Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2021-11-17 09:01:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Есть у вас какой-то троп или ситуация из канонов, с которыми вы могли бы читать фики бесконечно?
Например, примирение алвадиков в ОЭ, Вэй Усяня и Цзян Чэна в Магистре, уползание Снейпа, няшенье Баки и т.д?

#1852 2021-11-17 09:10:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас пейринг, в котором актив нравится больше чем пассив?

Есть один, но это скорее исключение :evil: У меня все онименяются, и этот пейринг тоже, но самого-самого любимку в нём предпочитаю преимущественно сверху.
:slow1: А вообще я ниоч понимаю вопрос))) "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
Почему в вопросе предполагается, что обычно больше нравится пассив, чем актив?..

Отредактировано (2021-11-17 09:10:42)

#1853 2021-11-17 09:23:42

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня все перийнги меняются. Но практически во всех пейрингах я одного персонажа люблю больше другого.

#1854 2021-11-17 09:25:18

Анон

Анон пишет:

Нет, обоих люблю одинаково, иначе бы не смог их шипперить.

#1855 2021-11-17 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Не, у меня обычно наоборот. Но сейчас в отп оба нравятся одинаково.

#1856 2021-11-17 09:33:37

Анон

Анон пишет:

Не-а, если анон что-то шипперит, то стороны пейринга нравятся одинаково, и персонажи раскрываются лучше всего именно взаимодействуя друг с другом. Вообще анон часто любит именно пейринги, отдельно персонажей без их пейрингов может не воспринимать совсем. Третьеплановый герой мелькнул и всё, а вот если ему ещё какой-нибудь горячий лавхейт подбросили с другим третьеплановым героем, то пц, пиши пропало, продано! Дайте им хэ и совместное будущее! :lenin:

#1857 2021-11-17 09:38:08

Анон

Анон пишет:

примирение алвадиков в ОЭ, Вэй Усяня и Цзян Чэна в Магистре

Это скорее моменты, из-за которых анон фики бросит, ибо сколько можно уже мучать этих мёртвых стюардесс?!

#1858 2021-11-17 09:40:27

Анон

Анон пишет:

У меня все пейринги такие.

#1859 2021-11-17 09:45:55

Анон

Анон пишет:

А вообще я ниоч понимаю вопрос))) "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"

ахаха. я вот понимаю того анона, тоже по пассивам обычно.

#1860 2021-11-17 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Это скорее моменты, из-за которых анон фики бросит, ибо сколько можно уже мучать этих мёртвых стюардесс?!

Анон,
В
Е
Ч
Н
О

:heart:

Отредактировано (2021-11-17 09:57:37)

#1861 2021-11-17 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Я не рассматриваю пейринги в контексте актива и пассива :dontknow: Скажу еретическую вещь - я и рейтинговые сцены-то читаю по диагонали и через две минуты не вспомню, кто там был сверху. Да, в чужих фиках один персонаж может нравиться больше другого, но это зависит от того, как автор их пропишет, а не от раскладки. Свои фики пишу только про персонажей, которые нравятся / интересуют в равной степени. Но наверняка читателям в них одна половина пары тоже нравится больше другой.

Анон пишет:

Есть у вас какой-то троп или ситуация из канонов, с которыми вы могли бы читать фики бесконечно?

Трогательные сцены между персонажами, которые любят друг друга, но по каким-то причинам не могут в этом признаться, скрывают под напускным равнодушием и подколками и так далее. Причем с платоническими чувствами оно работает для меня даже лучше, потому что в романтике оно сопровождается юстом, а юст мне интересно читать только по ОТП.

#1862 2021-11-17 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Главзлодей одумался до того как натворил непоправимое. Сюжета теперь не будет, зато все будет хорошо.

#1863 2021-11-17 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Во многих гетных пейрингах анону М-персонаж нравится все-таки больше чем Ж  :dontknow:

#1864 2021-11-17 10:42:11

Анон

Анон пишет:

Ситуация из канонов - пиздец не случился, плохим въебали, травматиков отняшили, хороших наградили  =)
Просто троп - отп в контексте первой любви. Как вообще-совсем первой, так и "до тебя был просто секс".

#1865 2021-11-17 10:45:45

Анон

Анон пишет:

сильный спокойный топ няшит забитого несчастного ни во что не верящего боттома-травматика

#1866 2021-11-17 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Почти все пейринги в яойной манге такие

#1867 2021-11-17 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Условное "персонажи спина к спине против целого мира".

#1868 2021-11-17 11:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ваще не делю на активов и пассивов

+1. И люблю в своих отп персонажей одинаково сильно, иначе бы они не сложились в отп.

Не всегда люблю персонажей одинаково сильно, но на активов и пассивов не делю

#1869 2021-11-17 11:23:07

Анон

Анон пишет:

нездоровая повернутость друг на друге, лимский синдром в связке со стокгольмом, главзло перетягивает на свою сторону главбобро и они свиноебят уже вместе, главбобро оказывается главзлом

#1870 2021-11-17 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Люблю их одинаково, так что они меняются)) Но я еще и всякое topping from the bottom люблю, так что в какой позиции персонаж не так уж важно, главное - динамика в пейринге.

Анон пишет:

Люблю, когда отп комфортят друг друга, но главное, чтобы в характере это было, а не просто "на тебе плед, и давай сходим к психотерапевту".

#1871 2021-11-17 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Пропущенные сцены, где возможен пейринг и не случилось пока пиздеца разбивающего пейринг/убивающего перса-ов. Главное, чтоб это не было сраной аушкой и натягиванием совы. Еще заметил за собой, что часто перечитываю фички, в которых все вхарактерно, вканонно и написано хорошим языком. Тропы особо не роляют, и д в основном это англ язычные фички.

#1872 2021-11-17 11:50:13

Анон

Нет, все мои любимки снизу, всегда

#1873 2021-11-17 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Я гетерас, но в принципе не зашиплю пейринг, в котором кто-то нравится меньше. Мне надо гореть по обоим персонажам.

#1874 2021-11-17 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Почти все мои пейринги такие. Хотя я люблю обоих в пейринге, без этого обычно не могу. Но если у меня вообще есть перс, который нравится немного больше, который мне ближе, в котором для меня что-то совсем личное отзывается, то чаще всего я его фаноню активом. Онименяются тоже норм, если что, но если выбирать из двух раскладок, то вот так.

#1875 2021-11-17 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Мне как правило актив больше нравится как персонаж, а пассив - внешне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума