Вы не вошли.
Персонажи каких профессий вам больше всего нравятся в плане дроча на них?
Врачи, юристы, чеболи, но в целом пофиг на профессию. Так-то и на уборщика могу подрочить, если пропишут/нарисуют хорошо.
полицейские и прочие следователи.
Музыканты, модели. Но вообще-то могут быть любые, главное чтобы эстетически внешне были не по вкусу.Чем более красивые для меня, тем более жестокие фантазии у меня о них будут.
Если у вас есть жестокие фантазии о ком-то, то это от чего зависит?
Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?
Повара на каблуках, а также бармены и официанты, врачи, учёные, учителя и преподаватели, пожарные. А так, если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.
от желания покомфортить, подрочить на красивые страдания или на красиво причиняющего страдания
Если бы вы полчили бы заявку на написание фанфика или создание фанарта или дипфейка, где реального человека, который вам симпатичен, жестоко пытают и убивают, то как бы вы отреагировали?
Наделал бы скринов и принёс на холиварку, мол, смотрите какое ебобо.
А как ещё надо?
норм. каждый дрочит как хочет, но не факт, что я захотел бы исполнять
А так, если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.
Плюсую и умножаю.
Я по заявкам только за деньги рисую, тогда говно вопрос, любые арты за ваш деньги. А так никак не отреагировал, не мой кинк.
А так, если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.
+1
Желание комфортить или поплакать над тем, что кто-то красиво страдает. А мне всё говорили хейтер да хейтер
Получал сегодня. Убивают это как-то не моё (если только не оживляют после), так что не буду делать.
Отредактировано (2021-11-17 22:09:17)
У меня нет преференций. Если посмотреть на любимых персонажей, там есть тамые разные профессии и образы жизни. Ну. наверное, больше тех, кто с кем-нибудь сражается, но это потому что много экшона смотрю.
Нету. Максимум в форме хейтерства, если какой-то персонаж очень бесит, могу подумать "хоть бы он упал в чан с кислотой, а сверху бетонная плита". Но меня редко кто-то настолько бесит. А чтоб я любимого родненького перса хотела мучить это что-то совсем небывалое.
Нахуй бы послала. Степень вежливости посыла в зависимости от формы заявки. Но не стала бы исполнять точно.
Врачи, полицейские/детективы, благородные воры, шпионы, но вообще
если человек горит своей профессией и охуенен в ней, то будет для меня дрочным, даже если это что-то на первый взгляд унылое и рутинное.
+100
Пофиг, лишь бы не актеры, художники, модели
Ученые, инженеры, детективы, высокопоставленные военные. В принципе я дрочу на компетентность и упоротость работой, так что практически все пойдет, кроме связанных со спортом и искусством.
В принципе я дрочу на компетентность и упоротость работой
Учёные. И музыканты.
Военные
Да в общем все равно, главное, чтобы он в своей профессии отлично шарил и был ей сильно увлечен. Но если так подумать, я питаю некую слабость к всякого рода кабинетным работникам, причем любого уровня, от простого клерка до премьер-министра. Естественно, при условии, что они не унылый офисный планктон, который весь день чаи гоняет и ждет наступления заветных шести часов, а профессионалы, которым все по силам.
В любом случае не стала бы исполнять такую заявку про реального человека (хотя не могу сказать, что я так уж безгрешна, в свое время прокручивала в голове довольно жестокие сценарии по отношению к реальным знаменитостям и даже один раз написала РПС-нонкон). А дальше уже зависит от того, что за реальный человек. Если знаменитость, то наверное нейтрально бы отнеслась, каждый дрочит как хочет, а знаменитости все же больше воспринимаются как образы и публичные персонажи, а не как реальные живые люди. А если какой-то общий знакомый, мне бы стало весьма не по себе, и на отношение к автору заявки это бы повлияло.
Отредактировано (2021-11-17 23:57:28)
А есть тут люди, которые вообще не шипперы, но не дженовики при этом? Скажем, читаете любые пейринги, гет и слеш, со своим любимкой? В какой роли его предпочитаете в таком случае?
Читаю любые пейринги с самыми любимыми любимками, лишь бы их няшили хорошо и если я не хейчу вторую часть пейринга. Однако эти условия отсекают на самом деле значительную часть пейрингов
А так онименяются всегда.
от его привлекательности.
От фазы Луны. Буквально. В течение цикла меня от колбасит от любимки за ручку подержались мимими до ебли любимок толпой жирных ублюдков
меня от колбасит от любимки за ручку подержались мимими до ебли любимок толпой жирных ублюдков
То же самое. Но я даже не знаю с чем такие перемены сопоставить.