Вы не вошли.
Читаете ли вы сейчас какие-нибудь впроцессники?
Если да, напишите коротко, в чём сюжет.
Я подписан на тучу онгоингов, все и не сосчитать, так что сюжеты описывать не буду.
Читаете ли вы сейчас какие-нибудь впроцессники?
Если да, напишите коротко, в чём сюжет.
Подписан только на один. И то, это перевод в процессе, а оригинал закончен.
Сюжет: древний китаец, летающий на мече, пытается выжить в 21м веке.
Самые необычные персонажи, которые в вашем фандоме становились чьими-то сексуальными объектами, т.е, с которыми рисовали арты/писали фики с рейтингом, но с фокусом на персонажа и не крэк или эпатаж или троллинг, кто-то в фандоме говорил, что этот персонаж привлекает его сексуально не ради вброса и срача итд.
Самые необычные персонажи, которые в вашем фандоме становились чьими-то сексуальными объектами
Померанский шпиц. Не фурри.
Персонажи и пейринги, чью популярность вы не понимаете?
Весь мрвл и геншин
Львиная доза ГГев кучи тайтлов. Они часто откровенно скучнее.
Весь мрвл и геншин
Плюсую к геншину. Как этих одинаковых анимешных куколок в кружавчиках шипперить между собой.
Соукоку. Я не понимаю, как можно всерьез жрать настолько явный фансервис.
Самые необычные персонажи, которые в вашем фандоме становились чьими-то сексуальными объектами, т.е, с которыми рисовали арты/писали фики с рейтингом, но с фокусом на персонажа и не крэк или эпатаж или троллинг, кто-то в фандоме говорил, что этот персонаж привлекает его сексуально не ради вброса и срача итд.
Ну, допустим, черный как смоль, рогатый мужик, похожий на скелет 🙄
Финн/По из ЗВ. Вообще не увидел там намёков на якобы каноничность или хотя бы химию. ИМХО, популярны из-за надуманных самим же фд обещаний, что дадут репрезентацию , которое потом Дисней почему-то выполнять не стал.
черный как смоль, рогатый мужик, похожий на скелет
Это где такое? Какая-нибудь хоррор-игра?
очень похоже, что анон действительно про Бенди. У него еще низкий хриплый голос, эдакий злобный дэдди.
мне это понятнее, чем дрочка на Той-Чику, например.
кстати, вот пример абсолютно непонятной и запредельной сексуализации: вот эту штуку посчитали настолько сексуальной, что не только неиронично на нее дрочили, но и создали целую теорию, что она в каноне является секс-ботом, иначе, спрашивается, нафига делать ее такой горячей?
Отредактировано (2023-03-26 15:39:41)
Все из Геншина. Я не играл и потому, возможно, чего-то не понимаю, но по виду персонажей совершенно не могу представить, как это можно шипперить.
Как не прискорбно - главпара нынешнего фэндома. Мои нервы бы их в реальной жизни не выдержали ни вместе, ни порознь, но их обожают от мала до велика, и я чувствую себя ущербной
Что в вашем любимке лучшее из, скажем так, неочевидного? Я тут залипал и внезапно подумал, что в моем кроме охрененной фигуры и милого лица мне очень нравится то, что у него всегда чистые волосы
Что в вашем любимке лучшее из, скажем так, неочевидного? Я тут залипал и внезапно подумал, что в моем кроме охрененной фигуры и милого лица мне очень нравится то, что у него всегда чистые волосы
Талия в 60 см? И его любовь сидеть на коленочках у мужиков постарше
Талия в 60 см?
Вау
Что в вашем любимке лучшее из, скажем так, неочевидного?
Как он держит руки. Не знаю, как объяснить. Когда кисти рук в расслабленном положении, они свисают каким-то определенным образом.
Выглядит не так, как у других.
У двоих руки, когда вижу, как один проводит пальцами по кусту, а другой держит что-нибудь, крутит в руках, хочу быть этим кустом и чем-нибудь Но так, чтобы и видеть со стороны тоже ))
Улыбка - аж у троих, два м, одна ж. И варианты этих улыбок - могут даже не говорить ничего в этот момент, и так все понятно.
Ты про Яблоко или там ещё что-то было?
Яблоко, новелла про них пиздюков (или про прошлое Чуи?.. или обе ), всякие двусмысленные официальные арты, может еще что-то было, я уже не помню.
Как он держит руки. Не знаю, как объяснить. Когда кисти рук в расслабленном положении, они свисают каким-то определенным образом.
Выглядит не так, как у других.
Руки это кинкище, руки важны, да