Вы не вошли.
Какая у вас самая любимая цитата из вашего любимого канона?
№1: "Я американец, но не Америка." (с) Капитан Америка, комиксы, (кажется, "Тёмное Правление", но не уверен), Марвел.
№2: "Torm take you!" (c) Кельдорн Файркем, инквизитор, "Baldur's Gate 2" (ну и до кучи пусть будет всё АДнД заодно).
№3: "Разве ты откажешь улитке в праве на чувство только потому, что ты не знаешь: чувствует она или нет - это было бы несправедливо." (с) Лютик, сериал "Ведьмак" (польский).
Анон пишет:Только сейчас понял, что у меня есть еще один пейринг с предательством внутри пары и попыткой убийства, но я его считаю милым
сияо?
согласна, сияо очень милые, несмотря на))
Даже близко нет
Это гетный редкопейринг, где молодая девушка участвовала в политическом убийстве в качестве приманки.
Самый милый vs самый мерзкий пейринг, который вы шиппили?
Самый милый Сан Чжин/Цю Тун из китайской вебки "Их история"
Самый мерзкий, если по этому принципу -
Который вызывает массу хейта и срачей
- янсин (сюэсяо). Добрая половина фандома испытывает к этой больноублюдочности минимум неприязнь, но я со злой половиной фандома и горю по ним с силой тысячи солнц
Скандальный это переживаемо, я в толчках много лет, иммунитет уже. Но после того, как ебанутые фанатки устроили сталкинг и сетевую травлю Падалеки, Эклса и их семей - мол, как могут мерссские бабы разбивать такую прекрасную гейскую пару, а прекрасная гейская пара как смеет разбиваться - мне стыдно говорить, что я в этом фандоме. С тех пор я туда ничего не пишу, не коллажу и даже не лайкаю прочитанное блядь.
Дева со своими слюнями на тему Холланда с этими ебанашками и рядом не стояла.
Отредактировано (2023-04-12 04:58:48)
Расскажите какой-нибудь забавный рандомный факт о вашем отп.
Вместе они смотрятся как эталонный троп "роман кофе со сливками": один - белый практически до альбинизма нордлинг, второй - наполовину сарацин раса-местный аналог арабов, с тёмной кожей и чёрными волосами и глазами. Привилегированный при этом "кофе"
Отредактировано (2023-04-12 07:20:37)
Один устраивал для второго вечеринку с групповой еблей, а второй водил первого к своей любовнице
Первый притворился мёртвым, чтобы разыграть второго. Второй рыдал, пока первый с ржачем не заорал "азаза затролел"
Первый притворился мёртвым, чтобы разыграть второго. Второй рыдал, пока первый с ржачем не заорал "азаза затролел"
Дазай? Или ещё такие долбоебы есть?
нет, это чэнсяни, Магистр. справедливости ради, им было лет 15)
Отредактировано (2023-04-12 09:30:11)
нет, это чэнсяни, Магистр. справедливости ради, им было лет 15)
И это какие-то допы к канону
Один отрастил волосы в честь второго
Из допов: один шантажирует полицию, чтобы второму поставляли хороший чай.
И это какие-то допы к канону
аудио-экстра Хотя не очень понятно, к чему это уточнение.
Один долго травил докапывался до второго и так его задолбал, что тот хотел свалить в закат. Но потом они помирились и стали лучшими друзьями
Оба ухлестывали за одной девушкой, предпочтение она отдавала одному, второго использовала в своих целях, но когда увидела его с голым торсом, не удержала руки при себе и захотела потрогать
Один долго травил докапывался до второго и так его задолбал, что тот хотел свалить в закат. Но потом они помирились и стали лучшими друзьями
Анон, а что за отп, если не палево?)
Отредактировано (2023-04-12 11:54:47)
Анон, а что за отп, если не палево?)
Да это старый РПС, никто не пепелит похлеще реальных людей Ландерс/Шнайдер
как вы относитесь к флешбэкам в фичках и какое их количество считаете допустимым? вопрос навеян тем, что в последнее время мне часто попадаются флешбэки в фиках, которые я читаю, и чаще всего они меня выбешивают по причине двух моих личных заебов:
1) когда флешбэками меня начинают кормить прям с самого начала фичка, я с 99% вероятностью его дропну, потому что считаю, что флешбэки должны давать какой-то контекст истории и делать события в настоящем более значимыми, а когда я еще нихуя не знаю ни о героях, ни о сеттинге, эти прыжки во времени выглядят странно
2) когда флешбэков прям очень много, у меня возникает вопрос, а нахуя автор тогда не включил их в основную линию повествования, если он так много хочет сказать о прошлом героев? например, когда фик ER, а мне очень длинной простыней начинают рассказывать, как герои сошлись, зачем тогда начинать с ER, а не с того, как они сошлись?
не отрицаю, что в обоих случаях флешбэки наверное можно ввернуть нормально и уместно, но чет у меня пока только горький опыт. из последнего помню только один удачный пример использования флешбэков, их в фичке было два, это было ближе к концу, когда герои помнили одно событие по-разному, и флешбэки показывали, че там было на самом деле, и потом они это обсудили
Отредактировано (2023-04-12 12:12:34)
1) "You are the only feller who got half of their brain eaten by wolves and ended up more intelligent"
2) (При встрече со шпрехающими немцами) "How did someone even come up with those words?"
3) "East?! Into all that... that civilization? "
Отредактировано (2023-04-12 12:16:52)
Люблю эти строки
как вы относитесь к флешбэкам в фичках и какое их количество считаете допустимым?
люблю флешбэки, когда они хорошо написаны и вписаны в сюжет, но предпочитаю, чтобы было чередование: одна глава - прошлое, одна - настоящее, или несколько глав - настоящее, одна - прошлое. и чтобы главы полноценные. очень нравится, когда события в прошлом переплетены с основным сюжетом в настоящем, когда в них развешаны ружья, которые выстрелят в финале. тут все зависит от мастерства автора. имхо, если фик хорошо написан, сюжет продуман, то и флешбэки будут вписываться
Из допов: один шантажирует полицию, чтобы второму поставляли хороший чай.
Эрури