Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 2023-04-21 11:26:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что заставляло вас менять отношение к персонажу с неприязни/хейта на нейтральное/хорошее отношение?

Внезапно, но срачи (знаю, что для некоторых они работают наоборот и из нейтралов в хейтеры превращают). Я так много видел срачей по поводу перса, столько аргументов прочитал с той и другой стороны, столько набросов, что в конце концов ощутил, что обсуждаемый из разряда «терпеть не могу» перешел в «норм», а сейчас я ему даже симпатизирую.

#19727 2023-04-21 11:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что заставляло вас менять отношение к персонажу с неприязни/хейта на нейтральное/хорошее отношение?

Внезапно, но срачи (знаю, что для некоторых они работают наоборот и из нейтралов в хейтеры превращают). Я так много видел срачей по поводу перса, столько аргументов прочитал с той и другой стороны, столько набросов, что в конце концов ощутил, что обсуждаемый из разряда «терпеть не могу» перешел в «норм», а сейчас я ему даже симпатизирую.

+
Не то чтобы я полюбил этого персонажа, но его вечно мажут такой черной краской (с отчётливо мизогинным привкусом - это женщина), что во мне всколыхнулось ретивое.

#19728 2023-04-21 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Чаще всего, хейт. Когда начинают вешать на персонажа все грехи мира и приписывать то, чего в каноне нет, то как-то из чувства противоречия хочется возразить. Так канон для аргументов колупаешь и проникаешься  =D

Отредактировано (2023-04-21 11:50:38)

#19729 2023-04-21 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Аушки в современном сеттинге. Короче, если запихнуть персонажа в другие условия, он становится менее мерзким, поскольку у него нет шансов натворить ту херню, которую творил в каноне.

#19730 2023-04-21 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Плюс к срачам, из-за них у меня было и так, и в обратную сторону. С одной персонажкой даже получился путь из нейтралитета сначала в хейт, потом в любовь, потому что лаверы у неё хоть и кринжовые, но хейтеры вообще жесть  :lol:
Иногда получалось полюбить благодаря чужому творчеству. Иногда канон (если это онгоинг) давал что-нибудь про этого персонажа, что меняло моё мнение. Но редко такое бывало.

#19731 2023-04-21 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Ничего. Нейтральное еще могу сменить на хорошее, но не хейт, потому что хейчу обычно из-за неадекватных фанатов. Более адекватными они еще ни разу не становились.

#19732 2023-04-21 14:07:59

Анон

Аноны, какие по-настоящему классные и интересные кроссоверы вам попадались в фиках и фандомных накурах?

#19733 2023-04-21 14:22:09

Анон

Анон пишет:

То что я вырос и перестал хейтить всех подряд женских персонажей и облизывать мужских. Многие героини, которых я оголтело хейтил, такого отношения вообще ничем не заслуживали. Навскидку помню, что адово хейтил Усаги из Сейлор Мун и Сакуру из Наруто. Усаги потому что "этой суке всё слишком легко достаётся, она ничего хорошего в своей жизни не заслужила", а Сакуру потому что "она бегает за Саскекунчиком и надоедает моему бедному эмо-мальчику", а все положительные качества героинь и то, что одной в первом сезоне 14, а второй 12 (вроде) это так, для галочки.

#19734 2023-04-21 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие по-настоящему классные и интересные кроссоверы вам попадались в фиках и фандомных накурах?

Блин, я не помню название и автора :sadcat:
В общем, как-то раз на ФБ читал кроссовер Марвела, ГП и сказки про то, как крокодил солнце проглотил  :chearleader:
Это было охуенно, я просто обдрочился на то, как все логично было подано

#19735 2023-04-21 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Если я, например, пишу фик с его точки зрения.
Правда, это не означает, что я не могу под настроение похейтить его в фандомной болтовне.

#19736 2023-04-21 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Неиронично люблю Fallout Equestria, на моей памяти лучший кроссовер из очень далёких друг от друга канонов.

#19737 2023-04-21 14:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что я вырос и перестал хейтить всех подряд женских персонажей

+1. В тогдашних моих фандомах действительно не было интересных мне женских персонажей, но адептом Джинни-шлюхи я был чисто по факту бытия малолетним долбоебом. Она мне даже никаких пейрингов не разбивала, я хейтил ее из чистого энтузиазма  :facepalm:

#19738 2023-04-21 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Хейт фанатов, еще было, когда я адово хейтил перса весь канон и нудел всем остальным друзьям о том какой он козел, а потом канон кончился и я понял, что мне его не достает :lol:  сразу такой "не ну бля я еще хочу увидеть этого урода. Интересно какой по нему контент". Короче у меня с ним гарридрака вышла

Отредактировано (2023-04-21 15:08:30)

#19739 2023-04-21 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Осмысленные человеколюбивые интервью.

#19740 2023-04-21 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Вырос, поумнел, лучше ознакомился с каноном, послушал старших товарищей. Это про мужского перса, если что ;D
Про женских - в каноне повзрослели и изменились к лучшему они :lol:

#19741 2023-04-21 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Хоббит и Пикуль (Реквием каравану pq-17), ГП и Сильм, Шерлок и ГП, Гримм и ГП, Гримм и Мстители, Гоголь и ГП, Робин Гуд и Барраяр, Робин Гуд и Кадфаэль, Робин Гуд и Хоббит, Шерлок и Касл, Усмиритель душ и русские народные сказки, Драгонага и Хищник.

Отредактировано (2023-04-21 15:44:46)

#19742 2023-04-21 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, если испытываю неприязнь или отвращение к персонажу, это остается насовсем.
Но один случай в фаномной жизни все же был, прям осознанный. Меня раздражал Хайзаки в Куробасе, и сам по себе, и за его хейт к Кисе. Потом я пошел и почитал мангу и меня прям попустило, я увидел больше, чем просто мудилу. Потом еще пошел читать ниджихайные фики и попустило совсем  =D

#19743 2023-04-21 15:57:28

Анон

Анон пишет:

Толкин и ЗВ, Изгой и 17 мгновений весны, Стивен Кинг и ЗВ.

#19744 2023-04-21 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Как-то в треде по Магистру кто-то нафанонил всякое по персонажам в сторону рас из ЗВ. А потом взял и написал фиков  :heart:
Это было очень круто, вхарактерно и органично легло на оба канона, большая часть еще и про отп :heart:

#19745 2023-04-21 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Прочитал повнимательнее, когда на ошибку указали. Оказалось, я перса считал таким же ебанатом, как двое его братьев, а он другим ебанатом оказался, самобытным.

#19746 2023-04-21 16:28:06

Анон

Анон пишет:

На нейтральное - понимание этого персонажа как человека. Его показали картонкой, фандом додумал всякое достаточно логично, я подумал "Ну ок" и стал воспринимать его так.
А вообще если я не люблю персонажа, то я его не люблю. Мне абсолютно похуй на фанатов, авторов и еще кого-то там, хейчу я конкретно персонажа, и если он мудак - он мудак.

#19747 2023-04-21 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Нечаянно написала фик с его участием. Он один из главных персонажей канона, а история получилась как бы про всех, вычеркнуть одного было бы сложно, да и глупо, чо уж там.
Но у меня вообще с ним сложные отношения: сначала я его любила, потом хейтила, в конце концов остановилась на ровной симпатии. Так-то в нем ничего плохого нет, это всё мои личные загоны.

#19748 2023-04-21 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Мне нравился этот же персонаж в его более юной версии и технически он был половинкой моего отп, но мне очень не нравилось то, что из него возмудело. Прям до почти хейта.
Так или иначе копался в его мотивации, вавках и прочем, через несколько лет пересмотрел канон и смог под другим углом посмотреть на его поступки в перспективе. Плюс мне очень нравится актёр, который его играет. Так и примирился)

Совсем не помогал фд, потому что в фд на сиятельное великолепие и непргрешимость персонажа все дрочат, он литералли местный Иисус. Это первое время подогревало хейт, потому что НЕТ, он ваще не святой великомученник.

#19749 2023-04-21 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Фик с героями bsd во вселенной соул итера.

#19750 2023-04-21 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Желание изощрённо выебать его другим персонажем :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума