Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2021-11-07 19:02:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли у вас персонаж А, которого с персонажем Б вы видите только активом, а с персонажем В только пассивом?

Не, обычно у меня это не меняется от пейринга, а привязано к персу (к тому же я моношиппер и не шипплю разбивающие пейринги), и бОльшую часть любимок я фаноню активами.

#1777 2021-11-07 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас персонаж А, которого с персонажем Б вы видите только активом, а с персонажем В только пассивом?

Нет, я вообще не обращаю внимание на раскладку, для меня это неважно. Когда вижу многочисленные раскладкосрачи, всегда поражаюсь, насколько люди разные и насколько другим может быть принципиально то, на что совершенно пофиг мне.

#1778 2021-11-07 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб так категорично, но преимущественно. Есть один перс, который с одним из близнецов чаще пассив, а с другим — актив

#1779 2021-11-07 19:15:30

Анон

Вы бы выбрали фандом, где много хороших фиков, но нет артов, или много крутых артов, но нет фиков? Или вам важно наличие косплея, клипов, ещё чего-то?

Выбрал бы с фиклом, но увы обычно попадаю во вторые. И по моему опыту в таких фд проблемы куда глубже чем пустые ао3 и фикбук. Это либо азиатские фандомы, которые не взлетели за пределом стран выпуска, либо мальчиковые фандомы, где и арты то будут про одних вайф. И там и там обсудить канон и погореть будет считай не с кем.

#1780 2021-11-07 20:17:08

Анон

Анон пишет:

насколько люди разные и насколько другим может быть принципиально то, на что совершенно пофиг мне.

не то чтобы принципиально, но по другому не кинкует =D

#1781 2021-11-07 20:53:25

Анон

Анон пишет:

Вы бы выбрали фандом, где много хороших фиков, но нет артов

ДА ДА ДА. Я артов сам нарисую, да еще буду первой псиной в сеновале, хехехе  ;D
Но вообще у меня не было никогда такого, чтобы либо одного, либо другого нет. Почему-то если фики годнота, то и арты хорошие, а если фики говно или нет то и с артами та же тема.

#1782 2021-11-07 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Есть такое.
Даже есть когда персонажа-мужчину А шипперю и с мужчиной Б (где А - пассив), и с женщиной, где он, соответственно, актив.

#1783 2021-11-07 22:02:35

Анон

Был у вас случай, когда пейринг который вы перестали шипперить стал каноном?

#1784 2021-11-07 22:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое.
Даже есть когда персонажа-мужчину А шипперю и с мужчиной Б (где А - пассив), и с женщиной, где он, соответственно, актив.

А у меня и с женщиной пассив, которого она доминячит  :please:

#1785 2021-11-07 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Ни один из моих пейрингов никогда не имел шансов стать каноном)

#1786 2021-11-07 22:13:01

Анон

Анон пишет:

У меня такое было с эремикой и аруанни( я вообще не верила что хоть один пейр станет каноном).

#1787 2021-11-07 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Не было. Все как были фаноном, так и остались.

#1788 2021-11-07 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Была пара случаев, когда сделали намёк на канонизацию пейрингов, которые я шипперила. Полномасштабной канонизации я так и не дождалась, что неудивительно:  все мои ОТП слэшные и рассчитывать приходится только на намёки. Возможно, в азиатском фандоме у меня было бы больше шансов, но я ими не увлекаюсь.

#1789 2021-11-07 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня ни в одном шипе нет прибитой раскладки.

#1790 2021-11-07 22:45:46

Анон

Анон пишет:

Не было. У меня и те, кого не переставал, никогда не становились каноном: ибо нефиг шипперить слэш. Ладно, те полтора раз, когда я шипперил гет, он тоже не ставновился каноном.

#1791 2021-11-07 23:08:35

Анон

Вас когда-либо осуждали за то, что вы шипперите "проблематичный" пейринг?

#1792 2021-11-07 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Меня лично? Не, я Неуловимый Джо, сижу сама с собой и с сошипперами, которые не осуждают.
Но, конечно, среди моих шипов хватает "проблематичных" и я видала, как их асуждают. Асуждающие всегда были душнилами какими-то, от которых ток у виска покрутить, так что это меня не убедило.

#1793 2021-11-07 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Нет, хотя у меня флеш-рояль из проблематика: инцест, пейринг с гигантской разницей в возрасте и межрасовый пейринг =D если меня и асуждали за что, то только за "всратенькость".

#1794 2021-11-07 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы выбрали фандом, где много хороших фиков, но нет артов, или много крутых артов, но нет фиков? Или вам важно наличие косплея, клипов, ещё чего-то?

Зависит от фандома, например, если это что-то азиатское, то додзи и фанарты мое все. Если же западное что-то, то лучше фики. Арты я очень, очень люблю, но я ужасно привередливая к тому, как западные артеры рисуют, а с фиками обычно проще - если не нравится или не совпадает с видением персонажей/канона, всегда можно закрыть фик и пойти читать другой или писать собственный.
Сама же арт я буду рисовать три тыщи лет.

Анон пишет:

Редко шипплю одного персонажа с разными, и раньше была сторонницей прибитой раскладки, а теперь наоборот, нравится, когда они меняются, и пробуют то так, то эдак, молодцы такие))

Анон пишет:

Несколько фандомных неадекватов пытались предъявить мне, что я шипплю персонажа А с персонажем Б, который полицейский (и, видимо, чисто поэтому главзло без смягчающих), а не с персонажем В, который маньяк-убийца, и набигали под мои фики с типа троллингом, приходилось удалять их комменты.

#1795 2021-11-07 23:32:39

Анон

Анон пишет:

неа, только удивлялись как меня может штырить от таких ублюдков

#1796 2021-11-07 23:36:23

Анон

Анон пишет:

С клексой так было.

#1797 2021-11-07 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Меня лично никогда, или я не видел. А вот мои шипы, да, очень часто. И судя по тому, что мой арт-акк в бане у некоторого количества людей, причина в именно них)

#1798 2021-11-07 23:59:28

Анон

Анон пишет:

Меня лично не раз осуждали. А пейринги мои постоянно вообще, потому что я только "проблематик" и шипперю, ибо одобряемые фандомной полицией для меня скучны. :lol:

#1799 2021-11-08 00:10:36

Анон

Какие у вас критерии и грань всеядности в отношении читаемых фиков, если говорить только о языке, сюжете и структуре подачи, опуская влияние любимок, отпшек, фанонов и кинков?
То есть от "ихняя сабачька громка лаела" скринжитесь? А от фиолетовоглазых лучников и кучи заместительных? А от странной инверсии, когда глагол уходит в конец предложения и в таком стиле все 20к слов? Лапслок?
Сколько подвешенных и нестрелявших ружей готовы стерпеть? Скачки времён и повов через абзац?
Что ещё вас напрягало в языке фиков, может, не ошибки, но какие-то запомнившиеся фишки?

#1800 2021-11-08 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Какие у вас критерии и грань всеядности в отношении читаемых фиков, если говорить только о языке, сюжете и структуре подачи, опуская влияние любимок, отпшек, фанонов и кинков?

Не терплю только аметистоглазых блондинов с шатенами. Все остальное терпимо (даже китайский через гугл), если сюжет заинтересовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума