Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19651 2023-04-17 21:26:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если вы интересовались каким-то каноном из-за актёра (или актёров) вам интересен был сюжет и персонажи, которых играют другие актёры?

Нет, я столько бездарных постановок посмотрел ради любимого что другие актеры абсолютно пофиг, я могу и рекламу, и пятиминутное видео смотреть ради любимого лица, канон и все вокруг - дело не то что десятое, а скорее сотое. Я идеальный фанат и клиент :lol:

Анон пишет:

Были ли у вас такие пейринги, к которым вы сначала относились прохладно, а потом они стали вашим отп?

Один крайне редкий в фандоме пейринг стал моим вторым любимым после ОТП. Распробовал я его не сразу, поскольку мои любимчики были другие персы. А потом меня кольнула в сердечко одна нарезка гифок со старого интервью и понеслось. Конечно они удачно наложились на любимый кинк, этого не отнять.

#19652 2023-04-17 21:39:04

Анон

аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?
играете потом этими персонажами?

#19653 2023-04-17 21:43:49

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок

Я сейчас пишу ролевку в одно лицо. На базе любимкиной главной-лучшей роли, но это уже совсем другой персонаж, десять раз переваренный моим сознанием. Не знаю как в фандомах такое называется.

#19654 2023-04-17 21:47:33

Анон

Глинда из Изумрудного города

Скрытый текст

Юрико из 2 ЛюдейХ

Скрытый текст

#19655 2023-04-17 21:51:49

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы любите на базе любимок (и/или участников ОТП) придумывать персонажей для ролевок, настольных или компьютерных получалось ли что-то интересное?

Пробовал, играл, но получалось совсем не то, не стыкуются сеттинги. Оригинальные персонажи мне нравятся больше.

#19656 2023-04-17 22:10:26

Анон

Анон пишет:

В симах делаю любимоки отп, правда чаще просто создаю, но иногда и играю. В ролевки и настолки с персонажами не играю.

#19657 2023-04-17 22:16:19

Анон

Анон пишет:

Для компьютерных игр - да. А теперь ещё нашёл игру с очень подходящим сеттингом. В ролёвку пробовал играть с одним из софандомцев, но застеснялся и скринжился.

#19658 2023-04-17 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе тоже кажется, что на самом деле он охуенно красивый?
Ладно, я скромничаю просто. И Дин, конечно, задает очень высокую планку)

Ну тогда уж и Кас тоже.  :love:  Эти глазищи в ранних сезонах, и этот профиль - всегда. И руки!
Опять же, сравнивать кого-либо с Дином - гиблое дело, но Кастиэля я таки считаю очень красивым!

Скрытый текст

#19659 2023-04-17 22:57:22

Анон

Анон пишет:

Если вы интересовались каким-то каноном из-за актёра (или актёров) вам интересен был сюжет и персонажи, которых играют другие актёры?

Когда-то в моей семье существовал мем "Какая-то фигня с МакЭвоем", потому что мы в то время готовы были смотреть с ним даже экранизацию телефонного справочника.  =D  В принципе, мем существует до сих пор, только имена меняются))

Отредактировано (2023-04-17 22:59:03)

#19660 2023-04-17 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Никогда не падал в фандом только из-за того, что в экранизации играет любимый актер. Идти смотреть что угодно по фильмографии - да, регулярно так делаю, другие персонажи и актеры интересны, если это интересные персонажи и актеры (ваш кэп))). Если фильм говно, сюжет говно, логика не ночевала и вообще все плохо, тогда интересен только любимый актер, да.

#19661 2023-04-18 00:28:17

Анон

Анон пишет:

Я как раз недавно захотел фэнтези-АУшку про любимый пейринг, запилил персонажей для ДнД, мол, пройду ими случайно генерируемый данж, опишу события как основной экшн, а к нему уже дорисую красивый сюжет.
Посмотрел на персонажей и понял, что они пососут бибу в первом же бою и добавил к ним не особо любимый, но в целом часто идущий в связке с ними пейринг. Не помогло, получилась та самая пачка, которую убивает крыса в подворотне.

Игромехан

Короче, играть я бы таким не стал.

#19662 2023-04-18 00:40:22

Анон

Название самого срачного фика в вашем фандоме и почему? :evil:

#19663 2023-04-18 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Всё, что любовью названо людьми :lol:
Потому что НК

#19664 2023-04-18 00:45:46

Анон

Анон пишет:

Люблю. Для компьютерных игр немножечко не то. А в D&D это имбовый персонаж.

#19665 2023-04-18 00:48:25

Анон

Анон пишет:

Что такое срачный фик? "Вы что, вообще не хейтерский", который породил срач и кучу продолжений фикситов?

#19666 2023-04-18 00:54:17

Анон

Анон пишет:

который породил срач

Самый крупный срач в фандоме!

#19667 2023-04-18 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Когда твои руки готовы к беде  :lol:
Знамениты тем, что главсомца в них уложили вниз чуть ли не в первый раз в фандоме (фик 2005 года), а перед этим ещё отнонконили.
По легенде, полыхнуло так, что накрыло и автора канона. Накрыло настолько, что впоследствии она  перекроила линии задействованных персов  :sadcat:

Отредактировано (2023-04-18 01:17:21)

#19668 2023-04-18 01:31:46

Анон

Анон пишет:

Всё, что любовью названо людьми
Потому что НК

Каждый раз, когда натыкаюсь на это название, оно вводит меня в ступор. Зачем, зачем там два творительных падежа? Почему не "Всё, что люди называют любовью"?  :facepalm:  :lol:

#19669 2023-04-18 01:32:56

Анон

Анон пишет:

Знамениты тем, что главсомца в них уложили вниз чуть ли не в первый раз в фандоме (фик 2005 года), а перед этим ещё отнонконили.
По легенде, полыхнуло так, что накрыло и автора канона.

Автор-то жив остался?  :lol:

#19670 2023-04-18 01:33:49

Анон

Анон пишет:

Почему не "Всё, что люди называют любовью"? 

Ну это совсем не поэтично звучит, ты что.

#19671 2023-04-18 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Когда твои руки готовы к беде

До анона не в фандоме слухи доносили, что это автор канона сам написал :lol:
И срачно и из-за содержания и из-за того, что фик автора, а никто не пронзил, что это автор и что-то в таком духе. Или то Громыко была. Или Камша и Громыко  :lol:. В каком-то фандоме точно срались из-за фика авторства самого автора.

#19672 2023-04-18 01:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато понятно, кто кого назвал!  :old:

#19673 2023-04-18 01:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато понятно, кто кого назвал!  :old:

Вообще заступлюсь тут за НК, это не его собственные потуги в изящество, это строчка из шекспировского сонета в переводе Маршака.

Все страсти, все любви мои возьми, -
От этого приобретешь ты мало.
Все, что любовью названо людьми,
И без того тебе принадлежало.

#19674 2023-04-18 05:05:15

Анон

Анон пишет:

"Ближний круг"  =D
И "Yellow"

#19675 2023-04-18 06:08:18

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда натыкаюсь на это название, оно вводит меня в ступор. Зачем, зачем там два творительных падежа?

Анон, это 40 сонет Шекспира в переводе Маршака. НК просто строчку взяли.

немного задротства)

Отредактировано (2023-04-18 06:19:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума