Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 2023-04-13 22:49:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Я вот тоже не понял, в чем заключается обмен? :lol:

#19252 2023-04-13 22:49:52

Анон

Анон пишет:

что в обмен-то получить?

Я так поняла, отсутствие трансов и омегаверса)

#19253 2023-04-13 22:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в обмен-то получить?

Я так поняла, отсутствие трансов и омегаверса)

Охренеть подарок  :lol: я их как-нибудь уж сам отфильтрую)

#19254 2023-04-13 22:59:13

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным образом заменить для себя существующий мультифэндом на мультифэндом вообще без слэша и без смежных тем вроде омегаверса и трансов, и без шанса сделать слэш популярным, вы пошли бы на такой обмен? С условием, что даже самый популярный слэш там бы имел не больше читателей, чем сейчас средненький фем.

зачем мне рай, если там нельзя курить траву?
зачем мне гет, если там нельзя членоженщин и мужиков-омег?

#19255 2023-04-13 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным образом заменить для себя существующий мультифэндом на мультифэндом вообще без слэша и без смежных тем вроде омегаверса и трансов, и без шанса сделать слэш популярным, вы пошли бы на такой обмен? С условием, что даже самый популярный слэш там бы имел не больше читателей, чем сейчас средненький фем.

Это все равно что спросить, а хотите вы, чтобы вам вырвали здоровый зуб без анестезии, а за это мы вам сломаем руку   :lol:

#19256 2023-04-13 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Мультифэндом в первую очередь про свободу.

#19257 2023-04-13 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Нахуя?-сколько-то там.
Во-первых, я слэшер, во-вторых, мне не трудно фильтровать то, что мне не нравится, даже если бы я слэшером не был. Омег и прочий мпрег я, например, прекрасно фильтрую и не страдаю.

#19258 2023-04-13 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Если вашего любимку или отп гендерсвичнуть, как бы их звали?

Виктория и Юля  =D

#19259 2023-04-13 23:59:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне слэш не интересен от слова "совсем", я дженогетник, но слэшеры мне жить не мешают, мы и так не пересекаемся - я их не читаю, они меня, так в чем смысл?

#19260 2023-04-14 00:18:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным образом заменить для себя существующий мультифэндом на мультифэндом вообще без слэша и без смежных тем вроде омегаверса и трансов, и без шанса сделать слэш популярным, вы пошли бы на такой обмен?

В смысле, сменить фэндом обратно на канон?  O_o  Это какая-то очень ебанутая рекурсия, нет, мне такое не надо, я уже сделал выбор, придя из канонов, в которых всего этого нет, в мультифэндом.

#19261 2023-04-14 00:29:19

Анон

Мне искренне интересно, почему анон это спросил. В смысле, какими вообще путями этот вопрос пришел анону в голову.

#19262 2023-04-14 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным образом заменить для себя существующий мультифэндом на мультифэндом вообще без слэша и без смежных тем вроде омегаверса и трансов, и без шанса сделать слэш популярным, вы пошли бы на такой обмен?

Которое я по счету "нахуя"?
Что там для меня останется-то? Я не умаляю всего многообразия гета и джена, но зачем оно мне, если я би-анон и мне интереснее (а порой вообще жизненно важно для здоровья кукухи) читать про проблемы и мечты персонажей как минимум той же ориентации, а как максимум чисто слеш? Что для меня там должно отзываться?
Вообще не люблю что-то зопрещать-нипущать, пусть хоть в фандомах будет свобода выбора.

#19263 2023-04-14 00:33:24

Анон

Я б спросил нахуя, даже если бы был чистым дженовиком. Можно просто не читать, что не нравится, алё!

#19264 2023-04-14 00:35:08

Анон

Анон пишет:

Мне искренне интересно, почему анон это спросил. В смысле, какими вообще путями этот вопрос пришел анону в голову.

Возможно, кто-то опять ущемился об слешик... Я даже не про самого вопрошающего анона. А так, в целом.

#19265 2023-04-14 00:36:32

Анон

а я не понимаю, что значит мультифандом в этом вопросе... типа все существующие фандомы или что

#19266 2023-04-14 00:39:45

Анон

Анон пишет:

а я не понимаю, что значит мультифандом в этом вопросе... типа все существующие фандомы или что

по ходу. фандомная вселенная без слэша. даже будь я махровым дженщиком и дрочи исключительно на модели кораблей в ЗВ, я бы не хотел в ней находиться  :smoke:

#19267 2023-04-14 01:03:31

Анон

Анон пишет:

вы пошли бы на такой обмен

Не пошел бы даже на мультифандом без омегаверса и прибитой раскладки, хотя и то, и другое терпеть не могу, потому что если я хочу свободы себе, я должен принимать и чужую в тех же рамках. И то, что я слэшер, дело двадцать пятое, дело тут принципов.

#19268 2023-04-14 01:37:54

Анон

А вот если бы мне предложили свой фандом сделать только с моей раскладочкой и кинками... я бы не отказался  :please:

#19269 2023-04-14 01:39:55

Анон

Я бы не отказался, если бы в моём фандоме было не условные 95% не-моей раскладки и 5% моей, а наоборот ;D
Ладно, можно даже 10-20%, я добрый.

#19270 2023-04-14 02:44:28

Анон

Анон пишет:

Самая секазная черта в вашем любимом персонаже?

Внешняя - губы. У него восхитительные губы: полные, мягкие - так и хочется их потрогать (тем больше потому, что он сознательно создаёт очень строгий образ и никому не даёт, хе-хе).
И вообще он сплошной долбаный "айм секси энд ай ноу ит": у него кожа цвета кофе с молоком, густющие чёрные волосы, испанская бородка, фигура "треугольник", ноги от ушей и уд срамной как рельса  ;D Нет, я так про него не пишу как про сраную сьюшку  :facepalm: - я просто дико по нему прусь и тут дал себе волю, прошу понять и простить  :yeah:

Анон пишет:

Если вашего любимку или отп гендерсвичнуть, как бы их звали?

Стефания, Даниэла, Матильда. А теперь угадайте фандом  =D

Анон пишет:

Экхм. А как быть, если он там, пардон, в каноне, тот слэш?  O_o Дурной какой-то вопрос. Я сам отфильтрую, что мне читать, что не читать, без волшебных образов.

#19271 2023-04-14 02:49:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие общепринятые в фандоме хэдканоны (ну или просто часто попадающиеся на глаза) про персонажа или отп вы ненавидите?

Ужасно не люблю, когда авторы фиков по одному моему отп назначают еще одного любимку из этого канона свиноебом больше заявленного и делают из него инфернального разлучника и его руками портят жизнь этому отп.
Жутко бесит этот фанон, что ему до них настолько есть дело, что он аж из штанов выпрыгивает, чтобы им насолить.
Я люблю одинаково и этот отп, и этого персонажа и все додумывания, что они там друг другу злейшие враги жутко раздражают.
Если автор начинает снова хэдканонить в фике эту ублюдочную шарманку, дропаю фик нахуй, даже самый хороший.

#19272 2023-04-14 02:56:54

Анон

Анон пишет:

А теперь угадайте фандом  =D

Вряд ли это оно, но на ум пришел только один фандом, где у персонажей имена начинаются на подходящие буквы.

Скрытый текст

#19273 2023-04-14 03:07:09

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это оно, но на ум пришел только один фандом, где у персонажей имена начинаются на подходящие буквы.

Скрытый текст

#19274 2023-04-14 03:09:27

Анон

Анон пишет:

Это Марвел, анончик)

А, поняла, я просто плохо разбираюсь в нем :)

#19275 2023-04-14 04:57:08

Анон

Анон пишет:

у него кожа цвета кофе с молоком, густющие чёрные волосы, испанская бородка, фигура "треугольник", ноги от ушей

Анон, расконспирируй, кто это!  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума