Вы не вошли.
Желание изощрённо выебать его другим персонажем
Честность это здорово)
Что заставляло вас менять отношение к персонажу с неприязни/хейта на нейтральное/хорошее отношение?
Один раз так было после прочтения очень хорошего дженового фанфика, где этого персонажа здорово раскрыли. Правда, образ в фанфике был несколько ООСен, но я так его полюбила, что полностью заместила им самого персонажа
Желание изощрённо выебать его другим персонажем
Бро!
Один раз так было после прочтения очень хорошего дженового фанфика, где этого персонажа здорово раскрыли.
О, кстати, Перси Уизли и "Клерки") Только слэш.
Что заставляло вас менять отношение к персонажу с неприязни/хейта на нейтральное/хорошее отношение?
Фик, где персонажа поймал маньяк, а автор по персонажу прошёлся хейтерскими эпитетами вроде "грязный и вонючий" и "все были счастливы, что от него избавились". Думал, что буду такое нормально читать, в конце концов персонаж сделал любимому персонажу много говна. Но нет, получилось не так. Я сквикнулся, возгорелся жопой и к персонажу отношение поменял на более хорошее.
Другого персонажа сознательно старался расхейтить. Получается до тех пор пока не вспоминаю что он сделал в каноне. Но сейчас уже без хейта в стиле "ублюдок, мать твою, говно собачье..." (и далее полная цитата) с кровавой пеленой в глазах и зубовным скрежетом. Кстати, в фандоме никогда не признавался, что ТАК хейтил этого персонажа. Вообще не выскаывал к нему никакой неприязни никогда. Терпел.
Кстати, в фандоме никогда не признавался, что ТАК хейтил этого персонажа. Вообще не выскаывал к нему никакой неприязни никогда. Терпел.
Почему, если не секрет? Армия фанатов?
Фик с героями bsd во вселенной соул итера.
ссылка?
Аноны, какие по-настоящему классные и интересные кроссоверы вам попадались в фиках и фандомных накурах?
В далекие времена читал кроссовер Мстителей и Дрэгон Эйдж, он был какой-то дофига длинный и онгоинг, и я его читал онгоингом и был счастлив.
И еще видел у знакомой пары артеров накур-кроссовер Ганнибала и Винни-Пуха, серьезно жду, вдруг они это нарисуют по-настоящему ))
Почему, если не секрет? Армия фанатов?
Я не боялся фанатов персонажа, я не хотел огорчать фанатов персонажа. Я знаю как лично мне неприятен хейт того, кого я люблю. Зачем я буду то же самое делать другим? В маленьком фандоме лучше жить дружно. Зато хейтеры моего любимого персонажа иногда пляшут на все деньги, и хейтеры другого персонажа, про которого был тот фик. Но их, как правило, адекватными не считают.
Отредактировано (2023-04-21 20:08:16)
ссылка?
Держи, анонче: https://ficbook.net/readfic/7510267
Я не боялся фанатов персонажа, я не хотел огорчать фанатов персонажа. Я знаю как лично мне неприятен хейт того, кого я люблю. Зачем я буду то же самое делать другим? В маленьком фандоме лучше жить дружно. Зато хейтеры моего любимого персонажа иногда пляшут на все деньги, и хейтеры другого персонажа, про которого был тот фик. Но их, как правило, адекватными не считают.
Прям очень интересно стало, что за персонажи
Вот задумался, и понял сам для себя внезапно, что я непокобелим в своих неприязнях. К любимкам остывал, было, а вот нелюбимые персонажи так и остались нелюбимыми.
Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам? Анон с гиперфиксацией на неожиданном для гиперфиксации персонаже/пейринге, анон, который агрился на одну какую-то тему, анон со странной манерой речи, анон с необычным кинком итд. тысяча их.
*это необязательно может быть один человек, понятное дело, а несколько, которые вели себя одинаково, но в итоге сливались в одного анона.
Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим
Да, это был я. Часто имею непопулярные мнения, поэтому и выделяюсь.
Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам?
Помню анона, который писал интересные длинные накуры по ультраредкому пейрингу, который кроме него шипперило человек 5 на весь мир. Хотя я так и не стал шиппером тоже, но сами истории всегда читал с интересом, потому что в его исполнении довольно проходные герои канона становились яркими и химичили между собой, но при этом сохраняли что-то из оригинала. Будто этот анон брал старые фигурки из стекла, очищал от пыли и выставлял на свету. Я всегда радовался, когда он приходил на анонимку с новыми историями.
Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам? Анон с гиперфиксацией на неожиданном для гиперфиксации персонаже/пейринге, анон, который агрился на одну какую-то тему, анон со странной манерой речи, анон с необычным кинком итд. тысяча их.
Запомнился анон с хейтерской гиперфиксацией на некоторых персонажах, который агрился когда другие люди спокойно о них разговаривали. А потом он бегал и рассказывал какие кругом фиялки и какой фандом плохой, и старался найти себе сохейтеров где-нибудь вне фандомного загона.
Отредактировано (2023-04-22 21:29:00)
Анон с гиперфиксацией на неожиданном для гиперфиксации персонаже/пейринге
Про себя как-то неловко писать
О, вспомнила анона, который упоминал Пегги Картер только как П*гги
Осознание, что почти все сомцы из китайского бл нереально хорошо смотрятся снизу Сразу перестали меня раздражать, теперь я просто хочу выебать их кем-нибудь до стёртых коленей
были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_
Анон* со снами. Когда утром на анонимке все ещё толком не раздуплились, приходил анон и писал что-то вроде "мне снился сон про то какой Петя красивый, Вася уродливый, а Маша шлюха, представляете?" Выглядело так, будто анон ищет легитимный способ написать "Петя красивый, Вася уродливый, а Маша шлюха, давайте обсуждать это". И так повторялось раз в неделю, с подозрительно повторяющимся набором персонажей и их характеристик. К счастью, анон* писал сны под катом, и когда я понял, что в постах про сны будет какая-то сквичная дичь, то просто проматывал их.
Не исключено, что у нас случился фандомный инсепшен и сразу нескольким анонам регулярно снились яркие фандомные сны про красавца Петю и шлюху Машу, поэтому я только предполагаю.
На марвеланонимке таких полно было: тониголубь, стивоголубь, финка, дерьмодемон.
полно, у нас был фандом неадекватов анон тоже как-то кинками отличился и его узнавали
Анон одержимый уродливым (реально уродливым) персонажем с дерьмовым характером (характер дерьмовый у персонажа, у анона впрочем тоже), устраивающий истерики каждый ебаный раз, когда кто-то говорил что персонаж не симпатичный или делал проблематичные вещи в каноне. Кроме истерик запомнился каким-то дико блевотным обдрачиванием этого персонажа. Так как у персонажа было ебическое комбо из отвратной внешности и ужасного характера, то думаю что такая девочка-фанатка была у него одна.
Так было еще несколько таких же фанаточек-дрочерш-истеричек с таким же девинатным поведением, но там хотя бы симпатичные герои с прописанным характером, даже одна женщина была.
Ещё про фандомные анонимки, на любом сайте — были ли среди анонов личности*, которые прямо _выделялись_ чем-то хорошим или плохим и запомнились вам?
в половине таких анонимов в фандоме биотварей с полпинка пронзали известных юзеров
Например, к персонажу, который в каноне ничего плохого не сделал, но неприязнь к нему была вызвана неадекватными фанатками, то со временем, когда они успокаиваются, расходятся по другим фд, окукливаются и больше не мелькают, неприязнь проходит.