Вы не вошли.
И получается, что омегаверс вбирает в себя сразу оба кинка.
И в этом его первый минус, потому что не все любят оба кинка сразу.
К тому же гендерсвап - это всё тело, а не только половые органы. Другое оволосение, другой центр тяжести. Бонусом - в некоторых сеттингах другая социальная жизнь.
А секс поллен обычно случается внезапно для всех, иногда никто даже не понимает, что происходит. Совершенно иной эффект по сравнению с сеттингом, где гон - часть повседневной жизни.
(Сорри за оффтоп)
Отредактировано (2023-04-14 19:48:13)
аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным? или в обоих?
В обоих.
Люди, которым нравится гендерсвап, могут ненавидеть женские половые органы у биологических мужчин.
Люди, которым нравится секс поллен могут ненавидеть омегаверс.
Это вообще четыре разных кинка: омегаверс, бойпусси, секс поллен и гендерсвап. И чтобы считать. что они взаимозаменяемы и объединяемы, надо никогда в глаза фандомы не видеть.
Это вообще четыре разных кинка: омегаверс, бойпусси, секс поллен и гендерсвап. И чтобы считать. что они взаимозаменяемы и объединяемы, надо никогда в глаза фандомы не видеть.
Если сквикаешься о все четыре разом, то ничего сложного, даже если сидишь в фандомах не вынимая)
К тому же гендерсвап - это всё тело, а не только половые органы. Другое оволосение, другой центр тяжести.
Лицо еще где-то там есть
Если сквикаешься о все четыре разом,
то и не будешь рассуждать про них, не?
Я вот понятия не имею, какие тенденции в, скажем, ватер спорте, потому что обхожу фики с этим кинком по широкой дуге.
Если сквикаешься о все четыре разом, то ничего сложного
ну, не знаю. Я лично сквикаюсь об дэдди-кинк и русалок, но как-то не приходило в голову тянуть сову на глобус, что это, мол, одно и то же, потому что русалка - наполовину рыба, то есть наполовину более примитивное существо, то есть как бы наполовину ребенок, поэтому тот, кто ее ебет - он как бы дэдди.
тянуть сову на глобус, что это, мол, одно и то же, потому что русалка - наполовину рыба, то есть наполовину более примитивное существо, то есть как бы наполовину ребенок, поэтому тот, кто ее ебет - он как бы дэдди.
Это ты сейчас импровизировал, или правда существует такое мнение?
Это ты сейчас импровизировал, или правда существует такое мнение?
я сымпровизировал, но не удивлюсь, если такое мнение существует, потому что люди любят всякие всратые умозаключения.
поэтому тот, кто ее ебет - он как бы дэдди.
А ты хорош!
Ну да, потому что ты сначала написал, что не читаешь
Анон, если я так написал, то у меня есть на это причины. Мне все равно кто там и что читает. Я про себя говорил. Я не читаю фики не по отп, поэтому для меня гендерсвап невозможен. Из мужиков в мужиков можно только, если это самцесучки какие-то, но это все равно не будет гендерсвапом. И временный гендерсвап тоже не нужен.
К тому же гендерсвап - это всё тело, а не только половые органы. Другое оволосение, другой центр тяжести. Бонусом - в некоторых сеттингах другая социальная жизнь.
Ну вообще в омегаверсе обычно всё это тоже присутствует
Да вы заебали. Мне нравится гендерсвап, потому что я одинаково люблю женщин и мужчин, и подрочить на любимого героя в образе сперва мужчины, а потом женщины - это как съесть два разных вкусных блюда.
При этом я терпеть не могу омегаверс с его течками, обнюхиванием и неудержимой ПАПРИРОДЕ потребностью ебаться. Это дико сквичный для меня сеттинг тупо с т.з. психологии и социалки. Это не имеет отношения к моей любви к женщинам, это вообще не то.
аноны, вы в каком лагере, от друзей или от врагов к возлюбленным? или в обоих? или ни в одном?
От врагов к врагам с еблей. С зубодробительным скучнейшим флаффиком с друзьями и мимими, сразу нахуй, кринж 100 лвл. Нафиг такую скукоту.
+ много, к врагам с еблей или к возлюбленным потом, но не обязательно. От друзьяшек зубы сводит, тоска зеленая, сразу в нотп попадают. Особенно если один по другому юстится. Сколько таких пейрингов ни вижу, все время хочется, чтобы друзьяшка остался в френдзоне.
Один раз шипперил пейринг друзей, но там при этом было такое соперничество во все поля, так что хорошо горело
Да вы заебали.
А при чём тут ты?
А при чём тут ты?
При том, что один кинк не сводится к другому, это разные, блин, кинки.
При том, что один кинк не сводится к другому, это разные, блин, кинки.
И как это относится к моему комментарию, что в омегаверсе тоже бывают детородные бёдра, сиськи, безволосые тела и социалка?
И как это относится к моему комментарию, что в омегаверсе тоже бывают детородные бёдра, сиськи, безволосые тела и социалка?
А они так часто бывают, за пределами треда Дев?
И еще присутствует дохуя того, чего, к счастью, нет в гендерсвапе За то он мне внезапно полюбилсо, хотя раньше я его особо и не знал. Холиварка образовательная!
пышные бедра и безволосые тела бывают у пассивов и без омегаверса, и чо.
пышные бедра и безволосые тела бывают у пассивов и без омегаверса, и чо.
Но у омег к этому часто прибавляются молочные сисечки и женские половые органы.
Речь о том, почему со временем какие-то кинки становятся популярны в фандомах, а какие-то уходят в тень.
во-первых, нет, речь не об этом. во-вторых, ни один кинк из перечисленных в тень не ушел. Завязывай говорить с голосами в голове.
Анон пишет:Речь о том, почему со временем какие-то кинки становятся популярны в фандомах, а какие-то уходят в тень.
во-первых, нет, речь не об этом. во-вторых, ни один кинк из перечисленных в тень не ушел. Завязывай говорить с голосами в голове.
Ты задрал грубить. Общаешься, как гопота подзаборная.