Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2021-11-18 03:16:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Третий раз подряд украшиваюсь в наемников.

#1927 2021-11-18 06:22:39

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть жестокие фантазии о ком-то, то это от чего зависит?

они у меня всегда, я люблю остренькое, одноногих собачек и комфортинг.

Анон пишет:

Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?

РПФ в контексте жесткача меня сквикает, я бы отказался от такой заявки.

#1928 2021-11-18 06:53:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?

Не стал бы исполнять, но я вообще рпф не воспринимаю, дело не в жестокости.

#1929 2021-11-18 06:54:55

Анон

Анон пишет:

Персонажи каких профессий вам больше всего нравятся в плане дроча на них?

военные, я не оригинален

#1930 2021-11-18 07:23:46

Анон

Меня наоборот военные сквикают сильнее всего. Туда же — наёмники, политики, бизнесмены. В остальном же мне в целом пофиг, но хорошо прописанные учёные, инженеры, программисты заходят, пожалуй, больше остальных.

#1931 2021-11-18 09:23:08

Анон

Анон пишет:

Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека

Уже на этом этапе нахрен  :bubu:

#1932 2021-11-18 09:40:44

Анон

я даже не знал что фик по реальному человеку можно заказать :really:

#1933 2021-11-18 10:17:37

Анон

Анон пишет:

Всякие революционеры, партизаны, контркультурщики, панки кароч. Мне нравится милитари эстетика, но только и исключительно в концепции патизан которые сидят в пальмах и отстреливают бизнесменов продающих их родную землю банановым плантациям. Всяких там экотеррористов стэню итп, я сладких твинков не люблю но вот например Лео из Промара лучший чист потому что борется с системой и все такое (а пожарников тех не люблю, хотя у них дизайны для меня секси, ибо брейнвашнутые пешки)

Отредактировано (2021-11-18 10:19:04)

#1934 2021-11-18 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Военные и политики.
А в последнее время ещё и фигуристы  :lolipop:  и хотел бы почитать ФК!АУ по одному известному фэндому, но пока никто не пишет.

#1935 2021-11-18 10:50:22

Анон

Анон пишет:

я даже не знал что фик по реальному человеку можно заказать

Почему нет? РПФ вполне себе распространенное явление. Хотя я так до конца и не поняла, о каких реальных людях спрашивал автор вопроса: о знаменитостях, об ирл-знакомых или обо всех.

#1936 2021-11-18 11:04:02

Анон

Анон пишет:

я даже не знал что фик по реальному человеку можно заказать

Ну, если можно заказать обычный фик, то почему не рпф?

#1937 2021-11-18 12:21:17

Анон

Анон пишет:

(а пожарников тех не люблю, хотя у них дизайны для меня секси, ибо брейнвашнутые пешки)

:facepalm: Тушишь пожары и спасаешь людей = промыты мозги?

#1938 2021-11-18 12:22:45

Анон

Анон пишет:

Полицейские и следователи, особенно в фэнтези-сеттинге  :yeah:

#1939 2021-11-18 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Военные, полицейские

Анон пишет:

Послала бы нахуй.

#1940 2021-11-19 02:34:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Послала бы нахуй.

спросив, где это в моем профиле заявочник видел табличку "склад дохлых негров" примечание "пишу фанфики на заказ, любые жанры и кинки"
вконтакт пусть идет, там ему всё напишут и живые тогда позавидуют мертвым

#1941 2021-11-19 19:51:41

Анон

Анон пишет:

Послал бы нахуй.

#1942 2021-11-19 19:55:46

Анон

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?

#1943 2021-11-19 19:58:42

Анон

Анон пишет:

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например?

зачем шифроваться? что бы что?

Анон пишет:

И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?

ко мне несколько раз набегали местные ебанашки-сталкеры, приближенные к телу, такскзть.

#1944 2021-11-19 20:08:18

Анон

Анон пишет:

зачем шифроваться? что бы что?

Чтобы не набижали хейтить и всячески вредить. Потому что некоторые уверены, что некоторые пейринги не должны существовать. По разным причинам набигают. От "а если его дети увидят!" до "вы все клевещи и клевещете своими фичками на реального человека! Да я на вас в суд подам"

#1945 2021-11-19 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы не набижали хейтить и всячески вредить.

а, ясно. мне все равно. хейт это часть фандомной жизни.

#1946 2021-11-19 20:36:03

Анон

Рисовал по РПС , но зарубежному. Всем похуй, никто не набегал
Не шифровался, зачем? Пока актерам в клювиках не приносят и не тыкают носом, все хорошо

#1947 2021-11-19 21:03:48

Анон

Анон пишет:

РПФники, вы открыто шипперите свои пейринги или вам иногда приходится шифроваться даже на анонимках и писать "персонаж", а не "селебрити", например? И если вы не только среди своих шипперите РПФ, то какие неприятности у вас были в фандоме?

Да, я немного шифруюсь, потому что в нашем фандоме были случаи, когда "персонажи" приходили поиском по своему имени и отвечали на чей-то твит. К счастью, оба человека из моего пейринга не очень хороши в соцсетях.

А ещё существенная часть фан-соо от меня в твиттере отвалилась, когда узнали, что я пишу РПС-фики.

#1948 2021-11-19 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Да, я немного шифруюсь, потому что в нашем фандоме были случаи, когда "персонажи" приходили поиском по своему имени и отвечали на чей-то твит.

Из-за этого у меня в фандомах тоже шифруются. Потому что "персонажи" в соцсетях хороши и весьма хороши.

Анон пишет:

А ещё существенная часть фан-соо от меня в твиттере отвалилась, когда узнали, что я пишу РПС-фики.

Это еще ладно. Хоть не стали хейтить и не записали в клевещи, ведь все что пишут в фанфиках это такая клевета на реальных людей же

#1949 2021-11-19 21:19:36

Анон

Анон пишет:

Никогда не шифровался, и неприятностей из-за рпс никогда не было, у нас в фандоме даже жена одного из участников пейринга не имела ничего против шипперства, но использовал "персонаж" потому, что проще. Хз какое еще емкое слово можно употребить, чтобы не расписывать километровые примечания и объяснения.

#1950 2021-11-19 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Это еще ладно. Хоть не стали хейтить и не записали в клевещи, ведь все что пишут в фанфиках это такая клевета на реальных людей же

Да уж, к счастью, не хейтят и ни в чём не обвиняют. Просто осуждают  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума