Вы не вошли.
Аноны, а если бы у вас был выбор, то что бы вы предпочли: додавание в каноне, или идеальный фандом (много единомышленников, контента, дружелюбная атмосфера и т. п.)?
Второе, даже думать не надо.
Додавание в каноне.
Аноны, а если бы у вас был выбор, то что бы вы предпочли: додавание в каноне, или идеальный фандом (много единомышленников, контента, дружелюбная атмосфера и т. п.)?
Второе.
Несомненно, второе)
Додавание в каноне.
+1
Наверное, второе. Канон может додать один раз, а фандом может додать неоднократно.
Аноны, а если бы у вас был выбор, то что бы вы предпочли: додавание в каноне, или идеальный фандом
Канон, фандом мне может додать только хуев в панамку.
Для нынешней отп я бы хотела додавание в каноне, потому что слишком уж динамика необычная и интересная, а канон вместо этого додает банальной динамики в нотп.
Фики я себе сама и так напишу, с каноном или без)
Додавание в каноне.
Я сам себе фандом
Второе однозначно. А то часть нынешних сошипперов хочется забыть, как страшный сон
Второе! Того, что мне нужно, в каноне всё равно не додадут. А даже если внезапно додадут, какой в этом смысл, если не с кем обсудить это? Самому с собой гореть? Нет уж, спасибо.
фандом мне может додать только хуев в панамку
Так это же не реальный фандом, а идеальный, без хуев в панамку.
В каноне иногда так додают, что лучше б не додавали(
Да блин какой сложный вопрос, не могу определиться на какой стул сесть, уже полчаса думаю но склоняюсь скорее ко второму, как раз потому что фандом может додать многократно, тогда как канон только один раз.
Отредактировано (2021-10-27 10:33:43)
В каноне иногда так додают, что лучше б не додавали(
а ты представь что тебе додают так, как тебе бы хотелось, вот просто додача мечты, и бантик сверху прилепят твоего любимого цвета
а ты представь что тебе додают так, как тебе бы хотелось, вот просто додача мечты, и бантик сверху прилепят твоего любимого цвета
Кстати, это зачастую означает отсутствие фичков. Потому что нахуя, если в каноне и так уже заебись.
Есть у меня один такой пейринг, где автор канона додает на все деньги, у персонажей уже все было, кроме, разве что, гейской ебли прям в кадре (ебля в групповухе при этом была). Фандому, естественно, интереснее другие пейринги, где есть недосказанность и простор для сюжетов.
Первое. Потому что я практически не общаюсь ни с кем из фандомцев и фички читаю редко. А вот чтобы мой ОТП был каноном - это бесценно.
Если прям так, то давайте додачу в каноне, быть сам себе фандомом я привык
Канон. Тёплая компания это не так круто, как реальная додача в каноне и ни с чем не сравнится
Пожалуй, первое. Хотелось бы хоть раз попробовать как это, когда додают в каноне.
Как вы предпочитаете называть пейринги? Чисто именами персонажей (Гарри и Драко), инициалами (ГП/ДМ), аббревиатурами (драрри/гарридрака), кеннингами (змея в очках), еще как-то?
Как вы предпочитаете называть пейринги? Чисто именами персонажей (Гарри и Драко), инициалами (ГП/ДМ), аббревиатурами (драрри/гарридрака), кеннингами (змея в очках), еще как-то?
Аббревиатурами. Если общепринятая аббревиатура для этого пейринга не нравится или ее нет, то использую Гарри/Драко
Отредактировано (2021-10-27 11:33:22)
аббревиатурами
Чаще всего, это.
Додавание в каноне. Но это означало бы, что кто-то хрен знает сколько лет назад экранизировал все мои фички (которых тогда вообще не было) У меня воображения не хватает представить себе общество, в котором такое в принципе возможно
Отредактировано (2021-10-27 11:39:58)
аббревиатурами
Это. Васипети и всякие ивановцесты наше всё.