Вы не вошли.
Что в вашем любимке лучшее из, скажем так, неочевидного?
Нос. Просто шикарный нос. Он не то что бы большой, но такой... Ох, нет слов, один восторг
Ну, нос и руки, наверное, очевидное, хотя и то и то прекрасно... из совсем неочевидного - красивая форма сосков
Выразительная мимика у обоих. Прямой нос и изящная линия локтя у одного. Широкие ровные плечи и очень изящные руки у другого.
причёска, похожая на лисий хвост золотистые глаза. чёрные наручи и сапоги. лисонька как есть
Нос, очень нравится нос у любимки.
Обычно хвалят другие части тела/особенности стиля и характера, есть там яркие черты, но я прям обожаю именно нос.
Нос, очень нравится нос у любимки.
+1, у моего любимки тоже прекрасный нос
Он прекраснее всего, когда надевает свои очки
Что в вашем любимке лучшее из, скажем так, неочевидного? Я тут залипал и внезапно подумал, что в моем кроме охрененной фигуры и милого лица мне очень нравится то, что у него всегда чистые волосы
Номер первый: ухоженность на грани с пижонством - обожаю идеально мытых, бритых и стильных мужиков.
Номер второй: он верный друг. Настоящий друг, который правда думает и переживает о тебе, а не о своих выгодах.
Номер третий: он, блин, кот! большой, клёвый, мягкий котяра. Поганый такой: ухо рваное, морда бармалейская, со стороны посмотреть - мрак, писец зверюга! А потом он такой - мур-мур...
( и нет, я не зоофил - речь не о буквально животном)).
что считать неочевидным, но я обожаю как с возрастом он перестал подавлять родной акцент, и ему очень идет именно такой говор.
Обожаю характерные носы.
У моего тоже офигенный нос
Даже у двоих моих. И еще у двоих просто хорошие такие. И я не про размер, а про форму.
Почти Клуб поклонников носов!
Почти Клуб поклонников носов!
Вот и выяснили главный кинк анонов
Принимайте в клуб, у моего тоже офигенный фамильный нос! Возможно, лучшее, что папенька оставил в наследство сыну.
Не, я в клуб поклонников рук! У моего любимки безупречно красивые кисти, и - как отмечал анон выше - манера держать руки, когда они расслаблены, и очаровательная косточка на запястье...
А как он держит оружие!
Отредактировано (2023-03-27 14:48:52)
вы так вкусно описываете...
У моего любимки безупречно красивые кисти
У моего тоже до кучи к носу
Я причем еще и не был фанатом рук, пальцев, этого всего. пока не вляпался вот в!
Не, я в клуб поклонников рук! У моего любимки безупречно красивые кисти, и - как отмечал анон выше - манера держать руки, когда они расслаблены, и очаровательная косточка на запястье...
А как он держит оружие!
О, у моего тоже прекрасные руки с тонкими длинными пальцами. А еще великолепная круглая задница и интригующий перепад между талией и бедрами.
А у другого - стремящиеся в бесконечность стройные ноги и шикарные мохнатые сиськи. И умопомрачительный точеный профиль.
(ну вот и спалилась)
Еще вспомнил. Мой любимка имеет привычку так опускать глаза и замирать на секунду, что мне кажется время останавливается
Какой-то совершенно особенно завораживающий вид у него в этот момент.
Вас бесит если софандомцы немного искажают факты из канона, или вы и сами так делаете?
Вас бесит если софандомцы немного искажают факты из канона
Да, если не уточняют, что это хэд.
Вас бесит если софандомцы немного искажают факты из канона, или вы и сами так делаете?
Ну как бы да, канон есть канон
Сама так делаю, память дырявая и внимание на нуле Поэтому когда кто-то в треде или бложике что-то там канонное искажённо подаёт, списываю на то же самое.
меня вообще ничего не бесит, если происходит не в реальном реале еще блин беситься на то, что кто-то может не знать/забыть/упустить/нахэдканонить что-то свое. канон это не священная книга и я не свидетель его.