Вы не вошли.
Третий раз подряд украшиваюсь в наемников.
Если у вас есть жестокие фантазии о ком-то, то это от чего зависит?
они у меня всегда, я люблю остренькое, одноногих собачек и комфортинг.
Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?
РПФ в контексте жесткача меня сквикает, я бы отказался от такой заявки.
Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?
Не стал бы исполнять, но я вообще рпф не воспринимаю, дело не в жестокости.
Персонажи каких профессий вам больше всего нравятся в плане дроча на них?
военные, я не оригинален
Меня наоборот военные сквикают сильнее всего. Туда же — наёмники, политики, бизнесмены. В остальном же мне в целом пофиг, но хорошо прописанные учёные, инженеры, программисты заходят, пожалуй, больше остальных.
Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека
Уже на этом этапе нахрен
я даже не знал что фик по реальному человеку можно заказать
Всякие революционеры, партизаны, контркультурщики, панки кароч. Мне нравится милитари эстетика, но только и исключительно в концепции патизан которые сидят в пальмах и отстреливают бизнесменов продающих их родную землю банановым плантациям. Всяких там экотеррористов стэню итп, я сладких твинков не люблю но вот например Лео из Промара лучший чист потому что борется с системой и все такое (а пожарников тех не люблю, хотя у них дизайны для меня секси, ибо брейнвашнутые пешки)
Отредактировано (2021-11-18 10:19:04)
Военные и политики.
А в последнее время ещё и фигуристы и хотел бы почитать ФК!АУ по одному известному фэндому, но пока никто не пишет.
Почему нет? РПФ вполне себе распространенное явление. Хотя я так до конца и не поняла, о каких реальных людях спрашивал автор вопроса: о знаменитостях, об ирл-знакомых или обо всех.
Ну, если можно заказать обычный фик, то почему не рпф?
(а пожарников тех не люблю, хотя у них дизайны для меня секси, ибо брейнвашнутые пешки)
Тушишь пожары и спасаешь людей = промыты мозги?
Полицейские и следователи, особенно в фэнтези-сеттинге
Военные, полицейские
Послала бы нахуй.
Послала бы нахуй.
спросив, где это в моем профиле заявочник видел табличку "склад дохлых негров" примечание "пишу фанфики на заказ, любые жанры и кинки"
вконтакт пусть идет, там ему всё напишут и живые тогда позавидуют мертвым
Послал бы нахуй.
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например?
зачем шифроваться? что бы что?
И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?
ко мне несколько раз набегали местные ебанашки-сталкеры, приближенные к телу, такскзть.
зачем шифроваться? что бы что?
Чтобы не набижали хейтить и всячески вредить. Потому что некоторые уверены, что некоторые пейринги не должны существовать. По разным причинам набигают. От "а если его дети увидят!" до "вы все клевещи и клевещете своими фичками на реального человека! Да я на вас в суд подам"
Чтобы не набижали хейтить и всячески вредить.
а, ясно. мне все равно. хейт это часть фандомной жизни.
Рисовал по РПС , но зарубежному. Всем похуй, никто не набегал
Не шифровался, зачем? Пока актерам в клювиках не приносят и не тыкают носом, все хорошо
РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?
Да, я немного шифруюсь, потому что в нашем фандоме были случаи, когда "персонажи" приходили поиском по своему имени и отвечали на чей-то твит. К счастью, оба человека из моего пейринга не очень хороши в соцсетях.
А ещё существенная часть фан-соо от меня в твиттере отвалилась, когда узнали, что я пишу РПС-фики.
Да, я немного шифруюсь, потому что в нашем фандоме были случаи, когда "персонажи" приходили поиском по своему имени и отвечали на чей-то твит.
Из-за этого у меня в фандомах тоже шифруются. Потому что "персонажи" в соцсетях хороши и весьма хороши.
А ещё существенная часть фан-соо от меня в твиттере отвалилась, когда узнали, что я пишу РПС-фики.
Это еще ладно. Хоть не стали хейтить и не записали в клевещи, ведь все что пишут в фанфиках это такая клевета на реальных людей же
Никогда не шифровался, и неприятностей из-за рпс никогда не было, у нас в фандоме даже жена одного из участников пейринга не имела ничего против шипперства, но использовал "персонаж" потому, что проще. Хз какое еще емкое слово можно употребить, чтобы не расписывать километровые примечания и объяснения.
Это еще ладно. Хоть не стали хейтить и не записали в клевещи, ведь все что пишут в фанфиках это такая клевета на реальных людей же
Да уж, к счастью, не хейтят и ни в чём не обвиняют. Просто осуждают