Вы не вошли.
Какие сюжеты фиков вас сквикают? Или таких нет и вы читаете абсолютно все сюжеты?
ТоталАУ-ООС-АТГ. В каноне, например, дружные няши-волшебники гоняются за темным властелином, в перерывах мило слоубернясь - в типичном сквичном фанфике это срачная компашка наркоманов, работает в кофешопе где толкает дурь, а в перерывах пиздят и насилуют друг друга в различных сочетаниях.
Какие сюжеты фиков вас сквикают?
Арка искупления, которая заключается в том, что гг перед всеми извиняется и плачет, а окружающие одобрительно кивают и утирают ему сопли. Любые сюжеты про армию и офисных работников. Походы на психотерапию с картонно-чудодейственным результатом. Мпрег с рождением ребёнка, а не нëха
а что это?
Аушки в виде соцсетей. Ну типа переписки в чатике.
Падали ли когда-нибудь в общий с вами фандом ваши старшие родственники?
(Братья-сестры это слишком легко, их не считаем. Мамы, папы, тети, дяди, бабушки-дедушки и тд...)
Нет.
Ну, зато мы с сыном софандомцы в большей части моих фандомов.
А давайте поговорим какие сюжеты на кинкуют
Долгий юст двух парней в гомофобной среде но чтоб потом обязательно сошлись и друг с другом у них все было хорошо. Опционально это может быть ещё и френдс ту лаверс, но без перекоса в силе чувств. Обожаю этот троп, когда друзья просто сходятся, и ненавижу, когда один был влюблен намного дольше и сильнее
Отредактировано (2023-03-24 13:35:26)
Падали ли когда-нибудь в общий с вами фандом ваши старшие родственники?
(Братья-сестры это слишком легко, их не считаем. Мамы, папы, тети, дяди, бабушки-дедушки и тд...)
Маман, с первой ФБ - в те, по которым ходят мои команды, плюс ГП, Марвел. Читает все, у нее есть любимые слэшные и гетные отп )) А потом она подсадила на это все кузину Маман 72, тетке 65.
Пы.сы. недавно они еще в китайцев с корейцами упали, началось с Магистра и Дьявольского судьи )) Маман теперь ждет выхода Эрхи в виде дорамы
Отредактировано (2023-03-24 13:44:00)
А у меня будет небольшой список
Принудительный брак; омегаверс; мпрег; от врагов к любовникам; всевозможные аушки (кроме тех, что сквикают, само собой); идиоты в любви; фиктивные отношения; оборотни, живущие в стаях, где-нибудь в лесу; когда персонажи заперты вместе, например в хижине, а на улице буря; когда повествование ведется со стороны какого-нибудь фонового персонажа и его глазами мы видим сближение и развитие пейринга.
Отредактировано (2023-03-24 13:41:13)
те где много ебли отп. мпрег, омегаверс, мистика прежпочтительнее
Аноны-авторы, а если честно, вы предупреждениями реально надеетесь кого-то именно предупредить, а не тупо привлечь кинкующихся от насилия, инцеста, альтернативной анатомии и тп?
Одно другому не мешает 2.
О, ну это просто (я банальный): меня очень прут здоровые отношения взрослых. Неважно, гет, слэш, фем. Главное - что всё по согласию и по взаимности, никто не мудак и никто не жертва (ну ладно, вначале кто-то может быть мудаковат, но потом берёт себя за жопу и всё-таки исправляется), никого не надо водить за ручку и подтирать ему задницу, т.к. все самостоятельные и состоявшиеся люди (вариант "кто-то заболел" сейчас не рассматриваю). Партнёры помогают друг другу и поддерживают друг друга, а не висят камнем друг у друга на шее; зацепил одного - не сомневайся, огребёшь от обоих, ни один из них не будет распускать нюни и изображать из себя дамуазель в беде, пока другой героически прикрывает его волосатыми грудями и решает за него все проблемы. Возникающие препоны и злодейские подляны встречают плечом к плечу... в общем, такой честный, прочный, взаимодополняющий тандем. И, ради всего святого, - друг с другом нежно, но без идиотского сю-сю! Когда любовь - это не "утютю, мой сладкий любимочка!", а "возьми мою куртку" или "сварить тебе кофе?"
Отредактировано (2023-03-24 13:52:58)
А потом она подсадила на это все кузину
Маман 72, тетке 65.
Хочу такую семью
Ну, зато мы с сыном софандомцы в большей части моих фандомов.
Это тоже хорошо!
Наверное игры в основном? (я с племянником вместе угораю по всяким Андертейл)
Какие сюжеты фиков вас сквикают? Или таких нет и вы читаете абсолютно все сюжеты?
