Вы не вошли.
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Не могу выбрать между ними, но Ру из Эйфории и Джейд Альдемир из Dying Light
начал писать,а потом вспомнил что героиню играл мужик
тогда пусть будет сейлор плутон, я хотел быть похожим на нее в детстве
Анон пишет:Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Интегра Хеллсинг, Оливия Армстронг
ДЫААААА!!! Обе прекрасны!
У этого анона еще Мэв Песнь Теней из Варкрафта.
ну, думаю, нужно задать и обратный вопрос.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете? Чисто эстетически, без учета духовных богатств.
Ну, тут тоже нереально выбрать, но из последнего сериальный Каз Бреккер
давайте сразу со слайдами
Из живых — Билл Каулитц до того, как покрасился в блондина и отрастил щетину.
Из рисованных… о, их тоже дофига, но пусть будут таймскипные Эрен и Леви из Шингеков и Куроро из Хантера.
Отредактировано (2023-04-15 20:37:02)
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Когда-то давно анон посмотрел Парфюмера, и с тех пор не нашел никого прекрасней Рейчел Херд-Вуд с кроваво-красными волосами
Отредактировано (2023-04-15 20:46:48)
И чтоб три раза не вставать - самый визуально прекрасный пейринг для вас? Не обязательно отп.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете?
перебрав в уме своих мужиков, понял, что прекрасность напрямую связана с моим горением по канону. Объективно из всех самый красивый - Райнхард из ЛоГГа, но к канону я давно остыл, поэтому и назвать Райнхарда самым красивым язык не поворачивается
А из горящего самый-самый - Цзян Чэн (Магистр)
самый визуально прекрасный пейринг для вас? Не обязательно отп.
Юный Винцест около 1-4 сезонов просто нереально атмосферный и прекрасный, с кожаными куртками, горящими глазами и отличной химией, хотя именно в каноне этот анон никогда их не шипперил.
какой мужчина из канонов (тоже не суть, живой или рисованный) для вас прекрасней всех на свете?
Из рисованных Хуа Чен, из живых пусть будет Энакин из Мести ситхов.
Сефирот
Как говорится, люблю мужчин с большими... мечами
Ганнибал, что Хопкинс, что Миккельсен (Ульель мимо).
Гус Фринг.
Дон Дрейпер.
Цзинь Гуанъяо. Накахара Чуя. Гриффит. Локи. ...фанонный Геллерт Гриндельвальд в очах души моей прекрасней всех, но визуала нет)
И чтоб три раза не вставать - самый визуально прекрасный пейринг для вас? Не обязательно отп.
Визуально - аокага (Kuroko no basket, Аомине Дайки/\Кагами Тайга. Два дебила горящих одной темой лося - это так мииииило
Да вы тут разорвать меня хотите, что ли
Ну пусть Майкл Лэнгдон из American Horror Story (Коди Ферн)
Нельзя такое спрашивать, ведь всех не перечислить
Кэп из мсю, Коул из Зачарованных, Леголас из ВК, Тики из дигры, ЦЧ и ВИ из модао.
Шнайдер, просто сто из ста, слишком хорош чтобы быть настоящим
И чтоб три раза не вставать - самый визуально прекрасный пейринг для вас?
Прекрасный отп, от и до прекрасный
Майкл Лэнгдон из American Horror Story (Коди Ферн)
Оу, анончик, ты напомнил мне про собственный старый краш... Эван Питерс и куча обаятельных психопатов, которых он сыграл
Терри Богард. А прекрасная женщина его фемверсия.
Кейт и Сойер из Lost
Не люблю Магистра, но Вэй Усянь из экранизации - это какой-то невозможно дивный китайский эльф. Чуть ли не единственный мужик, на которого у меня была реакция "ща сожру".
Коул из Зачарованных, Брайан из Форсажа, Зевран из Драгонаги
Из рисованных — Лань Чжань из анимированной экранизации Магистра, из живых — Финн Вулфхард и, пожалуй, Мэттью Модайн в 80х, когда он играл в Птахе и Цельнометаллической оболочке