Вы не вошли.
Как относитесь, когда к впроцесснику добавляют новые теги
Замечательно, куда лучше, чем когда по тегу выдаёт имеющиеся главы, где этого тега и близко нет.
аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным? или в обоих? или ни в одном?
Про мою ОТПшечку увидел шикарный тег "from idiots to lovers" - кажется, теперь это мой лагерь.
О чем был самый смешной фанфик про ваш ОТП?
О том, как шериарти упали с крыши на батут и в процессе падений и подпрыгиваний потрахались.
про группу на щоу малахова
аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным? или в обоих? или ни в одном?
Я вообще больше люблю, когда там соперники больше, чем враги или друзья, и неважно, спорт это или идеологические принципы. С врагами могу только если они враги потому, что по разные стороны стоят, а не лично друг друга ненавидят и хотят убить. И мне нужен какой-то момент объединения между ними, пусть это "сплотиться для отпора общему врагу" или "случайно согласиться по какому-то вопросу")) Можно не до дружбы прям, но вот эта ниточка "мы не так уж отличаемся" должна быть.
в современных фандомах вас интересует гендерсвап? как автора или как читателя
Только в формате временной смены пола, чтобы посмотреть, как персонаж будет адаптироваться к новым особенностям своего тела и тому, как на него реагируют другие. Просто переписанные свап-версии персонажей мне не интересны. Ну разве что арты.
Причем лучше, если мужских персонажей свапают в женские, а не наоборот.
я обожаю троп от друзей к возлюбленным, но недавно упала в новый отп и на них вообще никак не могу приложить этот троп, зато от врагов сел как влитой, так что я теперь в обоих лагерях
От врагов к друзьям и к возлюбленным)) Просто френдс ту лаверс тоже люблю, но это веселее. От врагов к возлюбленным не люблю, мне неприятна лавхейт-динамика. И соперничество тоже не люблю
аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным?
От друзей, если мне нравится дружба в каноне, мне очень нравится представлять, что их отношения будут ещё более близкими и трогательными, если они станут парой. Друзья с привилегиями в принципе тоже нравится.
А канонные враги не заслуживают моих любимых персонажей, поэтому пусть нахуй идут.
в современных фандомах вас интересует гендерсвап? как автора или как читателя
Интересует, сам пишу и рисую, и радуюсь, если кто-то тоже это пишет и рисует. Мне нравится вариант, когда оба из ОТП девушки, или когда только один из них девушка.
Отредактировано (2023-04-15 14:34:38)
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
Даже не знаю как выбрать. Пусть будет Лена Лютор
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная?
леди Люмия
Самая красивая для вас героиня во всем мультифандоме, лично вам эстетически самая приятная? (если у вас нет такой, пропустите этот вопрос) Из рисованных канонов или киношно-сериальных неважно.
Много таких! Микаса Аккерман, Валькирия из фильмов про Тора, Кара из Мандалорца, Интегра Хеллсинг, Оливия Армстронг. Главный краш детства — Селена из серии фильмов «Другой мир»
Отредактировано (2023-04-15 15:24:23)
ГГ случайно задушил партнёра во время секса, но не растерялся и превратил его в зомби, и они продолжили трахаться, потому что "некрофилия ок, если труп согласен"
ГГ случайно задушил партнёра во время секса, но не растерялся и превратил его в зомби, и они продолжили трахаться, потому что "некрофилия ок, если труп согласен"
Ааааааа
Спали персонажей, анон
не могу выбрать между Клэр Андервуд из "Карточного домика" и Рамондой из МСЮ (да, у меня кинк на королев, и че вы мне сделаете, я в другом городе).
почетное третье у Димитреску, извините.
Отредактировано (2023-04-15 15:33:00)
Ааааааа
Спали персонажей, анон
Магистр, пейринг чэнсяни. Вэй Усянь (гг) некромант, так что ему это раз плюнуть)
МСЮ Наташа Романофф
Затанна из DC.
Магистр, пейринг чэнсяни. Вэй Усянь (гг) некромант, так что ему это раз плюнуть)
Так, стоп, это ж и мой отп.
Теперь мне нужна ссылка
▼Скрытый текст⬍Я читал такое по Шерлоку Бибиси, давно, по реку из шерлокправды еще на дайри, фик на фикбуке, Джонлок, насколько помню.
др анон
Я такое даже по Токио Отель году в 2007 читал…
Так, стоп, это ж и мой отп.
Теперь мне нужна ссылка
да это старый фик, странно, что ты не видел. Инглиш
https://archiveofourown.org/works/25899268
Из киношных Мистик из первых ЛюдейХ, Ребекка Ромейн-Стамос.
Из рисованных Lady Mechanika.
А вообще сложна, много их.