Вы не вошли.
Аноны, каких реально уродливых персонажей вы знаете?
Хороший вопрос, на самом деле... Вот реально задумался и в голову ничего не лезет, кроме фэнтезийных нёхов вроде орков в Варкрафте/ЛОТР и т.д.
Есть сильно израненные, вроде Хавьера Бардема в Бонде и иже с ними, но их считать наверно не стоит.
что за опросы у вас в выходной день, нет красивых персонажей обсудить
Аноны, смотревшие сериал по кишу: вы его смотрели, потому что в юности слушали киш, или по иным причинам (купились на рекламу/понравился трейлер или фичок/порекала подруга/и т.д.)? Жаль, голосилку не прикрутить(
о нет, и тут оно
красивых персонажей обсудить
Красивых обсуждали уже, и героев, и героинь.
вы его смотрели, потому что в юности слушали киш
Я слушал КиШ в нулевых, очень любил их музыку и тексты, поэтому сериал не смотрел.
Красивых обсуждали уже, и героев, и героинь.
повторить не грешно
Я слушал КиШ в нулевых, очень любил их музыку и тексты, поэтому сериал не смотрел.
+1
потому что в юности слушали киш,
Это. Причем не фанат вообще, но привлекало необычное для рурока - тематика такого сказочного хоррора, а не очередное наркоманское нытье (условных Би2 и прочих).
Отредактировано (2023-04-23 16:02:49)
Красивые голоса не обсуждали
Зайду с козыря - Алан Рикман. Снейп хоть и мудак последний, но с таким голосом его лекции должны отпечатываться в сознании навечно.
Обсуждали, в обычных опросах было
Во
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12394473
Спасибо, анончик, надо припасть
Тот мужик из сэндмена. Я из-за его голоса и смотрел
Нил Патрик Харрис, просто без комментариев
Ещё Том Эллис, его я видел только в Люцифере, но как минимум там у него какой-то крышесносный акцент.
вот засада, с того раза предпочтения не изменились
вы его смотрели, потому что в юности слушали киш
Слушал в детстве-юности, не запойно, но любил некоторые песни. Посмотрел серию или две у Гуфовского на стриме, мне не понравилось
Аноны, смотревшие сериал по кишу: вы его смотрели, потому что в юности слушали киш, или по иным причинам (купились на рекламу/понравился трейлер или фичок/порекала подруга/и т.д.)? Жаль, голосилку не прикрутить(
Слушаю и люблю КиШ, сериал не смотрел. Не интересна личная жизнь музыкантов
Я не особо слушала, мне нравилась только песня Наблюдатель (сейчас, напротив, зашло много песен, но не зря мы с возрастом меняемся), однако я в целом тусовалась с неформалами в юности, слушала панк-рок, нюметалл, классику рока - вот это всё. Тогда из кинематографа у нас был только культовый Ворон, так что сейчас я восполняю то, чего мне недодали в юности). Мне, например, очень зашёл фильм Круэлла, очень роковый). Сериал Король и Шут очень понравился, и музыкой, и атмосферой, и актёры симпатичные, чего греха таить
Отредактировано (2023-04-23 17:34:51)
Аноны, смерть какого фандома вас печалит?
Жожа. Одна надежда что СБР когда-нибудь экранизуют, моя любимая часть.
Юри он Айс.
Авторы козлы (
Том Старридж (в ПЧ), Markiplier, и Джеки Эрл Хейли в озвучке Рувика из Evil Within (этому голосу анон готов отдаться хоть на еже )
Юри на льду, бродячие псы, геройская академия Они конечно еще не совсем умерли, но уже еле трепыхаются, по сравнению с тем, что было раньше.
Зена - королева воинов. Помню, в лохматые времена такие оживленные дискуссии на rxwp, а сейчас разве что откликнется кто-то, мол, "О, Зена, я тоже в детстве любил"