Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19751 2023-04-21 17:41:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Желание изощрённо выебать его другим персонажем

Честность это здорово)

#19752 2023-04-21 17:47:27

Анон

Анон пишет:

Что заставляло вас менять отношение к персонажу с неприязни/хейта на нейтральное/хорошее отношение?

Один раз так было после прочтения очень хорошего дженового фанфика, где этого персонажа здорово раскрыли. Правда, образ в фанфике был несколько ООСен, но я так его полюбила, что полностью заместила им самого персонажа  :lol:

#19753 2023-04-21 17:52:17

Анон

Анон пишет:

Желание изощрённо выебать его другим персонажем

Бро!  :lol:

#19754 2023-04-21 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Один раз так было после прочтения очень хорошего дженового фанфика, где этого персонажа здорово раскрыли.

О, кстати, Перси Уизли и "Клерки") Только слэш.

#19755 2023-04-21 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Что заставляло вас менять отношение к персонажу с неприязни/хейта на нейтральное/хорошее отношение?

Фик, где персонажа поймал маньяк, а автор по персонажу прошёлся хейтерскими эпитетами вроде "грязный и вонючий" и "все были счастливы, что от него избавились". Думал, что буду такое нормально читать, в конце концов персонаж сделал любимому персонажу много говна. Но нет, получилось не так. Я сквикнулся, возгорелся жопой и к персонажу отношение поменял на более хорошее.
Другого персонажа сознательно старался расхейтить. Получается до тех пор пока не вспоминаю что он сделал в каноне. Но сейчас уже без хейта в стиле "ублюдок, мать твою, говно собачье..." (и далее полная цитата) с кровавой пеленой в глазах и зубовным скрежетом. Кстати, в фандоме никогда не признавался, что ТАК хейтил этого персонажа. Вообще не выскаывал к нему никакой неприязни никогда. Терпел.

#19756 2023-04-21 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, в фандоме никогда не признавался, что ТАК хейтил этого персонажа. Вообще не выскаывал к нему никакой неприязни никогда. Терпел.

Почему, если не секрет? Армия фанатов?

#19757 2023-04-21 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Фик с героями bsd во вселенной соул итера.

ссылка?

#19758 2023-04-21 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие по-настоящему классные и интересные кроссоверы вам попадались в фиках и фандомных накурах?

В далекие времена читал кроссовер Мстителей и Дрэгон Эйдж, он был какой-то дофига длинный и онгоинг, и я его читал онгоингом и был счастлив.

И еще видел у знакомой пары артеров накур-кроссовер Ганнибала и Винни-Пуха, серьезно жду, вдруг они это нарисуют по-настоящему ))

#19759 2023-04-21 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Почему, если не секрет? Армия фанатов?

Я не боялся фанатов персонажа, я не хотел огорчать фанатов персонажа. Я знаю как лично мне неприятен хейт того, кого я люблю. Зачем я буду то же самое делать другим? В маленьком фандоме лучше жить дружно. Зато хейтеры моего любимого персонажа иногда пляшут на все деньги, и хейтеры другого персонажа, про которого был тот фик. Но их, как правило, адекватными не считают.

Отредактировано (2023-04-21 20:08:16)

#19760 2023-04-21 23:47:34

Анон

Анон пишет:

ссылка?

Держи, анонче: https://ficbook.net/readfic/7510267

#19761 2023-04-22 01:58:01

Анон

Анон пишет:

Я не боялся фанатов персонажа, я не хотел огорчать фанатов персонажа. Я знаю как лично мне неприятен хейт того, кого я люблю. Зачем я буду то же самое делать другим? В маленьком фандоме лучше жить дружно. Зато хейтеры моего любимого персонажа иногда пляшут на все деньги, и хейтеры другого персонажа, про которого был тот фик. Но их, как правило, адекватными не считают.

Прям очень интересно стало, что за персонажи  :please:

#19762 2023-04-22 02:02:36

Анон

Анон пишет:

Вот задумался, и понял сам для себя внезапно, что я непокобелим в своих неприязнях. К любимкам остывал, было, а вот нелюбимые персонажи так и остались нелюбимыми.

#19763 2023-04-22 21:11:44

Анон

Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам? Анон с гиперфиксацией на неожиданном для гиперфиксации персонаже/пейринге, анон, который агрился на одну какую-то тему, анон со странной манерой речи, анон с необычным кинком итд. тысяча их.

*это необязательно может быть один человек, понятное дело, а несколько, которые вели себя одинаково, но в итоге сливались в одного анона.

#19764 2023-04-22 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим

Да, это был я. Часто имею непопулярные мнения, поэтому и выделяюсь.

#19765 2023-04-22 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам?

Помню анона, который писал интересные длинные накуры по ультраредкому пейрингу, который кроме него шипперило человек 5 на весь мир. Хотя я так и не стал шиппером тоже, но сами истории всегда читал с интересом, потому что в его исполнении довольно проходные герои канона становились яркими и химичили между собой, но при этом сохраняли что-то из оригинала. Будто этот анон брал старые фигурки из стекла, очищал от пыли и выставлял на свету. Я всегда радовался, когда он приходил на анонимку с новыми историями.

#19766 2023-04-22 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам? Анон с гиперфиксацией на неожиданном для гиперфиксации персонаже/пейринге, анон, который агрился на одну какую-то тему, анон со странной манерой речи, анон с необычным кинком итд. тысяча их.

Запомнился анон с хейтерской гиперфиксацией на некоторых персонажах, который агрился когда другие люди спокойно о них разговаривали. А потом он бегал и рассказывал какие кругом фиялки и какой фандом плохой, и старался найти себе сохейтеров где-нибудь вне фандомного загона.

Отредактировано (2023-04-22 21:29:00)

#19767 2023-04-22 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон с гиперфиксацией на неожиданном для гиперфиксации персонаже/пейринге

Про себя как-то неловко писать  :lol:

#19768 2023-04-22 21:29:54

Анон

О, вспомнила анона, который упоминал Пегги Картер только как П*гги  =D

#19769 2023-04-22 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Осознание, что почти все сомцы из китайского бл нереально хорошо смотрятся снизу :cool: Сразу перестали меня раздражать, теперь я просто хочу выебать их кем-нибудь до стёртых коленей

#19770 2023-04-22 21:40:27

Анон

Анон пишет:

были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_

Анон* со снами. Когда утром на анонимке все ещё толком не раздуплились, приходил анон и писал что-то вроде "мне снился сон про то какой Петя красивый, Вася уродливый, а Маша шлюха, представляете?" Выглядело так, будто анон ищет легитимный способ написать "Петя красивый, Вася уродливый, а Маша шлюха, давайте обсуждать это". И так повторялось раз в неделю, с подозрительно повторяющимся набором персонажей и их характеристик. К счастью, анон* писал сны под катом, и когда я понял, что в постах про сны будет какая-то сквичная дичь, то просто проматывал их.
Не исключено, что у нас случился фандомный инсепшен и сразу нескольким анонам регулярно снились яркие фандомные сны про красавца Петю и шлюху Машу, поэтому я только предполагаю.

#19771 2023-04-22 21:41:21

Анон

Анон пишет:

На марвеланонимке таких полно было: тониголубь, стивоголубь, финка, дерьмодемон.

#19772 2023-04-22 21:50:21

Анон

Анон пишет:

полно, у нас был фандом неадекватов :lol: анон тоже как-то кинками отличился и его узнавали

#19773 2023-04-22 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Анон одержимый уродливым (реально уродливым) персонажем с дерьмовым характером (характер дерьмовый у персонажа, у анона впрочем тоже), устраивающий истерики каждый ебаный раз, когда кто-то говорил что персонаж не симпатичный или делал проблематичные вещи в каноне. Кроме истерик запомнился каким-то дико блевотным обдрачиванием этого персонажа. Так как у персонажа было ебическое комбо из отвратной внешности и ужасного характера, то думаю что такая девочка-фанатка была у него одна.
Так было еще несколько таких же фанаточек-дрочерш-истеричек с таким же девинатным поведением, но там хотя бы симпатичные герои с прописанным характером, даже одна женщина была.

#19774 2023-04-22 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам?

в половине таких анонимов в фандоме биотварей с полпинка пронзали известных юзеров :lol:

#19775 2023-04-22 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Например, к персонажу, который в каноне ничего плохого не сделал, но неприязнь к нему была вызвана неадекватными фанатками, то со временем, когда они успокаиваются, расходятся по другим фд, окукливаются и больше не мелькают, неприязнь проходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума