Вы не вошли.
у вас бывает ощущение что вы скоро передознетесь фандомом/пейрингом/кинком? что тогда делаете?
Поскольку у меня есть проблема с обсессиями/фиксациями/гиперфиксациями/вставитьсвоё, то я очень сильно ругаюсь, но бессильно продолжаю бархататься
Но вообще, самый действенный совет, как по мне, это найти другую прикольную штучку и упороться ей. Не факт, что потом не запроешься ей до посинения Но так хотя бы будет разнообразие и баланс
Были ли у вас такие пейринги, к которым вы сначала относились прохладно, а потом они стали вашим отп?
Были ли у вас такие пейринги, к которым вы сначала относились прохладно, а потом они стали вашим отп?
Да, немало таких даже
Один раз, когда вышел доп. материал по канону, раскрывающий второго персонажа из отп и отношения самой отп.
А вообще обычно уже по первому взаимодействию чувствую, что это мои будущие фавы.
Да, бывает такое.
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Именно _красивая_ ?
Ороро Монро (Гроза), Марвел комиксвёрс.
А из живых, ненарисованных (да, грешен, каюсь!) - Гвиневра из "Мерлина" с Колином Морганом Как увижу её в околоисторическом синем или бордовом бархатном платье - так и всё, выносите
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
Из нарисованных - Сорвиголова, Марвел комиксвёрс.
Пальму первенства с ним делит Найтвинг, ДиСи комиксвёрс.
Из компьютерных - Гаррус Вакариан, "Эффект Массы".
А из живых - Гавейн/Иэн Макен
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Думаю Дейзи из агентов щит.
ну, думаю, нужно задать и обратный вопрос.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
Gram из Alchemy stars. В игру не играл, но куча мышц, кипа волос, злобный взгляд, огромное оружие - это МОЕ, заверните!!
Те же предпочтения по женским персам, но это пиздец редкость. Единственная, кого я знаю, это Джаспер из сушки. Она мне даже в эротических снах снилась Мне нужно моар подобных теток...
Но я личность многогранная, и люблю не только таких поехавших гривастых качков - мне еще нравится подобный типаж персонажей, с кривой улыбкой, с вялой бородкой, опущенными уголками глаз, синяками под глазами, опционально дохляки.
Например Мефистофель из Синего экзорциста
Или Куротава из Навсикаи
Из женских персов похожего типа есть Вуеко из Бездны (дизайн мне нравится, но как персонаж хуйня из под коня)
И Ханч, моя любовь
Если вы интересовались каким-то каноном из-за актёра (или актёров) вам интересен был сюжет и персонажи, которых играют другие актёры?
Если вы интересовались каким-то каноном из-за актёра (или актёров) вам интересен был сюжет и персонажи, которых играют другие актёры?
Ну да. Надо же с кем-то шипперить любимку и его перса
Ну зависело от канона как бы. Унылоту, включенную ради актеров, я дропаю, и никакие актеры не спасают. Если досматриваю - значит, мне понравилось и я заинтересуюсь всеми, кто понравился.
Конечно. Когда пейринг был "может быть у этих персонажей когда-то будет особенная взаимосвязь, возможно отношения", то я про него придумывал "а как это могло бы быть и почему случилось то и это.". ОТП у меня был другой. Но пока придумывал, то зашипперил так, что это мой ОТП теперь. Есть и ещё один ОТП, про который я не думал, пока кто-то не сказал, что хочет про них фанфик. И я начали писать. Ну и... это ещё один мой ОТП. Только ради этих двух пейрингов восновном теперь в фандоме. Который в общем и целом меня неебически достал.
Да, до сих пор по нему горю сильнее, чем по пейрингу из этого же канона, который, наоборот, зажёг прям с первого кадра
Но это вообще у меня часто так: то, что изначально приняла холодно или в штыки, а потом оценила, в итоге нравится сильнее и дольше, чем то, что сразу понравилось. Всего одно исключение помню.
у вас бывает ощущение что вы скоро передознетесь фандомом/пейрингом/кинком? что тогда делаете?
У меня уже несколько лет такое состояние, когда я понимаю, что фандома, любимого персонажа и ОТП в моих мыслях слишком много. Иногда я чувствую, что люблю уже не персонажей и ОТП, а каких-то своих ОСов, в которых лишь немного сохранились черты персонажей. Иногда я чувствую, что они меня заебали, но не могу переключиться ни на что другое, потому что всё равно возвращаюсь мыслями к ним. Иногда мне просто ужасно грустно, что я довольно продолжительное время упарываюсь сама с собой. Я смотрю на других, которые длительное время горят одними и теми же героями и ОТП, сравниваю со своими, понимаю, что я какая-то ебанутая, раз меня прёт по таким персонажам, а не по популярным, и чувствую себя ещё хуже мне ещё более и одиноко.
Я не знаю что с этим делать, просто ждать, когда меня в конец заебет думать об этом.
Да, совсем недавно. Я смотрел себе серик, думал "не, ну не, как это можно шипперить? Должно быть у них яой головного мозга", а потом досмотрел, сел в тэг и сгорел
Это зависит от сюжета и персонажей
Естественно. Если канон годится только чтобы подрочить на заиньку, то как фандом он мне нахуй не нужен.
Если эта фаза есть, то она обычно короткая. Например, скроллил картиночки с мыслями "ну, такое, не смотрятся"
А потом когда открыл сам канон и припал к взаимодействию персов, то начинал орать "Да как я вообще мог подумать такое, это ж пара, созданная на небесах!"
Анон пишет:ну, думаю, нужно задать и обратный вопрос.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.Дин Винчестер.
Причем все пятнадцать сезонов, потому что он прекрасен в любом возрасте.
Очень плюсую этому анону
И все-таки не могу не:
Объективно я понимаю, что он скорее "своеобразный", чем красивый - особенно в сравнении с братом - но этот смешной нос и тонкие брови вразлет доставляли мне неебической силы эстетическое удовольствие
все пятнадцать сезонов, потому что он прекрасен в любом возрасте.
Конечно, я вообще очень придирчиво выбираю, что смотреть. Всякую хуйню для меня даже наличие любимки не спасет. Поэтому включаю только что-то интересное и с хорошими отзывами.
Объективно я понимаю, что он скорее "своеобразный", чем красивый - особенно в сравнении с братом - но этот смешной нос и тонкие брови вразлет доставляли мне неебической силы эстетическое удовольствие
Ну если у нас уже даже Сэм Винчестер своеобразный, то моих любимок можно вообще даже не вносить
Я очень хочу посмотреть на понравившегося мне актера не только на гифках и скринах уже, он мне прям в сердце запал.
Но не осилю и не полезу, нет, это еще один чертов китайский сериал, хватит с меня уже посмотренной травы
Один раз я полез смотреть фильм из-за Сары Брайтман, вообще не зная ни сюжета заранее, ни имени композитора, ни режиссёра. Штош, так я застрял на много лет в фандоме Генетической Оперы.
да, несите больше разных любимок