Вы не вошли.
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?
Шифорвался, но когда понял, что есть сошипперы внезапно перестал. Хейтрам РПСа это жутко не понравилось. Выебли всех мышей разом, чтобы до нас докопаться.
У меня лично никаких. Шатал я и вертел то, что меня кто-то там по велению левой пятки будет блочить, за то что я якобы *нужное подставить* Как еба-хейтер может запретить людям шипперить кого-то? Никак. Например что мне еба-хейтер на Дыбре сделает? Симорошке лично пожалуется, что я не тех кого надо шипперю?
Отредактировано (2021-11-20 09:17:26)
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?
Смотря где и смотря когда. Часть скрываю, что шипперю и РПФ тоже. Неприяностей не было. Я не особенно чувствительный к истеричным антисам.
В скольких фандомах вы сейчас?
В одном полудохлом. Где как будто осталось по одному моношипперу и никто никому не нужен.
Стабильные и полноценные 3. Еще один включает в себя множество канонов, еще в одном на пол шишечки уже давно, еще один только на днях подключился, но не уверен, что задержусь там, потому что канон давно закончен, а фандом разбежался.
Я сейчас этот мем
Но не знаю плохо это или хорошо. Предыдущие два фандома уж очень выматывающие были.
В одном дохлом. Самому грустно(
мигрирую между десятком полудохлых из-за одного персонажа.
В трёх.
Анон пишет:В скольких фандомах вы сейчас?
Я сейчас этот мем
▼Скрытый текст⬍Но не знаю плохо это или хорошо. Предыдущие два фандома уж очень выматывающие были.
Какая шикарная картинка
Только в последнюю неделю слегка отошел от этой стадии, которая на картинке, и упал в новый канон, но в фандом пока не влился и хз, буду ли пытаться у меня от предыдущего моральная травма. Пока так, чисто в голове персонажей по сюжетам гоняю
А на взгляд со стороны я как минимум в двух фандомах нахожусь, но я там давно перестал общаться, только фички иногда на битвы пишу. Но я много по каким фандомам пишу, играю в сборной, куда можно что угодно носить, поэтому пишу всякую сиюминутную хрень, я это за пребывание в фандомах даже не считаю
В двух. Один мультифандом (сборник нанофандомов с фиксацией на ебучих ридеров) и один мелконех с школотой.
В трех с половиной
Всерьёз — в одном. И надолго, наверное: своим первым фэндомом, где много лет провела (и через который и пришла в фанфикшен), я даже в лучшие времена так не горела. А так, что-нибудь почитывать-пописывать понемногу я могу более-менее везде по желанию левой пятки.
Отредактировано (2021-11-21 16:33:20)
Я сейчас этот мем
Я наверное тоже... Слежу за новостями по двум фандомам, могу обсудить что-то или купить мерч, но фики практически не читаю и уж тем более не пишу. И самой жаль, что нет вдохновения, но у меня пару лет назад был длинный активный фандомный отрезок, целых четыре года без перерыва, так что теперь пришло время затишья, у меня всегда так.
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например?
У меня это всегда зависело от распространенности фандома. Было несколько популярных спортивных фандомов, и их я совершенно не стеснялась, могла озвучить и имена, и пейринги. А один раз я вляпалась в шипперство там, где и фандома-то нет и к шипперству ничего не располагает. Вот в тот раз было стыдно, никогда бы не призналась в этом даже на анонимке.
Отредактировано (2021-11-21 16:38:12)
Смотря что подразумевается под фандомом. Если чтение и написание фичков, то 4, если прям фандомное общение в дёсна, то, к сожалению, 0.
В одном умирающем. По моему отп пишут полтора землекопа, рисуют очень редко, в общем, сплошное "додай себе сам".
Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?
Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?
Нуууу, зависит от отп. Но, вообще, скорее второе. Потому что многие мои отп мне милы именно тем, что их сложно свести)
конечно, первое! отп и канон! а юста и в фичках додадут
В одном мертворожденном((
Второе. Первое заведомо неинтересно, потому что нравится именно постепенное сближение, нахождение точек соприкосновения между половинками отп.
где отп становится каноном с самого начала произведения
Люблю сложившиеся пары больше, чем те, чья история заканчивается на первом поцелуе.
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например?
Открыто, не вижу проблем. Но в моих фандомах шипперить рпс всегда было в порядке вещей, там даже канон намеренно додает фансервиса.
В двух (один из них мультифандом с похожими канонами), еще иногда заглядываю в прошлый по старой памяти.
Главное, чтобы канонизация ОТП не выглядела притянутой за уши, от такого у меня все падает. Если все логично и похоже на правду, то вполне порадуюсь канонному ОТП.
Мне по большей части всё равно, что там в каноне. Фандом всегда додает лучше)
С первым вариантом слишком велик шанс, что потом отп будут щедро отсыпать дебильных драм с недосказанностями, ложью, изменами, потому что нормальные отношения для сценаристов это что-то запредельное. Так что лучше второй вариант, а в каноне поджигающих воображение сцен хватит)