Вы не вошли.
Есть ли у вас персонаж А, которого с персонажем Б вы видите только активом, а с персонажем В только пассивом?
Не, обычно у меня это не меняется от пейринга, а привязано к персу (к тому же я моношиппер и не шипплю разбивающие пейринги), и бОльшую часть любимок я фаноню активами.
Есть ли у вас персонаж А, которого с персонажем Б вы видите только активом, а с персонажем В только пассивом?
Нет, я вообще не обращаю внимание на раскладку, для меня это неважно. Когда вижу многочисленные раскладкосрачи, всегда поражаюсь, насколько люди разные и насколько другим может быть принципиально то, на что совершенно пофиг мне.
Не то чтоб так категорично, но преимущественно. Есть один перс, который с одним из близнецов чаще пассив, а с другим — актив
Вы бы выбрали фандом, где много хороших фиков, но нет артов, или много крутых артов, но нет фиков? Или вам важно наличие косплея, клипов, ещё чего-то?
Выбрал бы с фиклом, но увы обычно попадаю во вторые. И по моему опыту в таких фд проблемы куда глубже чем пустые ао3 и фикбук. Это либо азиатские фандомы, которые не взлетели за пределом стран выпуска, либо мальчиковые фандомы, где и арты то будут про одних вайф. И там и там обсудить канон и погореть будет считай не с кем.
насколько люди разные и насколько другим может быть принципиально то, на что совершенно пофиг мне.
не то чтобы принципиально, но по другому не кинкует
Вы бы выбрали фандом, где много хороших фиков, но нет артов
ДА ДА ДА. Я артов сам нарисую, да еще буду первой псиной в сеновале, хехехе
Но вообще у меня не было никогда такого, чтобы либо одного, либо другого нет. Почему-то если фики годнота, то и арты хорошие, а если фики говно или нет то и с артами та же тема.
Есть такое.
Даже есть когда персонажа-мужчину А шипперю и с мужчиной Б (где А - пассив), и с женщиной, где он, соответственно, актив.
Был у вас случай, когда пейринг который вы перестали шипперить стал каноном?
Анон пишет:Есть ли у вас персонаж А, которого с персонажем Б вы видите только активом, а с персонажем В только пассивом?
Есть такое.
Даже есть когда персонажа-мужчину А шипперю и с мужчиной Б (где А - пассив), и с женщиной, где он, соответственно, актив.
А у меня и с женщиной пассив, которого она доминячит
Ни один из моих пейрингов никогда не имел шансов стать каноном)
У меня такое было с эремикой и аруанни( я вообще не верила что хоть один пейр станет каноном).
Не было. Все как были фаноном, так и остались.
Была пара случаев, когда сделали намёк на канонизацию пейрингов, которые я шипперила. Полномасштабной канонизации я так и не дождалась, что неудивительно: все мои ОТП слэшные и рассчитывать приходится только на намёки. Возможно, в азиатском фандоме у меня было бы больше шансов, но я ими не увлекаюсь.
Нет, у меня ни в одном шипе нет прибитой раскладки.
Не было. У меня и те, кого не переставал, никогда не становились каноном: ибо нефиг шипперить слэш. Ладно, те полтора раз, когда я шипперил гет, он тоже не ставновился каноном.
Вас когда-либо осуждали за то, что вы шипперите "проблематичный" пейринг?
Меня лично? Не, я Неуловимый Джо, сижу сама с собой и с сошипперами, которые не осуждают.
Но, конечно, среди моих шипов хватает "проблематичных" и я видала, как их асуждают. Асуждающие всегда были душнилами какими-то, от которых ток у виска покрутить, так что это меня не убедило.
Нет, хотя у меня флеш-рояль из проблематика: инцест, пейринг с гигантской разницей в возрасте и межрасовый пейринг если меня и асуждали за что, то только за "всратенькость".
Вы бы выбрали фандом, где много хороших фиков, но нет артов, или много крутых артов, но нет фиков? Или вам важно наличие косплея, клипов, ещё чего-то?
Зависит от фандома, например, если это что-то азиатское, то додзи и фанарты мое все. Если же западное что-то, то лучше фики. Арты я очень, очень люблю, но я ужасно привередливая к тому, как западные артеры рисуют, а с фиками обычно проще - если не нравится или не совпадает с видением персонажей/канона, всегда можно закрыть фик и пойти читать другой или писать собственный.
Сама же арт я буду рисовать три тыщи лет.
Редко шипплю одного персонажа с разными, и раньше была сторонницей прибитой раскладки, а теперь наоборот, нравится, когда они меняются, и пробуют то так, то эдак, молодцы такие))
Несколько фандомных неадекватов пытались предъявить мне, что я шипплю персонажа А с персонажем Б, который полицейский (и, видимо, чисто поэтому главзло без смягчающих), а не с персонажем В, который маньяк-убийца, и набигали под мои фики с типа троллингом, приходилось удалять их комменты.
неа, только удивлялись как меня может штырить от таких ублюдков
С клексой так было.
Меня лично никогда, или я не видел. А вот мои шипы, да, очень часто. И судя по тому, что мой арт-акк в бане у некоторого количества людей, причина в именно них)
Меня лично не раз осуждали. А пейринги мои постоянно вообще, потому что я только "проблематик" и шипперю, ибо одобряемые фандомной полицией для меня скучны.
Какие у вас критерии и грань всеядности в отношении читаемых фиков, если говорить только о языке, сюжете и структуре подачи, опуская влияние любимок, отпшек, фанонов и кинков?
То есть от "ихняя сабачька громка лаела" скринжитесь? А от фиолетовоглазых лучников и кучи заместительных? А от странной инверсии, когда глагол уходит в конец предложения и в таком стиле все 20к слов? Лапслок?
Сколько подвешенных и нестрелявших ружей готовы стерпеть? Скачки времён и повов через абзац?
Что ещё вас напрягало в языке фиков, может, не ошибки, но какие-то запомнившиеся фишки?
Какие у вас критерии и грань всеядности в отношении читаемых фиков, если говорить только о языке, сюжете и структуре подачи, опуская влияние любимок, отпшек, фанонов и кинков?
Не терплю только аметистоглазых блондинов с шатенами. Все остальное терпимо (даже китайский через гугл), если сюжет заинтересовал.