Вы не вошли.
Фу, какой ты мерзкий.
Анон, лучше я буду мерзким, чем отвечать/посылать/банить тех, кто сам не прочитал написанное, но обвинять пришел меня.
Анон, лучше я буду мерзким, чем отвечать/посылать/банить тех, кто сам не прочитал написанное, но обвинять пришел меня.
Ага, каждый день вас злые фиалки атакуют за не проставленные предупреждения
А давайте поговорим какие сюжеты на кинкуют
Которые хорошо переплетаются с каноном, но не пересказывают его. Имеют свежие трактовки каноничных событий
Анон пишет:Мама (70 лет) любит китайцев, читала даже больше новелл, чем я, дорамы смотрит.
Какая прелесть
А новеллы какие, яойные или дженогетовые в основном?
Она и то и другое любит одинаково, если фэнтези или историчка, но больше читала бл, ну, что на русском есть в нормальных переводах. Но сейчас Поразительное вон читает)
Ага, каждый день вас злые фиалки атакуют за не проставленные предупреждения
Я как раз пишу, что я их ставлю, именно для того, чтобы очередной не читающий шапку сам себе был идиотом. Ну вот ты иллюстрация, собственно, к не-читанию.
Я как раз пишу, что я их ставлю, именно для того, чтобы очередной не читающий шапку сам себе был идиотом. Ну вот ты иллюстрация, собственно, к не-читанию.
Да-да, а ты иллюстрация к мерзкому автору
Анон пишет:Ну, зато мы с сыном софандомцы в большей части моих фандомов.
Это тоже хорошо!
Наверное игры в основном? (я с племянником вместе угораю по всяким Андертейл)
Не, к играм я не привлекаюсь. В основном по книжкам, фильмам и сериалам.
Я его подсадил на ГП и Доктора, он меня - на SPN и Оменсов) Пишем фики, обсуждаем шипы, бетим друг друга.
Да-да, а ты иллюстрация к мерзкому автору
Главное, чтобы мы не пересекались, как смог - я себя от тебя обезопасил, теперь твоя очередь.
Какие сюжеты фиков вас сквикают? Или таких нет и вы читаете абсолютно все сюжеты?
Изнасилования в РПС. И когда фик написан максимально мерзко с целью позлить фанатов персонажа. В таких случаях автора хочется отпиздить лопатой.
Вопрос к анонам, которые не используют слово "сквик" как синоним "не нравится", а именно сквикаются, то есть, испытывают довольно интенсивные негативные эмоции от контента. Опишите механику своего сквика. Ощущается ли он физически, долго ли длится негатив после столкновения со сквиком итп.
Я невротик и у меня все негативные эмоции так или иначе идут в психосоматику. В глазах может потемнеть, давление повышается, пульс учащается, аритмия, руки трясутся, кароч, ой всё. Впрочем, у меня такая реакция не только на фички, ясное дело, но и на новости и проч. Поэтому стараюсь избегать подобного контента.
Не, к играм я не привлекаюсь. В основном по книжкам, фильмам и сериалам.
Я его подсадил на ГП и Доктора, он меня - на SPN и Оменсов) Пишем фики, обсуждаем шипы, бетим друг друга.
Какие вы клевые, анончик!
Главное, чтобы мы не пересекались, как смог - я себя от тебя обезопасил, теперь твоя очередь.
Не переживай так, мы точно не пересекаемся
Аноны-авторы, а если честно, вы предупреждениями реально надеетесь кого-то именно предупредить, а не тупо привлечь кинкующихся от насилия, инцеста, альтернативной анатомии и тп?
Ваще не предупреждаю. Никаких tw, только чузнота, саммари и тэги, по которым фик могут найти любители таких кинков/ такого чтива. Ни разу ещё не жалел об этом. С фидбеком всё заебись, снежинки меня не беспокоят. Как читатель триггер варнинги ненавижу.
когда фик написан максимально мерзко с целью позлить фанатов персонажа. В таких случаях автора хочется отпиздить лопатой.
В таких случаях даже мне хочется отпиздить такого автора лопатой. И, главное, подадался мне индивид, который не понимал, что после его высера никто не побежит шипперить его ОТП вместо пейринга с тем персонажем. А потом индивид сделал невинное личико и пытался поиграть в обиженку теми, кому не нравится насилие
Я дрочу на насилие. Но не когда пытаются разозлить фанатов "этого мерзкого персонажа", потому что он ОТПшечку разбивает.
Аноны-авторы, а если честно, вы предупреждениями реально надеетесь кого-то именно предупредить, а не тупо привлечь кинкующихся от насилия, инцеста, альтернативной анатомии и тп?
Да, реально.
Я бы сказала да, но у меня таких фиков нет, о которые люди сквикаться будут... но вообще предупреждения дело разумное, если мне без пред надо, чтобы блин потом плеваться или плакаться от вот-это-поворотов, я книжку куплю.
Падали ли когда-нибудь в общий с вами фандом ваши старшие родственники?
у меня тоже мама, но тут я падал в ее фандомы (Игра престолов, Люцифер), либо она приходила в мои, когда я оттуда уже уходил (СПН, например).
Падали ли когда-нибудь в общий с вами фандом ваши старшие родственники?
боже упаси
Кому предупреждение, кому реклама. Но, я считаю, это честно, когда содержание совпадает с обещаниями.
у вас есть фандомные эгрегоры? некие образы, созданные внутри канона и фандома, которые зажили отдельной самостоятельной жизнью?
Тульпы, что ли?
Что за тульпы и эгрегоры? Выражайтесь попонятнее, пожалуйста.
Вы имеете в виду маскотов каких-нибудь, выдуманных фандомом?
Тульпы, что ли?
не, не оно. ну образ какой-нибудь, который там на концерте использовали или передаче, или клипе, а он приклеился, так всем понравился что теперь фандом по нему прется так будто он - отдельная личность. тульпы это другое, это для личного пользования.
Вы имеете в виду маскотов каких-нибудь, выдуманных фандомом?
что такое маскот?
Отредактировано (2023-03-24 20:49:03)
не, не оно. ну образ какой-нибудь, который там на концерте использовали или передаче, или клипе, а он приклеился, так всем понравился что теперь фандом по нему прется так будто он - отдельная личность.
Ты про РПС?
Как какие-то там тени у рурэперов?
Ты про РПС?
Как какие-то там тени у рурэперов?
можно и про рпс. про рурэперов не в курсе.
не, не оно. ну образ какой-нибудь, который там на концерте использовали или передаче, или клипе, а он приклеился, так всем понравился что теперь фандом по нему прется так будто он - отдельная личность.
Ну... В одном фандоме буквально была отдельнаяя личность по лору, но все равно пел один чел. В фиках потом второй был отдельной личностью/демоном.