Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19451 2023-04-14 22:30:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

О чем был самый смешной фанфик про ваш ОТП?

#19452 2023-04-14 22:34:32

Анон

Анон пишет:

О конкурсе на лучшую жопу)

#19453 2023-04-14 22:38:09

Анон

Анон пишет:

про дикпик)

#19454 2023-04-14 22:46:26

Анон

Анон пишет:

У нас мемы смешные, а фиков смешных как-то...
Ну, допустим, пересказ событий канона через призму зацикленности на жопе ГГ.
Или про типичные клише из фиков по ОТП.

#19455 2023-04-14 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Нуу... Про стрельбу мячиками для пинг-понга из жопы, наверное

#19456 2023-04-14 22:50:41

Анон

Анон пишет:

аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным? или в обоих?

В обоих  :lolipop: Во всех моих фандомах люблю оба варианта )) Где по канону "от врагов", от "друзей" тоже пишут, и наоборот.

#19457 2023-04-14 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Самый смешной фик на моей памяти был не по отп. Дамблдор позвал одного из близнецов Уизли преподавать, второй припёрся за компанию, и вместе они убедили весь замок в том, что им нужно сыграть в фанты, иначе случиться УЖАСНОЕ. Там такой тупой юмор, как раз для меня.

Второй смешной текст — дженовый миник по Детройту, в котором Коннор поймал вирус и разговаривал матом.
И по Детройту же Рид900 с ужасно трусливым РК900.

А по текущей отпшке, наверное, крэк с попаданцем в китайский халатник. И другой фик от того же автора, про фантазии учеников, представляющих своего учителя со всеми персонажами канона по очереди.

Отредактировано (2023-04-14 23:02:00)

#19458 2023-04-14 22:55:00

Анон

Анон пишет:

С разными отп )
Один про ситуацию в стиле "вождь краснокожих", но там отп еще даже не в проекте, кид фик.
Другой про секс-шоп.
Третий про неграмотность.
Еще один, скорее, не о чем, а в каком стиле)) Потрахушки превыспренним слогом, ржу каждый раз в голосину  =D

Отредактировано (2023-04-14 22:56:00)

#19459 2023-04-14 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Да в каких фандомах они водятся, эти ваши от врагов к возлюбленным...

В любых, анон))
Если тебе те, где враги каноничные - ГП, Шерлок, Властелин колец, Зорро, Робингудские, Барраяр, Вавилон 5 и еще куча.

#19460 2023-04-14 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Второй смешной текст — дженовый миник по Детройту, в котором Коннор поймал вирус и разговаривал матом.

Можно ссылку в треде фанфиков, плиз?)

#19461 2023-04-14 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Можно ссылку в треде фанфиков, плиз?)

Сорри, я не знаю, что это за тред :timid:
Кидаю здесь, если что, перенесу: https://ficbook.net/readfic/8987359

#19462 2023-04-14 23:03:51

Анон

Анон пишет:

в современных фандомах вас интересует гендерсвап? как автора или как читателя

Как читателя - только если смена пола временная.
Как автора - пара мыслей есть, тоже на временную, но пока не додумал.

#19463 2023-04-14 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Сорри, я не знаю, что это за тред

Тред вот этот, вдруг пригодится)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=171
Спасибо за ссыль!  :heart:

#19464 2023-04-14 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Еще один, скорее, не о чем, а в каком стиле)) Потрахушки превыспренним слогом, ржу каждый раз в голосину  =D

Ооо, по моему старому-старому отп тоже есть старый-старый фичок, буквально состоящий из архаизмов, типа, персонажи во время секса кричали «Люб ты мне, люб!», «Шибче, свет мой, шибче!» и «Сердешный мой, приголубь меня!» Я его раз десять перечитывал и каждый раз ржал :lol:

Отредактировано (2023-04-14 23:13:37)

#19465 2023-04-14 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Потрахушки превыспренним слогом, ржу каждый раз в голосину  =D

Поделись ссылкой, анон :heart:

#19466 2023-04-14 23:21:45

Анон

Анон пишет:

О том, как А отсосал Б, чтобы доказать, что он, А, гетеросексуал. Не доказал :lol:

#19467 2023-04-14 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Снарри со стебом над каноном на грани крэка.

#19468 2023-04-14 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Ооо, по моему старому-старому отп тоже есть старый-старый фичок, буквально состоящий из архаизмов, типа, персонажи во время секса кричали «Люб ты мне, люб!», «Шибче, свет мой, шибче!» и «Сердешный мой, приголубь меня!» Я его раз десять перечитывал и каждый раз ржал :lol:

На берестяной грамоте, что ли

#19469 2023-04-14 23:23:43

Анон

Анон пишет:

О том, как А отсосал Б, чтобы доказать, что он, А, гетеросексуал.

:lol:
А что за отп или хотя бы канон? Я б зачел, если знаю, кто это

#19470 2023-04-14 23:42:20

Анон

Если про те, что действительно заставили посмеяться - фичок по ДА с обнулением персонажей до прежней версии себя и Хоуком в полной бзсхдности перед Себой 1.0 =D Очень веселился с отсылок на игромех и забавных диалогов с каламбурами

#19471 2023-04-14 23:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, как А отсосал Б, чтобы доказать, что он, А, гетеросексуал.

:lol:
А что за отп или хотя бы канон? Я б зачел, если знаю, кто это

Сверхъестественное, пейринг Гавриил/Дин Винчестер, английский фик no homo.

#19472 2023-04-15 00:17:59

Анон

Анон пишет:

На берестяной грамоте, что ли

Нет, всего лишь на народе.ру…

#19473 2023-04-15 02:08:59

Анон

Анон пишет:

Как относитесь, когда к впроцесснику добавляют новые теги (и отслеживаете ли их?) или в середине меняют рейтинг (например, первые 10 глав был рейтинг R, а потом автор  внезапно сменил на NC)?

Очень плохо отношусь. В комменты сраться не пойду, но дропну стопроц, а потом другим расскажу, что вон тот автор - ушлёпок. Если я, грубо говоря, начал читать это как джен - значит, именно дженовая динамика между этими персами меня и интересует, и именно на неё я и пришёл. (Если рейтинг не за порнушку, а за графичную жестокость, то же самое: если я пришёл на буковку, не подразумевающую графичных описаний кровь-кишки-говно, значит, именно такой уровень графичности меня и привлёк, и будьте добры меня не вводить в заблуждение.)

Скрытый текст
Анон пишет:

Будете ли читать фф с рейтингом NC,  если автор в начале напишет, что нца будет когда-нибудь потом и вообще всего в одной главе? И вообще до нее еще дожить надо, и героям и автору.

Буду. Я больше люблю слоубёрн, сюжет и приключения, чем непрерывный бесконечный трах. Раза после 10го он уже надоедает и вставляет только тогда, когда к нему медленно и интересно подходит пресловутый сюжет.

Отредактировано (2023-04-15 02:12:39)

#19474 2023-04-15 02:34:38

Анон

Анон пишет:

аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным? или в обоих? или ни в одном?
я обожаю троп от друзей к возлюбленным, но недавно упала в новый отп и на них вообще никак не могу приложить этот троп, зато от врагов сел как влитой, так что я теперь в обоих лагерях  :chearleader:

Если писать, то от друзей к возлюбленным, т.к. в мироощущении этого анона возлюбленные - это всегда в первую очередь лучшие друзья, у которых к пониманию, общим интересам и пр. добавилось сексуальное влечение.
Почитать могу и от врагов к возлюбленным, но чтобы мне понравилось, должен быть железный обоснуй, почему так. Враги - это не соперники в спорте, это именно враги, люди, которые _ненавидят_ друг друга и стремятся уничтожить. В тех вариантах, в которых я это читал и мне нравилось, обоснуи были вида "одного подставили, второй ему не поверил и считал своим долгом его убить, все мучились, пока правда не вышла наружу" и "они были врагами всю свою жизнь, но потом появилась страшная общая опасность, и все разногласия пришлось забыть, потому что перед её лицом личные счёты уже не имели значения (убьют и тех, и этих)". 

Анон пишет:

в современных фандомах вас интересует гендерсвап? как автора или как читателя

Да, во варианте альты, когда этот перс родился другого пола, типа не Капитан Америка, а Леди Свобода :love: И да, я бы и пописал такое, и почитал. Главное, чтобы хорошо написано, чтоб реально вот тот же характер, но с соответствующими половыми нюансами.

Анон пишет:

Да вы заебали. Мне нравится гендерсвап, потому что я одинаково люблю женщин и мужчин, и подрочить на любимого героя в образе сперва мужчины, а потом женщины - это как съесть два разных вкусных блюда.

При этом я терпеть не могу омегаверс с его течками, обнюхиванием и неудержимой ПАПРИРОДЕ потребностью ебаться. Это дико сквичный для меня сеттинг тупо с т.з. психологии и социалки. Это не имеет отношения к моей любви к женщинам, это вообще не то.

:friends:

#19475 2023-04-15 02:44:24

Анон

Анон пишет:

AU про пещерных людей  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума