Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2021-11-17 21:31:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Персонажи каких профессий вам больше всего нравятся в плане дроча на них?

Врачи, юристы, чеболи, но в целом пофиг на профессию. Так-то и на уборщика могу подрочить, если пропишут/нарисуют хорошо.

#1902 2021-11-17 21:35:03

Анон

Анон пишет:

полицейские и прочие следователи.

#1903 2021-11-17 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Музыканты, модели. Но вообще-то могут быть любые, главное чтобы эстетически внешне были не по вкусу.Чем более красивые для меня, тем более жестокие фантазии у меня о них будут.

#1904 2021-11-17 21:46:50

Анон

Если у вас есть жестокие фантазии о ком-то, то это от чего зависит?

#1905 2021-11-17 21:49:03

Анон

Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?

#1906 2021-11-17 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Повара на каблуках, а также бармены и официанты, врачи, учёные, учителя и преподаватели, пожарные. А так, если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.

#1907 2021-11-17 21:52:22

Анон

Анон пишет:

от желания покомфортить, подрочить на красивые страдания или на красиво причиняющего страдания

#1908 2021-11-17 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?

Наделал бы скринов и принёс на холиварку, мол, смотрите какое ебобо.
А как ещё надо?

#1909 2021-11-17 21:55:43

Анон

Анон пишет:

норм. каждый дрочит как хочет, но не факт, что я захотел бы исполнять

#1910 2021-11-17 21:56:34

Анон

Анон пишет:

А так, если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.

Плюсую и умножаю.

#1911 2021-11-17 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Я по заявкам только за деньги рисую, тогда говно вопрос, любые арты за ваш деньги. А так никак не отреагировал, не мой кинк.

#1912 2021-11-17 22:07:09

Анон

Анон пишет:

А так, если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.

+1

Анон пишет:

Желание комфортить или поплакать над тем, что кто-то красиво страдает. А мне всё говорили хейтер да  хейтер  :bubu:

Анон пишет:

Получал сегодня. Убивают это как-то не моё (если только не оживляют после), так что не буду делать.

Отредактировано (2021-11-17 22:09:17)

#1913 2021-11-17 22:18:33

Анон

Анон пишет:

У меня нет преференций. Если посмотреть на любимых персонажей, там есть тамые разные профессии и образы жизни. Ну. наверное, больше тех, кто с кем-нибудь сражается, но это потому что много экшона смотрю.

#1914 2021-11-17 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Нету. Максимум в форме хейтерства, если какой-то персонаж очень бесит, могу подумать "хоть бы он упал в чан с кислотой, а сверху бетонная плита". Но меня редко кто-то настолько бесит. А чтоб я любимого родненького перса хотела мучить это что-то совсем небывалое.

Анон пишет:

Нахуй бы послала. Степень вежливости посыла в зависимости от формы заявки. Но не стала бы исполнять точно.

#1915 2021-11-17 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Врачи, полицейские/детективы, благородные воры, шпионы, но вообще

Анон пишет:

если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.

+100

#1916 2021-11-17 23:05:37

Анон

Пофиг, лишь бы не актеры, художники, модели

#1917 2021-11-17 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Ученые, инженеры, детективы, высокопоставленные военные. В принципе я дрочу на компетентность и упоротость работой, так что практически все пойдет, кроме связанных со спортом и искусством.

#1918 2021-11-17 23:23:37

Анон

Анон пишет:

В принципе я дрочу на компетентность и упоротость работой

:hug:

#1919 2021-11-17 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Учёные. И музыканты.

#1920 2021-11-17 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Военные

#1921 2021-11-17 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Да в общем все равно, главное, чтобы он в своей профессии отлично шарил и был ей сильно увлечен. Но если так подумать, я питаю некую слабость к всякого рода кабинетным работникам, причем любого уровня, от простого клерка до премьер-министра. Естественно, при условии, что они не унылый офисный планктон, который весь день чаи гоняет и ждет наступления заветных шести часов, а профессионалы, которым все по силам.

Анон пишет:

В любом случае не стала бы исполнять такую заявку про реального человека (хотя не могу сказать, что я так уж безгрешна, в свое время прокручивала в голове довольно жестокие сценарии по отношению к реальным знаменитостям и даже один раз написала РПС-нонкон). А дальше уже зависит от того, что за реальный человек. Если знаменитость, то наверное нейтрально бы отнеслась, каждый дрочит как хочет, а знаменитости все же больше воспринимаются как образы и публичные персонажи, а не как реальные живые люди. А если какой-то общий знакомый, мне бы стало весьма не по себе, и на отношение к автору заявки это бы повлияло.

Отредактировано (2021-11-17 23:57:28)

#1922 2021-11-18 00:00:52

Анон

Анон пишет:

А есть тут люди, которые вообще не шипперы, но не дженовики при этом? Скажем, читаете любые пейринги, гет и слеш, со своим любимкой? В какой роли его предпочитаете в таком случае?

Читаю любые пейринги с самыми любимыми любимками, лишь бы их няшили хорошо и если я не хейчу вторую часть пейринга. Однако эти условия отсекают на самом деле значительную часть пейрингов  :evil:
А так онименяются всегда.

#1923 2021-11-18 01:43:16

Анон

Анон пишет:

от его привлекательности.

#1924 2021-11-18 02:22:03

Анон

Анон пишет:

От фазы Луны. Буквально. В течение цикла меня от колбасит от любимки за ручку подержались мимими до ебли любимок толпой жирных ублюдков :lol:

#1925 2021-11-18 02:57:24

Анон

Анон пишет:

меня от колбасит от любимки за ручку подержались мимими до ебли любимок толпой жирных ублюдков

То же самое. Но я даже не знаю с чем такие перемены сопоставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума