Вы не вошли.
аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?
играете потом этими персонажами?
Для ролевок - постоянно, в разных сеттингах и эпохах. Получается очень интересное)
Ну тогда уж и Кас тоже. Эти глазищи в ранних сезонах, и этот профиль - всегда. И руки!
Опять же, сравнивать кого-либо с Дином - гиблое дело, но Кастиэля я таки считаю очень красивым!
Очень, да. Причем именно то, что ты назвал: глаза, профиль, руки. Этот его "нездешний" взгляд в первых сезонах.
Ну вот поэтому я и говорю, что Сэм "своеобразный" - уж очень сильные у него конкуренты
Название самого срачного фика в вашем фандоме и почему?
Если не брать продукцию антибакибункера, то Колыбельная.
До анона не в фандоме слухи доносили, что это автор канона сам написал
И срачно и из-за содержания и из-за того, что фик автора, а никто не пронзил, что это автор и что-то в таком духе. Или то Громыко была. Или Камша и Громыко . В каком-то фандоме точно срались из-за фика авторства самого автора.
Не, Камша не писала фики по своему фандому, Громыко писала.
А "Руки.." - это ОЭ, то есть Камша. И ее ответ Чемберлену на "Руки" был, когда она написала некий текст, с однополой любовь в далеком прошлом, и сделала там героя почти беременным. Типа потроллила любителей такого, но очень кринжово вот это выглядело.
Не, Камша не писала фики по своему фандому, Громыко писала.
Ответ на руки вполне себе фанфик.
До анона не в фандоме слухи доносили, что это автор канона сам написал
И срачно и из-за содержания и из-за того, что фик автора, а никто не пронзил, что это автор и что-то в таком духе. Или то Громыко была. Или Камша и Громыко . В каком-то фандоме точно срались из-за фика авторства самого автора
Был некий фик Руки (?), где Алву изнасиловали, а потом Ричард его комфортил.
Камша (автор это фентази опупеи) его прочла, офигела, разозлилась, и написала свои Руки, где Алва был беременный и рожал. Типа так постебалась и отомстила. Так что у нас был омегаверс от автора канона.
Громыко на фб ходила, там вокруг этого тоже срачи были.
А у меня в нынешнем фандоме нет срачных фиков потому, что их на ао3 всего 60 то.
аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?
Не для ролёвок, но для своих накуров))))
В ру-сегменте — «Сделано в Юньмэне».
Потому что самого срачепорождающего персонажа канона выписали мудачным мудаком, и фандом разделился на «фу, хейтерский фик!» и «дааа, всё правильно автор сказал, он такой и есть »
Магистр, если что.
написала свои Руки, где Алва был беременный и рожал. Типа так постебалась и отомстила.
Извините, а в чём месть-то?
"Кексики", потому что это был первый (ну или как минимум первый популярный) гуро-фик по "Май Литтл Пони". Учитывая, что самой громкой и плодовитой его ЦА на тот момент была форчановская плесень, удивительно, что первый популярный гуро-фик появился только к 12 эпизоду, а не к первому.
у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления, ни разу не видела, чтоб кто-то за фики срался, только коллективно страдали от ангста в фиках
Это были настолько срачные фики, что одно их название присаммонит в тред ебланов, которые эту хуйню форсили. Точнее, фики сами по себе были унылой нахуй никому не упавшей хренью, но аноны, которые натужно выискивали в них недостатки, скандальность и провокационность, могли часами засирать мультифандом обсуждениями этого бреда. В более адекватном фандоме эти фики бы никто не заметил даже.
у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления
ага, я могу вспомнить только массовые набеги старичья к йашкам, но не к одному фику
"Что-то там. Пути и дороги"
аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных
О, анон бы с удовольствием попридумывал. Но увы, совершенно не играю ни во что, тоталАУ терпеть не могу, прям некуда созданных персов приложить. А придумывать вникуда лениво и скучно.
Анон пишет:у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления
ага, я могу вспомнить только массовые набеги старичья к йашкам, но не к одному фику
Та же история. Были случаи, когда шипперы одного пейринга набегали под тексты с менаж а труа или где по веской причине одному из персов пришлось жениться (пейринг это не разбило, и жена получилась клевая) и вопили, как автор мог, какой он гад и срочно переписать. Но и только.
Ролевок я не понимаю, а в ориджи порой переделываю. Точнее, сначала получается тоталАУ, я их очень люблю, но в момент, когда для сюжета начинает требоваться ООС, я ухожу в оридж.
О, буду знать. что не читать никогда, спасибо
Анон пишет:Название самого срачного фика в вашем фандоме и почему?
у меня в фандоме походу нет срачных фиков как явления, ни разу не видела, чтоб кто-то за фики срался, только коллективно страдали от ангста в фиках
У нас как-то тоже (или я не застала)
Были претензии к отдельным кинкам, типа андерейджа или бестиалити, но это везде так, мне кажется. Всюду найдутся активные дураки, не умеющие читать шапку.
В моих фандомах дохуя срачей вокруг фикла, но самый срачный фик я бы не смог выделить, у них всегда самый срачный = тот, который вот щас на глаза попался
Через неделю народ будет пидораситься от другого фичка с тем же энтузиазмом.
Название не помню, помню, что это был нонкон ожп и за него страшно затравили автора, вплоть до тасканий ее фоток по тредам и пожеланий суецыда.
Фабула: ожп-селфинсерт идет по улице, встречает парня, тот с гнусным хохотом заставляет ожп целовать ему ноги, а потом насилует ее прямо среди улицы, причем, ей нравится.
Срач стоял и по поводу факта нонкона и по поводу того, что автор взрослый, 18-19 лет, а парень-то моложе на год и это педофилия.
Не помню, как назывался, но там было всего лишь про то, как здоровенный (в каноне просто высокий) мужик ебет мелкого крепкого мужичка своей здоровенной елдой. Мелкий был сверху и натянулся не сразу и со скрипом, но потом ему понравилось. Так-то обычная энца ради энцы. Но возбудились почему-то надолго. Кто-то превозносил, кто-то плевался. В упор не помню, из-за чего конкретно срались, но срались.
Невозможно выбрать один.
Анон пишет:написала свои Руки, где Алва был беременный и рожал. Типа так постебалась и отомстила.
Извините, а в чём месть-то?
Ну смотри, автор цивильный цивил, до этого как-то не сталкивался с кинковой стороной слеша, да и слешем вообще. А причинный фик был типичный такой оосный слеш с изнасилование полком и потом херт-комфорт/рейп-рекавери с целительным хуем. В нулевые было очень популярно это дело. Ну типа главного сомца-удальца канона (и любимку автора по совместительству) зверски группово изнасиловали и он после этого сломался и превратился в нищасную травмированную тряпочку, которую главному простофиле канона пришлось исцелять от страхов нэжным сексом.
Ну и автора это так сквикнуло, что она решила все это гротескно утрировать и высмеять (фик-то был на серьезных щах, на некий психологизм претендовал), типа наверно описанная тряпочка от этого еще и забеременела и родила непонятно что, буэ. Таким образом автор самостоятельно изобрела мпрег, когда это еще не было мейнстримом, лол. Вообще за ней в целом ни до, ни после такого не водилось (в смысле, ничего похожего на хейтфики и фики вообще), и она это все поспешно снесла чуть позже. Так что я это воспринимаю как знак того, насколько сильно ее вся эта история сквикнула и отвратила и вообще. Видимо, очень сильно. И можно смеяться над ее попытками в хейтфик, вот только после этого она еще и к персонажу прониклась неприязнью, и сюжет основной серии изменила.
Короче, когда рандомный юзер внезапно натыкается на непротеганную еблю в глазницу и бежит блевать, это еще полбеды. Когда это делает автор канона, то могут быть далекоидущие последствия.
Магистр, если что.
А разве в Магистре не некая "Библиотека" самый срачный фик? Или я фандомы попутала...