысле, как пейринги. Если в каноне гештальт закрыт, то дальше мне уже читать/придумывать/фанонить не интересно.

#1979 2021-11-23 07:26:00

Анон

А много ли тут людей, которые вообще не шипперы и у кого никогда не было никаких ОТП и не надо, и без того нормально дрочится на канон, персонажей и т.д.?

#1980 2021-11-23 07:35:46

Анон

Анон пишет:

А много ли тут людей, которые вообще не шипперы и у кого никогда не было никаких ОТП и не надо, и без того нормально дрочится на канон, персонажей и т.д.?

Не то чтобы никогда не было ОТП, да и нОТП у меня бывают, но да, мне очень часто нормально дрочится на канон, лор, персонажей и т.д. ОТП я обычно начинаю страдать тогда, когда канон довольно безблагодатен и ты это смотришь с мыслью "Ну пусть хоть на люстре поебутся, что ли" (да, у меня ОТП практически всегда — канонные или полуканонные пейринги). В проработанных канонах меня цепляет другое, и любовные истории только отвлекают. Ну и вообще я между хорошим бромансом с приключениями и хорошим пейринговым фиком я всегда выберу первое, хотя и второе могу зачесть за безрыбье.

Отредактировано (2021-11-23 07:39:55)

#1981 2021-11-23 09:10:13

Анон

Анон пишет:

у меня есть велосипед, поэтому из стана отпешников меня обычно гонят =D

#1982 2021-11-23 09:34:05

Анон

Анон пишет:

у меня есть велосипед, поэтому из стана отпешников меня обычно гонят

Здесь срочно нужна пояснительная бригада. Ты что имел ввиду?

#1983 2021-11-23 09:35:52

Анон

А много ли тут тех, кто никогда не шипперил канонные пейринги? Я из таких. Думал, что хотя бы слэшный канонный пейринг зашипперю, но нет. Зашипперил всё, кроме канонного и не канонного, но самого популярного у фандома  :lol:

#1984 2021-11-23 09:45:23

Анон

Анон пишет:

Здесь срочно нужна пояснительная бригада. Ты что имел ввиду?

в смысле, у меня есть любимка, которую я обычно шиплю со всеми другими персами по очереди. предпочтения у меня тоже есть, но вроде как до настоящего отп они не дотягивают.

#1985 2021-11-23 09:46:04

Анон

Анон пишет:

А много ли тут тех, кто никогда не шипперил канонные пейринги?

Я обычно шипперю пары, в которых есть химия и фансервисные намеки на влюбленность, но чтобы ОТП было стопроцентным каноном - нет, такого не случалось. Со слэшем все понятно, но даже мой единственный гетный ОТП неканонный (там классическое "один раз рядом постояли").

#1986 2021-11-23 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Мне на них, как правило, пофиг, потому что в интересных мне канонах они даются довольно уныло для меня — мимими, уруру, мы два няшных подростка, давай построим сахарно-здоровые отношения. Это классно, но меня такое не поджигает. Зато я всегда готов расчехлить дрочило, если в кадре появляются двое рубак разного пола, у которых вечное соперничество, всегда и везде, а если они друг на друга многозначительно смотрят — дайте два, но я и без этого могу.

Анон пишет:

Я обычно шипперю пары, в которых есть химия и фансервисные намеки на влюбленность

И это тоже.

Отредактировано (2021-11-23 09:51:57)

#1987 2021-11-23 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Я

#1988 2021-11-23 13:13:46

Анон

Анон пишет:

А потенциальные ЛИ в играх считаются за канон или неканон?

#1989 2021-11-23 14:42:02

Анон

Считается, что шипперят все что угодно в принципе. Какой самый странный фандом (или один шиппер чего вызывал у вас удивление) вам встречался?А какой вам хотелось бы, но он не существует?

#1990 2021-11-23 14:48:28

Анон

Анон пишет:

я почти  :please:
есть парочка каноничных пейрингов (гет и слэш), по которым я пишу фикло, но на самом деле я их ненавижу не шипперю, я просто люблю одного персонажа в паре, а его партнера терплю постольку поскольку (считаю, что со стороны второго партнера настоящей любви в каноне и не было, оба пейринга канонично несчастливые)

#1991 2021-11-23 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Какой самый странный фандом (или один шиппер чего вызывал у вас удивление) вам встречался?

Сейчас давно ничему не удивляюсь, если людям что-то доставляет радость, это здорово, к чему там я со своим удивлением?
Лет в 14 офигел, что кто-то пишет и рисует рейтинг с персонажами детских мультиков  =D и я такой "чооо, нахуя кому-то нужны эти унылые мультяхи, они же картонки и вообще животные в основном, то ли дело мои анимешные пацаны с глубокими проработанными характерами и Драмой". Не дословно, конечно, но шок был, не от порушенного детства, естественно, а от того, что взрослым людям в принципе интересны мультяшки хоть в каком-то контексте. Кто же знал, что сейчас у меня одним из любимых артеров будет как раз тот, который больше всего рисует по персонажам мультфильмов из нашего детства?

Анон пишет:

А какой вам хотелось бы, но он не существует?

Иногда бывает такой краткий импульс "вот бы фандом по маскотам Дуолингво (хотя возможно он и есть, но я плохо искал)/персонажам из моего старого учебника по инглишу/той древней рекламы про тех придурков" или что-то такое, но быстро проходит.

#1992 2021-11-23 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Я шипперил четыре канонных пейринга, но у двух из них в каноне испортилась динамика, у одного прямо вообще до дико сквичных для меня вещей, один надоел, потому что скучно шипперить практически в одну каску, да и вроде я сказал по нему всё что хотел, а к последнему всё ещё тлеет какой-то интерес, но тоже слабо.

#1993 2021-11-23 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Какой самый странный фандом (или один шиппер чего вызывал у вас удивление) вам встречался?

после фандома ФФБ вообще трудно чему-то удивляться  :chearleader:
еще фандом Кингдом Хартс доставляет всратости (Микки-Маус/Сефирот, Гуффи/Джек Воробей), но там канон такой

Анон пишет:

мне кажется, существуют фандомы примерно всего, но если уж мечтать, то я хотел бы, например, большой живой фандом по Голсуорси, чтобы слэшить Майкла Монта с Уилфридом Дезертом и Сомса с Джолионом  =D

#1994 2021-11-23 14:56:03

Анон

Анон пишет:

то я хотел бы, например, большой живой фандом по Голсуорси, чтобы слэшить Майкла Монта с Уилфридом Дезертом и Сомса с Джолионом 

Красота!..))

#1995 2021-11-23 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Фандомы серийных убийц. Не понимаю, по чему они там фанатеют? По "творчеству" что ли? :think:

#1996 2021-11-23 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Хотела бы живой фандом по русской классике из школьной программы, чтобы с задорным шипперством и длинными дженовыми фиками, в идеале хоть частично исторически достоверными. Технически что-то вроде фандома есть, но по фикбуку кажется, что пишут по этим книгам только школьники, которые в реальном времени проходят их по литературе и иногда упарываются. Да и на ФБ я откопала как-то старую команду, но ее творчество мне показалось немного странным =D Все-таки писать фикло по Пушкину в стихах - идея на любителя.

Анон пишет:

"Не родись красивой". Для меня это то же самое, что фандом по "Доярке из Хацапетовки".

Отредактировано (2021-11-23 15:03:36)

#1997 2021-11-23 15:09:26

Анон

Анон пишет:

"Не родись красивой". Для меня это то же самое, что фандом по "Доярке из Хацапетовки".

Эх, а ведь фандом был вполне себе бодрый, монстромакси писали, одно даже в Дне Чтеца в этом году участвовало.
Вот фандом по "Доярке" для меня примерно как фандом по "Яблоневому саду", это да  =D

#1998 2021-11-23 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Фандом Слэндермена, фандом Майнкрафта с тумбы, в котором не только шипперили разработчиков между собой, но ещё и вроливались в них.

#1999 2021-11-23 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Фандомы серийных убийц

:creepy: Интресно, фандом Гитлера тоже где-то существует?

#2000 2021-11-23 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Интресно, фандом Гитлера тоже где-то существует?

Исторический РПФ есть про кого угодно, вряд ли бы обошли такую "суперзвезду".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума