Вы не вошли.
Markiplier
кстати, да. И Manly Badass Hero.
Аноны, смерть какого фандома вас печалит?
Анкл.
Марвел (так-то он жив, но мой отп того-с).
А что считается за смерть? У нас почти нет годных фиков, это считать?
мой отп того-с).
Эт какой?
Эт какой?
Старбакс, вестимо)
А что считается за смерть?
Когда-то фандом был большим и довольно популярным, а сейчас в нем остались полторы калеки.
Или было полторы калеки, а теперь кладбище.
Этому анону в свое время внезапно рурэп додал эмоций... А теперь, он, кажется, помер, потому что нигде ничего о нем не слышно.
Когда-то фандом был большим и довольно популярным, а сейчас в нем остались полторы калеки.
Тогда фандом Раммштайн вполне подходит. Были годные фики, да все вышли, хорошие авторы либо удалились, либо ушли в другие фандомы, либо умерли. Помянем. А на тумблере уже не та атмосфера
Хоумстак
Юри на льду, бродячие псы, геройская академия
С Юри и Псами все понятно, а геройкой что приключилось?
Анклы, Юрцы, Фантастические твари, Инсепшен, Гравити Фоллз, 1917. Последний особенно жалко, потому что он ярко вспыхнул и тут же сгорел, а в руфандоме практически не существовал.
1899 тогда, аааа
Юри
Просвятите анона не в теме, там же вроде каноничный слэшик был, что случилось, причина смерти?
Отредактировано (2023-04-23 18:58:00)
Гравити Фоллз
чтоб все мои живые были так живы, как он умер.
да, бешеного актива уже нет, но по нему все еще видосы с теориями и фактами выходят, да и фанфики пишутся.
Dogs: bullets & carnage, хотя это было закономерно.
Просвятите анона не в теме, там же вроде каноничный слэшик был, что случилось, причина смерти?
Не было там каноничного слешика, только квирбейтинг
А помер, потому что кончился, а китайцы начались
что случилось, причина смерти?
авторы так и не продолжили канон, только завтраками кормили. без подпитки фандом не выжил.
Я слушал КиШ в нулевых, очень любил их музыку и тексты, поэтому сериал не смотрел.
+1
Хемлок Гроув, Зена. Если из сборных фбшных - Библиотека приключений. Того, за что все их любили, почти не осталось ( В этом году немного хорошего додали, но все равно уже совсем не то.
Это веб-сериал Who killed Markiplier, или что-то другое?
это тоже, но в первую очередь он летсплеер.
Repo! The genetic opera.
анон, но там и не было фандома. Несколько человек на дайри упарывались, как сейчас помню, но их было полторы калеки.
Скорее печалит то, что по некоторым классным вещам фандомы не родились. Например, по мульту Чокнутый, который я обожаю. Или beast Wars, который является не особо популярным ответвлением трансформеров...
Из именно погибших фандомов до сих пор убиваюсь по фандому игры Blade and Soul. Я просто не могу перестать о ней думать уже 5 лет.
Например, по мульту Чокнутый, который я обожаю.
Ничего себе, анон думал, он вообще один в мире любил этот мультик...