Вы не вошли.
да это старый фик, странно, что ты не видел. Инглиш
https://archiveofourown.org/works/25899268
Спасибо. Я в фандоме недавно и читаю только по рекам прост
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Азула из ЛОА и Асами из ЛОК. Очень стильные и в чем-то похожие друг на друга дамы, их цветовые сочетания в одежде мне очень нравятся.
Я в фандоме недавно и читаю только по рекам прост
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
я больше по мужикам, а так... Эми из Доктора Кто, наверное? а из рисованных, например, Кагуя (Наруто).
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Лора Палмер, особенно в полнометражке. Ну и Одри конечно.
Слишком сложно выбрать. Пусть будет Нанно или Мишонн. Эми из дк тоже очень нравится.
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме
Лита Лестрейндж из "Фантастических тварей". Зои вообще красавица в любом образе, но именно в ФТ у неё безупречное попадание в мою эстетику.
Аврора из Спящей красавицы (мультика)
Ну и Одри конечно.
Кстати да, Одри
Вроде и много таких, а сходу не припомнишь Эми Понд из Доктора, Рейчел и Джой из Бегущего по лезвию, ЮЦЮ из дунхуа мгстра.
Лита Лестрейндж из "Фантастических тварей"
От души плюсую.
Отредактировано (2023-04-15 17:18:28)
почетное третье у Димитреску
Я из-за нее чуть не побежал игру покупать, хотя отродясь ни одну часть РЕ не проходил и не собирался.
Одна?! Э-э...
Ирен Адлер из Шерлока ВВС (Шерлок? какой Шерлок? анон посмотрел на Ирен и забыл нафиг, что пытался на Шерлока запасть)
Еще Гермиона - единственная, на кого в фильмах было действительно приятно смотреть
Еще Хоуп ван Дайн из "Человека-муравья" охренительно красивая
да дофига таких, на порядок больше, чем мужиков
Героини Твин Пикса это вообще санаторий для глаз
Знаете, раз первая вспомнилась, значит она: Айрин Сун из "Накраю вселенной".
Еще Хоуп ван Дайн из "Человека-муравья" охренительно красивая
Погуглил. Вот спасибо, разблокировал воспоминание, теперь я его сюда несу: Кейт Остин из Lost
Вот спасибо, разблокировал воспоминание, теперь я его сюда несу: Кейт Остин из Lost
посмотреть Lost, что ли
Одна? Тогда пусть Мишель Мерсье в Анжелике.
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Да как же можно выбрать одну, мне и тысяча одной не хватит
Ну из последних фандомов пусть будет взрослая Рейнира в исполнении Эммы Дарси
Отредактировано (2023-04-15 19:05:53)
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если
Вилланель из "Убивая Еву"
Да как же можно выбрать одну
Никак не можно, условия нечеловеческие.
Макс Гевера из Темного ангела (Джессика Альба)
Ники Сандерс из Героев, особенно дарк!версия (Эли Лартер)
Мисс Джи из Трещин (Ева Грин)
Винда Розье из Фант. тварей
Уэнздей-Дженна Ортега
Морриган из Dragon Age
Poison Ivy из комиксов
Франциска фон Карма из Ace attorney и Наото из Persona 4. Но в Персоне там только из её персонажей в пору составлять топ-10.
Я могу бесконечно смотреть на три вещи, одна из которых - то, как дерется Зена Хотя, вообще-то, даже не считаю актрису красивой по своим меркам, но вот именно в этой роли в эпизодах сражения просто смотрю-смотрю-смотрю и оторваться невозможно, настолько она шикарно выглядит.