Вы не вошли.
Я с вами! Правда, в фандом бы не упал, но в детстве обожал его)))
Аноны, смерть какого фандома вас печалит?
Джей-рока. Особливо жопоболю оттого, что софандомники, любившие посраться за тру/нетру, коммерцию и культуру роцка, перекатились затем в джоннисов и кей-поп, и нигде ничего не ёкнуло в их каменных сердцах.
Джей-рока
Грущу с тобой. Это, правда, закономерно, при нынешнем состоянии самого джейрока.
Но когда-то давно в фандоме было весело и оживленно, вспоминаю его с нежностью.
Например, по мульту Чокнутый, который я обожаю.
Ничего себе, анон думал, он вообще один в мире любил этот мультик...
Я с вами! Правда, в фандом бы не упал, но в детстве обожал его)))
Рада, что я не одна)) Но помимо того, что я обожаю сериал, я также дико шипперю Чокнутого и Миранду, так что...
Грущу с тобой. Это, правда, закономерно, при нынешнем состоянии самого джейрока.
Нынешнее состояние - ето да, но фандом начал умирать, когда олды ещё были бодры, веселы, а некоторые даже и молоды, а на голубых экранах стали показывать Нобуту.
Как так получилось, что все четыре фаната "Чокнутого" собрались в один вечер на холиварке? Обнимемся!
Насколько я знаю, его дико хейтили на родине, поэтому, наверное, и фандома в итоге не случилось, потому что мало кто вспоминал о нём с ностальгией, рисовал арты и писал фан-арты, ну и в итоге сообщество не раскрутилось. Мне нравилось, что мульт безумный, рандомный, что у мультяшек может случиться какая угодно дичь, и это открывает огромный простор для фантазии, плюс можно легально делать кроссоверы с любыми мультфильмами.
Был ещё мультик, где симпатичный пухляш, эмо-дрыщ и горячая инопланетянка на металгире из джипа сражались с инопланетянами или ещё кем-то, мне он тоже когда-то нравился, постарше я искал арты или фики, но по нулям. Сейчас уже даже названия не помню.
О, и ещё я дико фанател подростком по Pig City, про сиблингов-свиней-старшеклассников, один был нормисом, второй рокером, а третья Гермионой на минималках, и у них там были какие-то милые школьные приключения. Короче, как "Простые истины", только со свиньями. Тоже думал, что будет фандом, потому что там были нефоры, мне казалось, это круто, но даже в англофд про этот мульт никто не помнит особо. На ютубе выложены серии и там коменты в основном "о, я смотрел эту хрень в детстве, что за отстой".
Ещё не знаю, жив ли фандом по "Дарье", но в нулевых и десятых он держался вполне бодро.
Айспиклоджи. Были охуенны.
Красивые голоса не обсуждали
Я анон СПН-маньяк. Я обожаю голос Экклза, когда он играет Дина.
И голос (и акцент, и интонации) Бенни Лафитта! Мёд на моё сердце.
Вот тут оба:
![]()
Зайду с козыря - Алан Рикман. Снейп хоть и мудак последний, но с таким голосом его лекции должны отпечатываться в сознании навечно.
А в "Разуме и чувствах"...
Люк Эванс. Особенно когда говорит или поет на валлийском
Ричард Армитидж. Он еще и книги начитывает, аудиальный оргазм просто
Отредактировано (2023-04-24 00:39:22)
Джон Хэмм. К сожалению, в образе он обычно купирует свое естественное произношение (хотя в Оменсах, например, нет), вот тут тоже можно послушать, например:
Как так получилось, что все четыре фаната "Чокнутого" собрались в один вечер на холиварке? Обнимемся!
надо как-то собраться, что ли)
Насколько я знаю, его дико хейтили на родине, поэтому, наверное, и фандома в итоге не случилось, потому что мало кто вспоминал о нём с ностальгией, рисовал арты и писал фан-арты, ну и в итоге сообщество не раскрутилось.
Так хейтили, что даже в других мультах обсирали. Так что да, понятно, чего не взлетел... но фанфик хороший мне попадался, ещё на фанфикшн.нет, лет десять назад, а то и больше, правда) Но сейчас уже, конечно, всё(
Куробас
Очень скучаю по движухе, фестам, фикам, кричалкам в дежурке
прстт, не удержался
Да по всем, даже по персонажам, которые не нравились
Джон Хэмм
Аноны с "Чокнутым", вы напомнили мне о позабытых "Мышах-рокерах с Марса" Видел на тумбе пару инвалидов, которые до сих пор что-то рисуют, но в целом тухло, конечно. Эх, нам бы какой-то тред (или команду на ФБ) по олдскульным мультам!
Насколько я знаю, его дико хейтили на родине
А почему?
Trinity Blood. Какие там расследования были, что хотел сказать автор. Пронзания по переводу перевода перевода. Исторические отсылки и вечная недосказанность. И всё это заправлено богическими офартами.
А почему?
в нем видели неудачную попытку сделать анимированную версию "Кролика Роджера", насколько помню.
Аноны, а вам есть разница между кинковым артом по ОТП, нарисованным человеком и кинковым артом по ОТП, который рисовала нейросеть, а человек только писал промпт и редктировал косячность?
Отредактировано (2023-04-24 15:36:53)
Аноны, а вам есть разница между кинковым артом по ОТП, нарисованным человеком и кинковым артом по ОТП, который рисовала нейросеть, а человек только писал промпт и прдектировал косячность?
неа, я все сожру. это где дают кинковые арты от нейросети?
Нет, для меня разница только в "понравилось"/"не понравилось".
эх, мне бы такое, жаль я в дискорд не ходок.
то где дают кинковые арты от нейросети?
В дискорде моего фандома, например.
а какая нейросеть умеет хорошо нцу рисовать?
а какая нейросеть умеет хорошо нцу рисовать?
Никакая правильно и без косяков не научилась, но в вопросе есть момент, что человек редактирует картинку.
Аноны, а вам есть разница между кинковым артом по ОТП, нарисованным человеком и кинковым артом по ОТП, который рисовала нейросеть, а человек только писал промпт и редктировал косячность?
да хоть кот с собакой в коллабе. какая разница кто рисовал