Вы не вошли.
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Шаак Ти... в мультике, в кине, в игре - она прекрасна и совершенна
Какой самый трогательный фик по отп вы читали? О чем там примерно было?
А мечется между любовью к Б и долгом - он обязался сдать Б правосудию. В ночь перед решающими канонными событиями Б неожиданно приезжает к А, признается ему в любви, и они оказываются в постели. Однако дело зашло уже так далеко, что А не может признаться Б и только плачет и просит, чтобы Б повторял, как сильно любит его.
О заботе и комфортинге моего любимки
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
Тяжко... потому что для меня умные и хитрые как раз красивее всего Но я попробую, хотя вкусы у меня специфичные
Отредактировано (2023-04-16 15:34:54)
А мечется между любовью к Б и долгом - он обязался сдать Б правосудию. В ночь перед решающими канонными событиями Б неожиданно приезжает к А, признается ему в любви, и они оказываются в постели. Однако дело зашло уже так далеко, что А не может признаться Б и только плачет и просит, чтобы Б повторял, как сильно любит его.
Звучит как что-то знакомое, но не могу вспомнить, это что, анончик? Тоже должен был понравиться такой фик, хз чего забыл(
Дэмьен Торн из него тоже ничего.
Я пришёл сказать то же самое. Анон, прими от меня тысячу пылающих сердец.
О том, как шериарти упали с крыши на батут и в процессе падений и подпрыгиваний потрахались.
Анон, если ты здесь, то скинь ссылку пожалуйста
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Джессика Джонс, персонаж Вайноны Райдер из "Чужой 4" (не помню ее имени, но помню какая красивая там Вайнона ), Габриэль из ужасной экранизации "Константин: Повелитель тьмы".
Фик с концепцией множественных вселенных и многообразия выборов (анон их обожает). Суть: если отп познакомятся и сблизятся, кто-то умрет. Один из них, оба или люди. Этого очень сложно избежать, если исходить из того, как складывалась их жизнь. И автор сочиняет разные ветки, каждая из которых кончается большим или меньшим пиздецом. Вплоть до того, что процесс запускается, даже когда один из них живет на другом конце страны и отп знакомятся по интернету, из этого и то выходит самоубийство. Или когда один решает поискать понравившегося ему в столовке парня, узнает, что тот выпилился и у него съезжает остаток кукухи от воображаемого взаимодействия с призраком.
И только в последней ветке они нормальные люди, разъезжаются по разным городам, чтобы иногда встретиться на побухать, и автор дает намек, что хоть тут никто не умрет. Правда, немного ломает четвертую стену фразой вроде "может, на этот раз у нас получится", но анону на тот момент было похуй, анон познал катарсис и захлебнулся в слезах.
Альтернативная история знакомства ОТП растрогала меня до слез, хотя там по ходу сюжета
Анон, если ты здесь, то скинь ссылку пожалуйста
Люси (Сэди Фрост с рыжими волосами) в "Дракуле" Копполы и там же - Мина (Вайнона Райдер)
Анон пишет:А мечется между любовью к Б и долгом - он обязался сдать Б правосудию. В ночь перед решающими канонными событиями Б неожиданно приезжает к А, признается ему в любви, и они оказываются в постели. Однако дело зашло уже так далеко, что А не может признаться Б и только плачет и просит, чтобы Б повторял, как сильно любит его.
Звучит как что-то знакомое, но не могу вспомнить, это что, анончик? Тоже должен был понравиться такой фик, хз чего забыл(
Это Make It Right по Ганнибалу. Я с концовки всякий раз реву в три ручья.
ну, думаю, нужно задать и обратный вопрос.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете?
Блин, ну их слишком много, как одного выбрать
Ну пусть будет Сквало из Реборна
Вообще, сам факт любого хорошо написанного фика по одному из самых важных мне отп считался трогательным, потому что мой отп фандом не любил и при случае пинал. Когда мой отп полюбил один автор, который мне очень сильно нравится по другим фандомам, и написал по этому отп несколько историй - я чуть не умер от нежности и счастья.
Это Make It Right по Ганнибалу.
Спасибо, фандом знакомый, наверно читал. Благодаря тебе перечитаю и вспомню
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
Сонхун
О чем был самый смешной фанфик про ваш ОТП?
Не читаю жанр юмор. Но, например, в драрри мне про вейл все фики смешные, когда они на серьезных щщах, Гарри томная вейла и все такое
ну, думаю, нужно задать и обратный вопрос.
Моих любимцев уже принесли и назвали: Чернокнижник из первого фильма (Джулиан Сэндз), шериф из "Робин Гуда - принца воров" (Рикман) Добавлю к списку Джафара (Конрада Фейдта) из "Багдадского вора" 1940 года
Фик с концепцией множественных вселенных и многообразия выборов (анон их обожает). Суть: если отп познакомятся и сблизятся, кто-то умрет. Один из них, оба или люди.
Люблю этот сюжет, а можешь написать под спойлером что за фик?
Фик с концепцией множественных вселенных и многообразия выборов (анон их обожает). Суть: если отп познакомятся и сблизятся, кто-то умрет. Один из них, оба или люди. Этого очень сложно избежать, если исходить из того, как складывалась их жизнь.
Ой, а спали, пожалуйста этот фик, анончик!
Не по отп, просто с приятными героями.
С одним отп - про состарившихся героев, которые умирают и становятся духами.
По другому - много где трогательно, ненавязчивая, но очень душевная забота.
Не по отп, просто с приятными героями.
Анон, поделись ссылкой, плз!
https://archiveofourown.org/works/24770 … s/59895031
Вот) На английском. Думаю, можно как оридж, потому что всё равно ау от канона.
Вот) На английском. Думаю, можно как оридж, потому что всё равно ау от канона.
Спасибо! По амбрелле я даже не совсем какоридж могу ))