Вы не вошли.
табличка "я в домике" для автора.
Не работает Снежинки прекрасно угнетаются и от шапок, и от самого факта существования.
Снежинки прекрасно угнетаются и от шапок, и от самого факта существования.
Да-да, прям толпы снежинок ходят и угнетаются
Допустим, какие-то аноны в треде фандомного нытья время от времени в пустоту ноют "как заебали такие-то кинки, надоело их пролистывать", кто ж виноват, что у тебя такая чувствительная душа, что ты принимаешь это за руководство к действию.
Не работает
Снежинки прекрасно угнетаются и от шапок, и от самого факта существования.
Прям нигде-нигде не работает? Совсем?
Да-да, прям толпы снежинок ходят и угнетаются
Давно в твиттере бывал?
Давно в твиттере бывал?
Так и знал, что ты об твиттер угнетаешься
На шкаф ещё залезь, чтоб снежинок с телескопом разглядывать. В твиттере сборище ебанашек, но они и фиков-то толком не читают. Схуяли на них ориентироваться в вопросе оформления шапок к фикам?
Это как ориентироваться на РПЦшные сообщества в вопросе написания фентези и переносить их отношение на всю читательскую базу.
Отредактировано (2023-03-24 11:27:19)
Другой вид договора между читателем и автором.
Отлично расписал
Только еще добавлю: в "парке аттракционов" есть аттракцион "парк юрского периода". Где все те же прерии и крокодилы-динозавры. И если ты туда полез, то отдаешь себе отчет, что тебя могут съесть, а вот пиздить крокодилов здесь все еще нельзя.
Это я про сюжетное фикло, которое крутится вокруг интриги, а не кинка. И читатель, взглянув на тег, скажем, "детектив", должен понимать, куда лезет.
Это я про сюжетное фикло, которое крутится вокруг интриги, а не кинка. И читатель, взглянув на тег, скажем, "детектив", должен понимать, куда лезет.
Мне кажется, сам по себе тег "детектив" ещё этого не означает. А, например, Choose Not To Use Archive Warnings на АО3 - уже да.
Аноны-авторы, а если честно, вы предупреждениями реально надеетесь кого-то именно предупредить, а не тупо привлечь кинкующихся от насилия, инцеста, альтернативной анатомии и тп?
Аноны-авторы, а если честно, вы предупреждениями реально надеетесь кого-то именно предупредить, а не тупо привлечь кинкующихся от насилия, инцеста, альтернативной анатомии и тп?
Если честно, то только для этого на самом деле я их и ставлю. Я типа деликатный.
Естественно У меня же тоже есть сквики, я знаю, как неприятно на них натыкаться. Не хочу, чтобы от моих текстов у кого-то оставалось такое послевкусие.
Одно другому не мешает.
Падали ли когда-нибудь в общий с вами фандом ваши старшие родственники?
(Братья-сестры это слишком легко, их не считаем. Мамы, папы, тети, дяди, бабушки-дедушки и тд...)
Мама (70 лет) любит китайцев, читала даже больше новелл, чем я, дорамы смотрит. В сам фэндом в плане общения она не ходит, но фики тоже читает прям активно.
Мама имеется в виду? Просто в твоем посте не указано, какой именно родственник, хотя тут похоже у всех мамы
Блин, казалось, что написал. Да, мама) В группах состояла еще и обсуждения почитывала. Мб и сама писала что-нибудь, я так пристально не сталкерил
Одно другому не мешает.
+1. Я как бы знаю, что проставляя нон-кон и предупреждаю сквикающихся, и привлекаю кинкующихся. Даже не задумывалсь, что там в первую очередь.
Мама (70 лет) любит китайцев, читала даже больше новелл, чем я, дорамы смотрит.
Какая прелесть А новеллы какие, яойные или дженогетовые в основном?
если тэг "насилие над животными", то предупреждаю, потому что слабо верю, что кого-то кинкует, как в фичке пнули собаку.
если это условный мпрег, то одновременно предупреждаю тех, кому подобное не по вкусу, и привлекаю тех, кому это нравится.
Так-то да. Я сам читатель и очень негодую на не проставленные предупреждения, поэтому сам всегда все ставлю максимально подробно.
Два в одном, в конце концов, каждый сквик - чей-то кинк, и наоборот. На свои тексты ставлю то, что ожидал бы увидеть в предупреждениях, если б этот текст был чужим. Иногда немного расширяю именно для любителей кинков, например, могу проставить раскладку, если конкретно в этом тексте онименяются нет.
Падали ли когда-нибудь в общий с вами фандом ваши старшие родственники?
(Братья-сестры это слишком легко, их не считаем. Мамы, папы, тети, дяди, бабушки-дедушки и тд...)
Моя мама ГП любила гораздо больше, чем я, но это выражалось скорее в прочтении всех книг сразу же, просмотре и пересмотре фильмов, таком, цивильном интересе, скорее, чем фандомном) Фанфики, обсуждения и всякий там мерч - это для детишек, вы что.
Преды разных видов бывают, есть кинко-сквиковые, есть те, которые зачастую сквиковые. Потому что среди фиков, где есть тэг "абьюз в семье" или "насилие над животными" лишь малый процент описывает это явление как кинк. Я ставлю все преды, но при этом держу в голове, что объять необъятное не могу, и если кто-то сквикнется о совсем неочевидные для большинства вещи, вроде того, что в фике нет гомофобии/фэтфобии/мизогинии или что персонажа разыграли друзья, или добродушные подъебки между братьями (реальные случаи из анонской райтерской практики, но справедливости ради, анону довольно корректно говорили, что следовало бы предупредить о таком, а то вдруг что), ну, мне жаль, но я тоже не могу в шапке пересказывать вообще весь фик и расчесывать свою тревожку, переживая из-за всех возможных в мире сквиков.
Это простая вежливость ващет, кого в наше время можно прямо удивить насилием?
Какие сюжеты фиков вас сквикают?
Полиаморная жизнь, транс-переход, русреал, снс-ау, ханахаки ебучие, 99,9% соулмейт-ау, многие аушки с переносом времени действия (хотя модерн-ау иногда норм), много страданий из нихуя, смерть любимок, если ее не было в каноне...
Короче, проще рассказать, что меня не сквикает
Какие сюжеты фиков вас сквикают? Или таких нет и вы читаете абсолютно все сюжеты?
Омегаверс, мпрег и откровенные атг
снс-ау
а что это?
А давайте поговорим какие сюжеты на кинкуют
А давайте поговорим какие сюжеты на кинкуют
это будет дооолгий список