Не сквикают, так чтобы буэ, но читать такое не буду.
Изнасилование, которое изображают как "потерял голову от любви" и любовь после такого (но не стокгольмский синдром, хорошо прописанный сс с выходом из него и пиздюлями арбузеру наоборот кинкует), и в принципе любовька с абьюзом.
Мпрег, омегаверс с ебучими течками, ханахаки, русреал, миррорверс без возвращения к канонным характерам, соулмейты, сомцесучки, гендерсвитч и окончательный гендерсвап (временный свап с возвратом потом к обычному полу перса норм).
Ау вида офис, кофешоп, без магии (где она в каноне), школьное, студенческое.
Когда из сильного и умного перса лепят тряпку-истеричку с одной извилиной и выдают это за птср, например.
Слоуберн на фоне приключений и/или политических интриг; боевая пара, когда спина к спине у мачты; преодоление культурных различий; встреча после долгой разлуки и возрождение чувств; переодевания и маскарады; когда герой с бурным прошлым и настоящим, влюбившись, завязывает и вступает в моногамные отношения; любовь сильнее смерти; старый солдат, не знающий слов любви, пытается в отношения; шпионские истории.
Я аж сам себе завидую, анон Маман мне еще макси впроцессники на сюжетные дыры читает ))) Ну и обсудить в телеге за утренним чаем Стасяна или Усяня - легко, поплеваться ядом во внезапное нотп в фичке и все такое ))
Какие сюжеты фиков вас сквикают?
Сюжеты сами по себе не сквикают, наверное. Сквикает ООС и то, как сюжет трактуется.
Анон пишет:А давайте поговорим какие сюжеты на кинкуют
Слоуберн на фоне приключений и/или политических интриг; боевая пара, когда спина к спине у мачты; преодоление культурных различий; встреча после долгой разлуки и возрождение чувств; переодевания и маскарады; когда герой с бурным прошлым и настоящим, влюбившись, завязывает и вступает в моногамные отношения; любовь сильнее смерти; старый солдат, не знающий слов любви, пытается в отношения; шпионские истории.
Прям мои кинки И к здоровым отношениям плюсуюсь.
Еще первый раз с неловкостями и взаимным добрым юмором по этому поводу ))
Аноны-авторы, а если честно, вы предупреждениями реально надеетесь кого-то именно предупредить, а не тупо привлечь кинкующихся от насилия, инцеста, альтернативной анатомии и тп?
Лично я - отмазаться от истеричек, я все написал в шапке, если вы не читали уже шапку - кто ж вам доктор. Конечно, кого-то привлечет, кого-то по-хорошему предупредит, но главное - чтобы было куда тыкать идиотов. Я, в общем, только крупные варнинги и прописываю, побочные более кинковые, наверное, штуки, типа, а что там именно происходит в НЦе - нет. Понимаю, что какую-то фиялку может и минет триггернуть фактом сосания члена, но это уже вот точно ее проблема. Фандомный общественный договор такие мелочи не включает.
какую-то фиялку может и минет триггернуть фактом сосания члена
зочем эти люди в принципе открывают фичок
зочем эти люди в принципе открывают фичок
Ну, у всех свои представления о том, что маркируется "НЦ-17 за секс", как оказалось. Но правда, вот это уже не мои трудности, шапка с "а еще тут есть фингеринг, а еще курение, и домашние животные - кошка у соседки, и кинк на поцелуи" - и еще сто строчек, сквикает как раз меня, не люблю у других, соответственно, не хочу себе.
Очень много всего, например из последнего: персонаж дабконит сам себя об случайные связи, попадая в разные нехорошие ситуации и усугубляя свои проблемы с кукухой, но не может остановиться, потому что таков его путь саморазрушения. Где-то вдали маячит спасение в лице любовного интереса, но это не точно
Кейс чтоб очень в духе канона, любимые персонажи интересно занимаются любимым делом.
Лично я - отмазаться от истеричек, я все написал в шапке, если вы не читали уже шапку - кто ж вам доктор. Конечно, кого-то привлечет, кого-то по-хорошему предупредит, но главное - чтобы было куда тыкать идиотов. Я, в общем, только крупные варнинги и прописываю, побочные более кинковые, наверное, штуки, типа, а что там именно происходит в НЦе - нет. Понимаю, что какую-то фиялку может и минет триггернуть фактом сосания члена, но это уже вот точно ее проблема. Фандомный общественный договор такие мелочи не включает.
Фу, какой ты мерзкий.
Ну не, истеричек воюющих с пикселями и правда развелось дохуя, лучше сразу подстраховаться.