Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2021-11-20 09:15:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?

Шифорвался, но когда понял, что есть сошипперы внезапно перестал. Хейтрам РПСа это жутко не понравилось. Выебли всех мышей разом, чтобы до нас докопаться.
У меня лично никаких. Шатал я и вертел то, что меня кто-то там по велению левой пятки будет блочить, за то что я якобы *нужное подставить* Как еба-хейтер может запретить людям шипперить кого-то? Никак. Например что мне еба-хейтер на Дыбре сделает? Симорошке лично пожалуется, что я не тех кого надо шипперю?  :lol:

Отредактировано (2021-11-20 09:17:26)

#1952 2021-11-21 14:56:39

Анон

Анон пишет:

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?

Смотря где и смотря когда. Часть скрываю, что шипперю и РПФ тоже. Неприяностей не было. Я не особенно чувствительный к истеричным антисам.

#1953 2021-11-21 14:58:09

Анон

В скольких фандомах вы сейчас?

#1954 2021-11-21 14:59:08

Анон

Анон пишет:

В одном  :sadcat: полудохлом. Где как будто осталось по одному моношипперу и никто никому не нужен.

#1955 2021-11-21 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Стабильные и полноценные 3. Еще один включает в себя множество канонов, еще в одном на пол шишечки уже давно, еще один только на днях подключился, но не уверен, что задержусь там, потому что канон давно закончен, а фандом разбежался.

#1956 2021-11-21 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Я сейчас этот мем

Скрытый текст

Но не знаю плохо это или хорошо. Предыдущие два фандома уж очень выматывающие были.

#1957 2021-11-21 15:26:37

Анон

Анон пишет:

В одном дохлом. Самому грустно(

#1958 2021-11-21 15:29:37

Анон

Анон пишет:

мигрирую между десятком полудохлых из-за одного персонажа.

#1959 2021-11-21 15:35:31

Анон

Анон пишет:

В трёх.

#1960 2021-11-21 15:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас этот мем

Скрытый текст

Но не знаю плохо это или хорошо. Предыдущие два фандома уж очень выматывающие были.

Какая шикарная картинка  :lol:
Только в последнюю неделю слегка отошел от этой стадии, которая на картинке, и упал в новый канон, но в фандом пока не влился и хз, буду ли пытаться у меня от предыдущего моральная травма. Пока так, чисто в голове персонажей по сюжетам гоняю
А на взгляд со стороны я как минимум в двух фандомах нахожусь, но я там давно перестал общаться, только фички иногда на битвы пишу. Но я много по каким фандомам пишу, играю в сборной, куда можно что угодно носить, поэтому пишу всякую сиюминутную хрень, я это за пребывание в фандомах даже не считаю

#1961 2021-11-21 15:38:52

Анон

Анон пишет:

В двух. Один мультифандом (сборник нанофандомов с фиксацией на ебучих ридеров) и один мелконех с школотой.

#1962 2021-11-21 16:28:43

Анон

В трех с половиной

#1963 2021-11-21 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Всерьёз — в одном. И надолго, наверное: своим первым фэндомом, где много лет провела (и через который и пришла в фанфикшен), я даже в лучшие времена так не горела. А так, что-нибудь почитывать-пописывать понемногу я могу более-менее везде по желанию левой пятки.

Отредактировано (2021-11-21 16:33:20)

#1964 2021-11-21 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Я сейчас этот мем

Я наверное тоже... Слежу за новостями по двум фандомам, могу обсудить что-то или купить мерч, но фики практически не читаю и уж тем более не пишу. И самой жаль, что нет вдохновения, но у меня пару лет назад был длинный активный фандомный отрезок, целых четыре года без перерыва, так что теперь пришло время затишья, у меня всегда так.

Анон пишет:

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например?

У меня это всегда  зависело от распространенности фандома. Было несколько популярных спортивных фандомов, и их я совершенно не стеснялась, могла озвучить и имена, и пейринги. А один раз я вляпалась в шипперство там, где и фандома-то нет и к шипперству ничего не располагает. Вот в тот раз было стыдно, никогда бы не призналась в этом даже на анонимке.

Отредактировано (2021-11-21 16:38:12)

#1965 2021-11-21 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Смотря что подразумевается под фандомом. Если чтение и написание фичков, то 4, если прям фандомное общение в дёсна, то, к сожалению, 0.

#1966 2021-11-21 22:01:24

Анон

Анон пишет:

В одном умирающем. По моему отп пишут полтора землекопа, рисуют очень редко, в общем, сплошное "додай себе сам".

#1967 2021-11-22 21:45:12

Анон

Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?

#1968 2021-11-22 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли, если бы был выбор между вариантами, где отп становится каноном с самого начала произведения или отп никогда не становится каноном?

Нуууу, зависит от отп. Но, вообще, скорее второе. Потому что многие мои отп мне милы именно тем, что их сложно свести)

#1969 2021-11-22 21:49:08

Анон

Анон пишет:

конечно, первое! отп и канон! а юста и в фичках додадут

#1970 2021-11-22 21:53:32

Анон

Анон пишет:

В одном мертворожденном((

Анон пишет:

Второе. Первое заведомо неинтересно, потому что нравится именно постепенное сближение, нахождение точек соприкосновения между половинками отп.

#1971 2021-11-22 21:57:03

Анон

Анон пишет:

где отп становится каноном с самого начала произведения

Люблю сложившиеся пары больше, чем те, чья история заканчивается на первом поцелуе.

#1972 2021-11-22 22:02:52

Анон

Анон пишет:

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например?

Открыто, не вижу проблем. Но в моих фандомах шипперить рпс всегда было в порядке вещей, там даже канон намеренно додает фансервиса.

Анон пишет:

В двух (один из них мультифандом с похожими канонами), еще иногда заглядываю в прошлый по старой памяти.

#1973 2021-11-22 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы канонизация ОТП не выглядела притянутой за уши, от такого у меня все падает. Если все логично и похоже на правду, то вполне порадуюсь канонному ОТП.

#1974 2021-11-22 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Мне по большей части всё равно, что там в каноне. Фандом всегда додает лучше)

#1975 2021-11-22 22:29:55

Анон

Анон пишет:

С первым вариантом слишком велик шанс, что потом отп будут щедро отсыпать дебильных драм с недосказанностями, ложью, изменами, потому что нормальные отношения для сценаристов это что-то запредельное. Так что лучше второй вариант, а в каноне поджигающих воображение сцен хватит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума