Вы не вошли.
Если вы интересовались каким-то каноном из-за актёра (или актёров) вам интересен был сюжет и персонажи, которых играют другие актёры?
Нет, я столько бездарных постановок посмотрел ради любимого что другие актеры абсолютно пофиг, я могу и рекламу, и пятиминутное видео смотреть ради любимого лица, канон и все вокруг - дело не то что десятое, а скорее сотое. Я идеальный фанат и клиент
Были ли у вас такие пейринги, к которым вы сначала относились прохладно, а потом они стали вашим отп?
Один крайне редкий в фандоме пейринг стал моим вторым любимым после ОТП. Распробовал я его не сразу, поскольку мои любимчики были другие персы. А потом меня кольнула в сердечко одна нарезка гифок со старого интервью и понеслось. Конечно они удачно наложились на любимый кинк, этого не отнять.
аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?
играете потом этими персонажами?
аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок
Я сейчас пишу ролевку в одно лицо. На базе любимкиной главной-лучшей роли, но это уже совсем другой персонаж, десять раз переваренный моим сознанием. Не знаю как в фандомах такое называется.
Глинда из Изумрудного города
Юрико из 2 ЛюдейХ
аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?
Пробовал, играл, но получалось совсем не то, не стыкуются сеттинги. Оригинальные персонажи мне нравятся больше.
В симах делаю любимоки отп, правда чаще просто создаю, но иногда и играю. В ролевки и настолки с персонажами не играю.
Для компьютерных игр - да. А теперь ещё нашёл игру с очень подходящим сеттингом. В ролёвку пробовал играть с одним из софандомцев, но застеснялся и скринжился.
Анон, тебе тоже кажется, что на самом деле он охуенно красивый?
Ладно, я скромничаю просто. И Дин, конечно, задает очень высокую планку)
Ну тогда уж и Кас тоже. Эти глазищи в ранних сезонах, и этот профиль - всегда. И руки!
Опять же, сравнивать кого-либо с Дином - гиблое дело, но Кастиэля я таки считаю очень красивым!
Если вы интересовались каким-то каноном из-за актёра (или актёров) вам интересен был сюжет и персонажи, которых играют другие актёры?
Когда-то в моей семье существовал мем "Какая-то фигня с МакЭвоем", потому что мы в то время готовы были смотреть с ним даже экранизацию телефонного справочника. В принципе, мем существует до сих пор, только имена меняются))
Отредактировано (2023-04-17 22:59:03)
Никогда не падал в фандом только из-за того, что в экранизации играет любимый актер. Идти смотреть что угодно по фильмографии - да, регулярно так делаю, другие персонажи и актеры интересны, если это интересные персонажи и актеры (ваш кэп))). Если фильм говно, сюжет говно, логика не ночевала и вообще все плохо, тогда интересен только любимый актер, да.
Я как раз недавно захотел фэнтези-АУшку про любимый пейринг, запилил персонажей для ДнД, мол, пройду ими случайно генерируемый данж, опишу события как основной экшн, а к нему уже дорисую красивый сюжет.
Посмотрел на персонажей и понял, что они пососут бибу в первом же бою и добавил к ним не особо любимый, но в целом часто идущий в связке с ними пейринг. Не помогло, получилась та самая пачка, которую убивает крыса в подворотне.
Короче, играть я бы таким не стал.
Название самого срачного фика в вашем фандоме и почему?
Всё, что любовью названо людьми
Потому что НК
Люблю. Для компьютерных игр немножечко не то. А в D&D это имбовый персонаж.
Что такое срачный фик? "Вы что, вообще не хейтерский", который породил срач и кучу продолжений фикситов?
который породил срач
Самый крупный срач в фандоме!
Когда твои руки готовы к беде
Знамениты тем, что главсомца в них уложили вниз чуть ли не в первый раз в фандоме (фик 2005 года), а перед этим ещё отнонконили.
По легенде, полыхнуло так, что накрыло и автора канона. Накрыло настолько, что впоследствии она перекроила линии задействованных персов
Отредактировано (2023-04-18 01:17:21)
Всё, что любовью названо людьми
Потому что НК
Каждый раз, когда натыкаюсь на это название, оно вводит меня в ступор. Зачем, зачем там два творительных падежа? Почему не "Всё, что люди называют любовью"?
Знамениты тем, что главсомца в них уложили вниз чуть ли не в первый раз в фандоме (фик 2005 года), а перед этим ещё отнонконили.
По легенде, полыхнуло так, что накрыло и автора канона.
Автор-то жив остался?
Почему не "Всё, что люди называют любовью"?
Ну это совсем не поэтично звучит, ты что.
Когда твои руки готовы к беде
До анона не в фандоме слухи доносили, что это автор канона сам написал
И срачно и из-за содержания и из-за того, что фик автора, а никто не пронзил, что это автор и что-то в таком духе. Или то Громыко была. Или Камша и Громыко . В каком-то фандоме точно срались из-за фика авторства самого автора.
Вообще заступлюсь тут за НК, это не его собственные потуги в изящество, это строчка из шекспировского сонета в переводе Маршака.
Все страсти, все любви мои возьми, -
От этого приобретешь ты мало.
Все, что любовью названо людьми,
И без того тебе принадлежало.
"Ближний круг"
И "Yellow"
Каждый раз, когда натыкаюсь на это название, оно вводит меня в ступор. Зачем, зачем там два творительных падежа?
Анон, это 40 сонет Шекспира в переводе Маршака. НК просто строчку взяли.
Отредактировано (2023-04-18 06:19:59)