Вы не вошли.
По всему дому А заныкана водяра и лежат плюшевые коалы, потому что кто-то вбросил, что в детстве у него была одна.
Водка и коалы - прям как перечень "все что нужно для дзена"
О каком фандоме, по которому вы отгорели, вы жалеете больше всего?
Баскетбол Куроко
Ящик пива и всех обратно!
Гинтама там и я отгорел и фандом умер с окончанием канона. Англофд вполне себе жив, но вот у нас, именно на дайри, где было интереснее всего, все стухло.
Отредактировано (2023-04-13 09:45:30)
в смысле жалеете, что были в нем, или что имеется в виду?
Я имею свойство падать повторно в ту же степь, так что не жалею ни о чем
Жалею о Наруто. И не столько о самом каноне, сколько о приятной тусовке на дайри. Память о сообществе дзенинов S-ранга до сих пор нежно храню в глубине кокоро.
в смысле жалеете, что были в нем, или что имеется в виду?
Ну типа что отгорели жалеете, а так бы еще ого-го.
Жалею что отгорел по стартреку, такой уютный ламповый канон.
Жалела, что особо никогда и не была в фандоме ГП, хотя канон нежно люблю, но с выходом сериала можно наверстать
Вообще обычно не жалею, если уж отгорело, то и неинтересно возвращаться.
Но есть исключение в виде ОЭ, по которому я не то чтобы прям отгорел, отп все так же люблю, но в фандомные треды не заглядываю, да и фикло не пишу. Вот каждый раз, как ФБ, жалею, что ничего по этому фандому не придумывается(
Жалею, что окончательно отгорел по Мерлину, очень ламповый и уютный был фандом. Хз, почему нет дороги назад именно в этот фандом, в остальные-то я возвращался и не один раз даже.
Хоумстак(
Куча идей для макси так и остались нереализованными
Аноны, какие общепринятые в фандоме хэдканоны (ну или просто часто попадающиеся на глаза) про персонажа или отп вы ненавидите?
Все трансы. Все травматики. Всегеи, вообще все (и трансы, конечно). Про моего любимку - он только страдает, а он еще и чувством юмора обладает, и азартный, и не беспомощное унылое говно, как в фанонах.
Магистр. Можно было и посраться и пофанонить всякий упорос. Живой и веселый тред. В моем нынешнем фандоме аноны очень унылые. Еще унылей быть тяжело.
Оменсы.
Там была очень милая и ламповая атмосфера, приятные люди, много контента и задорные срачи с НК и Вождем(
Самая секазная черта в вашем любимом персонаже? У моего - способность прикрывать глаза и смущаться будто он невинная дева. Как только у него это выходит, я хочу эту способность обольщать притворной невинностью
Самая секазная черта в вашем любимом персонаже?
Мазохистичное упрямство, чувство собственного достоинства и умение лгать.
Детройт. Так горел по редкопейрингам, строчил фички днем и ночью, и активно фанонил по своему отп.
Хеталия. Хочется вновь пуститься в водоворот интересных исторических фактов и очаровательных персонажей(
Анимешные фандомы, по которым я горел в нулевых. ВанПис, Блич, Наруто, Тетрадка, КодГиасс, Хеталия — тысячи их. Но я понимаю, что тоскую конкретно по той компании, с которой угорал по этим фандомам и нашим беседам. Именно по тем, какими тогда были эти люди и каким был я. Думаю, если бы мы сейчас собрались и стали вместе смотреть что-то, то такой лампоты и упороса не было бы.
Интеллект И при этом обаятельная вежливость
По одной не выделить, в комплексе))
У одного улыбка, руки, прищур, голос и безбашенность, у другого нос, руки, кривая ухмылка и голос, у третьего сочетание седых волос, загорелой кожи и безбашенность, у четвертого манеры, ноги от ушей, небритость и голос))
Отредактировано (2023-04-13 15:27:38)
Баббл, по нему у меня получались самые охуенные фики среди всех моих. Хотя если бы не отгорела сама, все равно позже ушла бы оттуда по личным причинам.
Если вашего любимку или отп гендерсвичнуть, как бы их звали?