Вы не вошли.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
Из живых Джеймс МакЭвой, из выдуманных Канда Юу из дигры
Ещё вспомнилось, что до сих пор считаю офигенным злого фейри Питера Пэна из Ouat)
ну, думаю, нужно задать и обратный вопрос.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
о, анон с китайцем, последние дни постоянно попадается он в Твиттере в образе вот этого вот томного летающего пидараса Это что за дорама?
Отредактировано (2023-04-15 21:50:11)
о, анон с китайцем, последние дни постоянно попадается он в Твиттере в образе вот этого вот томного летающего пидараса
Это что за дорама?
У него в каждом костюмнике выходит такой томный образ Либо Пепел луны, либо Эрха. Последняя еще не вышла, но стиллы и сливы иногда есть, Пепел выходит сейчас.
Из женщин моя нумеро уно Вилланель Прекрасная, наглухо отбитая психопатка
Дэймон Сальваторе настолько точно попал в мои кинки что я заради него отсмотрела почти все сезоны ДВ
Бибисишный Артур был очень красив, особенно до того как спилил клычки
БСДшный Чуя в каждом своем появлении в манге просто
Хотя он и в аниме очень даже
Чуя/Дазай соответственно считаются среди меня самым красивым пейрингом
ПоИ еще не досмотрела, но уже умерла с Шоу/Рут. Огненные женщины, и вместе и по отдельности
Бан Чан!
Яррис Голдхорн
Чернокнижник из одноимённых двух фильмов.
А у меня не бывает симпатии к мужчинам чисто эстетически, вот просто мимо любой, если не зацепит духовными богатствами. Поэтому Тони Старк, например. А больше ершистых гениев с добрым сердцем я что-то и не помню...
И чтоб три раза не вставать - самый визуально прекрасный пейринг для вас? Не обязательно отп.
Селфцест любимки. Прекраснее придумать не могу
И чтоб три раза не вставать - самый визуально прекрасный пейринг для вас? Не обязательно отп.
Ацуши/Акутагава из BSD, такой контрастный монохром, обожаю их за это.
И еще мои ОСы с похожей цветовой динамикой
Такеши Канеширо в роли Цзиня из "Дома летающих кинжалов". В жизни ничего прекрасней не видела.
Дженсен Эклз в роли Дина Винчестера - анон выше приносил картинки, не буду повторяться.
Если совсем тряхнуть стариной - Шульдих Хаккай из "Саюки". Дзин из "Самурая Чамплу".
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете?
Если из реаловых, то Яо, Сяо Синчэнь и Сюэ Ян из экранизации Магистра. Я просто налюбоваться не мог, в итоге миллион скриншотов собрал по ним
Последние два ещё и к вопросу про самый красивый ОТП для меня, дорамный янсин просто вне категорий
Из нарисованных это Гиноза из Сайкопасс, в сиквелах. Костюм, волосы в хвост, бионическая рука, я в первом сезоне на него не дрочил, не люблю цундеристых очкариков. А потом его левелапнули и пошла жара
Анон пишет:Потрахушки превыспренним слогом, ржу каждый раз в голосину
Поделись ссылкой, анон
Держи, анон )))) Пейринг Арагорн/Фарамир )
Оригинал
https://www.faramirfiction.com/Fiction/ … st-joining
Перевод
https://disk.yandex.ru/d/emzKEl4v_0F8tg
Отредактировано (2023-04-16 02:52:09)
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Очень сложно выбрать одну, все такие разные и все прекрасны )) Пусть будут эти две леди )
Оливия де Хэвилленд, в любой роли ))
Андреа Паркер в роли мисс Паркер, "Притворщик"
Отредактировано (2023-04-16 04:03:08)
Хрен выберешь Много их, и все держите меня семеро
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Чуть не забыл Рипли в "Воскрешении"
В детстве казался мне просто невероятно красивым. Потом во взрослом возрасте попробовала пересмотреть, и вообще не поняла( Зато внезапно оценила Шико Алексея Горбунова.
Ну он не красавец в обычном понимании, но обаяния и харизмы море.
Горбунов, кстати, тоже шикарен, да )
Да! Моя первая любовь))
От телевизора не оторвать было ))) Несмотря на лето, море и песок )))
Отредактировано (2023-04-16 12:38:30)
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Бобби Дрейпер из The Expanse
Какой самый трогательный фик по отп вы читали? О чем там примерно было?
"Чудо на Парк-авеню", Америка поддерживает Баки Барнса. Реву каждый раз как в первый)
Не по моим любимым, но запомнился надолго: ГГ старый и страдает от деменции, живет с дочерью полностью себя вспоминая только в редкие проблески сознания. Вспоминает и осознает что отказался жить с любимым мужчиной много лет назад, а потом любимый умер. И жизнь так и прошла стороной. Дочь его утешает как может...