Вы не вошли.
Самый милый vs самый мерзкий пейринг, который вы шиппили?
Не понял, что подразумевается под "милый". Сирца-пони-радуга? У меня таких нет, я по лав-хейту
И мерзких среди моих пейрингов нет. Если я это шипперю, значит всё гуд. Если кто-то в твиттере считает иначе, это его проблема
Кстати, аноны, есть у вас пейринги которые вы бы в нынешнем состоянии не зашипперили?
Таких тоже нет.
Отредактировано (2023-04-11 19:02:01)
Какая у вас самая любимая цитата из вашего любимого канона?
Покой это ложь
Да хз, у меня много милых розово-поняшных пейрингов… Ну пусть будут Муми-тролль и Снусмумрик, куда уж милее, к тому же один из самых первых шипов в жизни
Мерзких шипов у меня тоже дохуя, причём объективно мерзких, горы сейчас по пейрингу где девушка сначала трахнула парня своей подружки, с которой у неё deeply troubled homoerotic teenage friendship тм, после смерти этой подруги няшилась с ее трупом, заплетала ему косички и красила ему лицо, а потом тупо сожрала. Но из России 2023-его года самым мерзких своим шипом я назову сероволк, извините
I'm a leaf on the wind, watch how I soar.
Побеждает сильнейший, а выживает неваляшка
Хз, можно ли назвать алвамарсель милым, но самый плюшевый он точно
А мерзкий - ну на выбор:
- они были женаты, жена игнорировала все его высказывания и поступки, рисуя себе левый образ вместо мужа, топила в политике против его другана, а муж в итоге пытался ее убить, думая, что она привезла к нему убийцу в общем, все умерли
- она укрыла его от врагов, а когда ее нужно было защитить, он осознанно умыл руки, потому что встревать было политически невыгодно, в конечном счете она умерла
Только сейчас понял, что у меня есть еще один пейринг с предательством внутри пары и попыткой убийства, но я его считаю милым Видимо, зависит от того, насколько предательство кажется оправданным в конкретном случае
Кстати, аноны, есть у вас пейринги которые вы бы в нынешнем состоянии не зашипперили?
Да многие, наверное я в юности Билана и Лазарева шипперила, сейчас бы расплевалась аки верблюд. Ну или БиС. Мб сейчас мне кажется неэтичным шипперить РПФ, я не знаю.
Ты никогда не перевернёшь ход вещей, если не готов пожертвовать всем
After all this time? - Always.
1. "Just like your lab work, Savage: premature celebration" - моя любимая злодейская реплика вообще из всех канонов.
2. "А я, дорогие друзья, в первую очередь капиталист, и лишь во вторую - голландец с японскими корнями" Да, люблю всратость.
Высшие уровни иронии всегда содержат некоторое количество откровенности
"Здесь нет ничего вегетарианского"
самый мерзкий — Рик/Морти
а самый милый даже и не знаю, я люблю злодеев и проблематичность. ээ, Макото/Рин из Фри, наверно))
2. "А я, дорогие друзья, в первую очередь капиталист, и лишь во вторую - голландец с японскими корнями"
Привет хольтолаверу
Не из моего любимого, но просто очень нравятся:
“My schedule for today lists a six-hour self-accusatory depression”
“You can’t spend the rest of your life alone, dressed in black and staying up all night.” — “Yes I can.”
она укрыла его от врагов, а когда ее нужно было защитить, он осознанно умыл руки, потому что встревать было политически невыгодно, в конечном счете она умерла
чэнцин?
Только сейчас понял, что у меня есть еще один пейринг с предательством внутри пары и попыткой убийства, но я его считаю милым
сияо?
согласна, сияо очень милые, несмотря на))
По одной из двух частей фильма.
"The world is changing, music is changing, drugs are changing, even men and women are changing. One thousand years from now there'll be no guys and no girls, just wankers. Sounds great to me"
"You are clearly so in love with each other that I feel awkward in your company"
девушка сначала трахнула парня своей подружки, с которой у неё deeply troubled homoerotic teenage friendship тм, после смерти этой подруги няшилась с ее трупом, заплетала ему косички и красила ему лицо, а потом тупо сожрала
Это что за суровый канон такой?
Анон пишет:Какая у вас самая любимая цитата из вашего любимого канона?
По одной из двух частей фильма.
"The world is changing, music is changing, drugs are changing, even men and women are changing. One thousand years from now there'll be no guys and no girls, just wankers. Sounds great to me"
"You are clearly so in love with each other that I feel awkward in your company"
сикренты
1. If you see something, say nothing. And drink to forget. / Do not trust the angels. They only tell lies, and do not exist. / And now the weather.
2. Amazing how fire exposes our priorities.
Скорее любимый диалог, с которого я всегда ору чаечкой)
— Более приятной обстановки для ночной прогулки нельзя и представить себе.
— Вы так считаете?
— Разумеется, сэр. По-моему, ничто так не смиряет душевные тревоги, как полночный сад.
— Ха-ха.
— Веет прохладный ветерок. Растения благоухают. Чувствуете? Это аромат душистого табака.
— Да?
— И звезды, сэр.
— Звезды?
— Да, сэр.
— При чем тут звезды?
— Я просто хотел обратить на них ваше внимание, сэр. Взгляните, как небосвод весь выложен кружками золотыми…
— Дживс…
— И самый малый, если посмотреть, поет в своем движенье, точно ангел, и вторит юнооким херувимам.
— Дживс…
— Гармония подобная живет
В бессмертных душах.
Но пока она Земною, грязной оболочкой праха
Прикрыта грубо, мы ее не слышим.
— Дживс…
— Сэр?
— Вы не могли бы на этом остановиться?
— Разумеется, сэр, если вам угодно.
— У меня неподходящее настроение.
— Хорошо, сэр.
— Знаете, как иной раз бывает.
— Да, сэр. Я вполне понимаю.
Я думал, что есть. Потом доперечитал канон после десятилетнего перерыва и зашипперил обратно
Вообще у меня кинки/любимые типажи довольно устойчивы, так что, наверно, нет такого.
I'm a leaf on the wind, watch how I soar.
Анончик, дай, я тебя обниму!