Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 2023-04-18 06:21:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?
играете потом этими персонажами?

Для ролевок - постоянно, в разных сеттингах и эпохах. Получается очень интересное)

#19677 2023-04-18 06:27:53

Анон

Анон пишет:

Ну тогда уж и Кас тоже.    Эти глазищи в ранних сезонах, и этот профиль - всегда. И руки!
Опять же, сравнивать кого-либо с Дином - гиблое дело, но Кастиэля я таки считаю очень красивым!

Очень, да. Причем именно то, что ты назвал: глаза, профиль, руки. Этот его "нездешний" взгляд в первых сезонах.
Ну вот поэтому я и говорю, что Сэм "своеобразный" - уж очень сильные у него конкуренты ;D

#19678 2023-04-18 08:41:55

Анон

Анон пишет:

Название самого срачного фика в вашем фандоме и почему? :evil:

Если не брать продукцию антибакибункера, то Колыбельная.

#19679 2023-04-18 09:39:32

Анон

Анон пишет:

До анона не в фандоме слухи доносили, что это автор канона сам написал
И срачно и из-за содержания и из-за того, что фик автора, а никто не пронзил, что это автор и что-то в таком духе. Или то Громыко была. Или Камша и Громыко  . В каком-то фандоме точно срались из-за фика авторства самого автора.

Не, Камша не писала фики по своему фандому, Громыко писала.
А "Руки.." - это ОЭ, то есть Камша. И ее ответ Чемберлену на "Руки" был, когда она написала некий текст, с однополой любовь в далеком прошлом, и сделала там героя почти беременным. Типа потроллила любителей такого, но очень кринжово вот это выглядело.

#19680 2023-04-18 09:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не брать продукцию антибакибункера, то Колыбельная.

Анончики, а пишите еще для тех, кто в танке, то бишь  не в вашем фандоме - почему.

#19681 2023-04-18 10:09:53

Анон

Анон пишет:

Не, Камша не писала фики по своему фандому, Громыко писала.

Ответ на руки вполне себе фанфик.

#19682 2023-04-18 10:14:14

Анон

Анон пишет:

До анона не в фандоме слухи доносили, что это автор канона сам написал
И срачно и из-за содержания и из-за того, что фик автора, а никто не пронзил, что это автор и что-то в таком духе. Или то Громыко была. Или Камша и Громыко  . В каком-то фандоме точно срались из-за фика авторства самого автора

Был некий фик Руки (?), где Алву изнасиловали, а потом Ричард его комфортил.
Камша (автор это фентази опупеи) его прочла, офигела, разозлилась, и написала свои Руки, где Алва был беременный и рожал. Типа  так постебалась и отомстила. Так что у нас был омегаверс от автора канона.
Громыко на фб ходила, там вокруг этого тоже срачи были.
А у меня в нынешнем фандоме нет срачных фиков потому, что их на ао3 всего 60 то. :lol:

#19683 2023-04-18 12:20:58

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?

Не для ролёвок, но для своих накуров))))

#19684 2023-04-18 12:29:19

Анон

Анон пишет:

В ру-сегменте — «Сделано в Юньмэне».
Потому что самого срачепорождающего персонажа канона выписали мудачным мудаком, и фандом разделился на «фу, хейтерский фик!» и «дааа, всё правильно автор сказал, он такой и есть :yeah: »
Магистр, если что.

#19685 2023-04-18 12:29:58

Анон

Анон пишет:

написала свои Руки, где Алва был беременный и рожал. Типа  так постебалась и отомстила.

Извините, а в чём месть-то? :lol:

#19686 2023-04-18 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Название самого срачного фика в вашем фандоме и почему?

"Кексики", потому что это был первый (ну или как минимум первый популярный) гуро-фик по "Май Литтл Пони". Учитывая, что самой громкой и плодовитой его ЦА на тот момент была форчановская плесень, удивительно, что первый популярный гуро-фик появился только к 12 эпизоду, а не к первому.

#19687 2023-04-18 12:46:11

Анон

Анон пишет:

у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления, ни разу не видела, чтоб кто-то за фики срался, только коллективно страдали от ангста в фиках  =D

#19688 2023-04-18 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Это были настолько срачные фики, что одно их название присаммонит в тред ебланов, которые эту хуйню форсили. Точнее, фики сами по себе были унылой нахуй никому не упавшей хренью, но аноны, которые натужно выискивали в них недостатки, скандальность и провокационность, могли часами засирать мультифандом обсуждениями этого бреда. В более адекватном фандоме эти фики бы никто не заметил даже.

#19689 2023-04-18 13:08:00

Анон

Анон пишет:

у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления

ага, я могу вспомнить только массовые набеги старичья к йашкам, но не к одному фику

#19690 2023-04-18 13:09:09

Анон

Анон пишет:

"Что-то там. Пути и дороги"  :evil:

#19691 2023-04-18 13:45:01

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных

О, анон бы с удовольствием попридумывал. Но увы, совершенно не играю ни во что, тоталАУ терпеть не могу, прям некуда созданных персов приложить. А придумывать вникуда лениво и скучно.

#19692 2023-04-18 16:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления

ага, я могу вспомнить только массовые набеги старичья к йашкам, но не к одному фику

Та же история. Были случаи, когда шипперы одного пейринга набегали под тексты с менаж а труа или где по веской причине одному из персов пришлось жениться (пейринг это не разбило, и жена получилась клевая) и вопили, как автор мог, какой он гад и срочно переписать. Но и только.

#19693 2023-04-18 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Ролевок я не понимаю, а в ориджи порой переделываю. Точнее, сначала получается тоталАУ, я их очень люблю, но в момент, когда для сюжета начинает требоваться ООС, я ухожу в оридж.

Анон пишет:

О, буду знать. что не читать никогда, спасибо  ;D

#19694 2023-04-18 16:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления, ни разу не видела, чтоб кто-то за фики срался, только коллективно страдали от ангста в фиках  =D

У нас как-то тоже (или я не застала)  :think:
Были претензии к отдельным кинкам, типа андерейджа или бестиалити, но это везде так, мне кажется. Всюду найдутся активные дураки, не умеющие читать шапку.

#19695 2023-04-18 17:15:00

Анон

В моих фандомах дохуя срачей вокруг фикла, но самый срачный фик я бы не смог выделить, у них всегда самый срачный = тот, который вот щас на глаза попался  =D
Через неделю народ будет пидораситься от другого фичка с тем же энтузиазмом.

#19696 2023-04-18 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Название не помню, помню, что это был нонкон ожп и за него страшно затравили автора, вплоть до тасканий ее фоток по тредам и пожеланий суецыда.
Фабула: ожп-селфинсерт идет по улице, встречает парня, тот с гнусным хохотом заставляет ожп целовать ему ноги, а потом насилует ее прямо среди улицы, причем, ей нравится.
Срач стоял и по поводу факта нонкона и по поводу того, что автор взрослый, 18-19 лет, а парень-то моложе на год и это педофилия.  :facepalm:

#19697 2023-04-18 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Не помню, как назывался, но там было всего лишь про то, как здоровенный (в каноне просто высокий) мужик ебет мелкого крепкого мужичка своей здоровенной елдой. Мелкий был сверху и натянулся не сразу и со скрипом, но потом ему понравилось. Так-то обычная энца ради энцы. Но возбудились почему-то надолго. Кто-то превозносил, кто-то плевался. В упор не помню, из-за чего конкретно срались, но срались.

#19698 2023-04-18 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Невозможно выбрать один.  :lol:

#19699 2023-04-18 18:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

написала свои Руки, где Алва был беременный и рожал. Типа  так постебалась и отомстила.

Извините, а в чём месть-то? :lol:

Ну смотри, автор цивильный цивил, до этого как-то не сталкивался с кинковой стороной слеша, да и слешем вообще. А причинный фик был типичный такой оосный слеш с изнасилование полком и потом херт-комфорт/рейп-рекавери с целительным хуем. В нулевые было очень популярно это дело. Ну типа главного сомца-удальца канона (и любимку автора по совместительству) зверски группово изнасиловали и он после этого сломался и превратился в нищасную травмированную тряпочку, которую главному простофиле канона пришлось исцелять от страхов нэжным сексом.
Ну и автора это так сквикнуло, что она решила все это гротескно утрировать и высмеять (фик-то был на серьезных щах, на некий психологизм претендовал), типа наверно описанная тряпочка от этого еще и забеременела и родила непонятно что, буэ. Таким образом автор самостоятельно изобрела мпрег, когда это еще не было мейнстримом, лол. Вообще за ней в целом ни до, ни после такого не водилось (в смысле, ничего похожего на хейтфики и фики вообще), и она это все поспешно снесла чуть позже. Так что я это воспринимаю как знак того, насколько сильно ее вся эта история сквикнула и отвратила и вообще. Видимо, очень сильно. И можно смеяться над ее попытками в хейтфик, вот только после этого она еще и к персонажу прониклась неприязнью, и сюжет основной серии изменила.
Короче, когда рандомный юзер внезапно натыкается на непротеганную еблю в глазницу и бежит блевать, это еще полбеды. Когда это делает автор канона, то могут быть далекоидущие последствия.

#19700 2023-04-18 18:51:47

Анон

Анон пишет:

Магистр, если что.

А разве в Магистре не некая "Библиотека" самый срачный фик? Или я фандомы попутала...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума