Вы не вошли.
Из какой страны ваш нынешний отп?
США, но у одного родитель-иммигрант.
Какого размера и рейтинга ваш любимый фанфик по нынешнему фандому?
Один выбрать ужасно сложно, но пусть это будет макси NC-17.
К райтерам: что сейчас пишете?
Короткую пвп-шку на хэллоуинскую тематику.
Какого размера и рейтинга ваш любимый фанфик по нынешнему фандому?
Мини, эрочка.
Фик, который примерно 10 лет назад уронил меня в отп :')
Сахарную флаффоту в модернАУ
Роад-стори ау
летя на горящей жопе (потому что проебываюсь по срокам феста) дописываю всратый мпрег.
Горели ли вы когда-нибудь по произведениям / персонажам, у которых нет фандома в принципе? Ноль результатов на фикбуке и АО3 (или парочка случайных), тишина в соцсетях и только вы один горите в пустоте?
Да мне в принципе вообще никто не нужен, чтоб наслаждаться произведением. Я росла еще в доинтернетную эпоху, мне любимые книжки не то что обсудить не с кем было, мое окружение ничем таким вообще не интересовалось. И я воспринимала горение в одну каску как совершеннейшую норму. Фандом и фики это хорошо, но если их нет, то и нет, возвращаюсь к старой модели.
Из какой страны ваш нынешний отп?
Из Японии.
Омегаверс. Брутальный омега снёс яйцо и высидел дракончика
Историю о близнецах, разлучённых в детстве жестокой судьбой. Не ЗВ.
И ангст с утешительным тройничком.
Пытаюсь написать тонну ангста с "литералли гитрером" в РПС.
ого
Каких персонажей (сериалов, фильмов игр, книг, мультиков) вы можете назвать каноничными сьюхами?
ГГ "Первого правила волшебника".
Горели ли вы когда-нибудь по произведениям / персонажам, у которых нет фандома в принципе? Ноль результатов на фикбуке и АО3 (или парочка случайных), тишина в соцсетях и только вы один горите в пустоте?
Нет. Могу накидать что-то в уме, но дальше этого не продвинусь, мне так не интересно.
Каких персонажей (сериалов, фильмов игр, книг, мультиков) вы можете назвать каноничными сьюхами?
братьев Винчестеров - буквально неубиваемая хуйня, у которой магическим образом всегда под рукой оказывается решение нужного вопроса (да, я знаю, что в каноне задним числом так и объяснили, мол, юху, сюжетная броня дана боженькой!!1, но это не отменяет самого факта).
туда же сериальный Жон Сноу. Опять же, сюжетная броня 100 лвл и даже стрелы его огибают.
в меньшей степени - записал бы в сьюх всех героев процедурок, у которых взаимодействие с миром строится на том, что их по дефолту сразу все любят (во всех смыслах) и это решает 90% их проблем, а оставшиеся 10% решаются тем, что у них обязательно есть скилл, который это решает. И хорошо еще, если это как-то объясняется уникальностью данного эльфа, как у Люцифера из одноименного сериала, но ведь бывает, например, и Касл, которому сходу все расстилают ковровые дорожки чисто за то, что он - автор великих попис.
Отредактировано (2021-10-21 19:48:14)
Агент Пендергаст из соответствующей серии книг.
Почитал описание. Вот это капец эталонная сьюха, мое увожение!
К сьюхам еще добавлю Криса Рэдфилда, Аду Вонг и Джейка Миллера из серии игр "Обитель зла", Цири и Йеннифер из "Ведьмака", Кайона из "Стража-Льва", оригинального Конана-варвара, книжного Д'Артаньяна, Капитаншу Марвел из одноименного фильма.
К слабовыраженным сьюхам могу отнести Винчестеров из "Сверхъестественного" (хотя их изрядно понерфили в последних сезонах), Волкодава из одноименного цикла М.Семеновой, Корру из "Легенды о Корре", Сифу Белнадес из мультсериала "Кастлвания".
Кстати, аноны, а вы вообще любите каноннных сьюх, западаете на таких персонажей? Или они вам кажутся скучными и вам неинтересно наблюдать за такими?
Отредактировано (2021-10-21 19:57:48)
Почитал описание. Вот это капец эталонная сьюха, мое увожение!
там про нег еще авторы, особенно в первых книгах, любят писать, как он стоял кросивый и высокий в лучах заката, и глаза дивно сверкали
я люблю эти книги, но местами там прямо фанфик с беона.
Кстати, аноны, а вы вообще любите каноннных сьюх, западаете на таких персонажей?
Сьюха сьюхе рознь. Есть интересные, умные, деятельные, тогда западаю.
Кстати, аноны, а вы вообще любите каноннных сьюх, западаете на таких персонажей? Или они вам кажутся скучными и вам неинтересно наблюдать за такими?
не люблю таких персонажей, но если канон цепляет чем-то другим - буду потреблять с удовольствием и закрою глаза на сьюху.
Очень внезапный гет с главгероем.
Внезапный - потому что героя чаще слэшат, а вообще-то он асексуал.
Билли/Дауд?
Майкл Бёрнем из СТ: Дискавери кулачком вперед летает, выросла в семье Спока, заборола всех!
Харука и Мичиру из Сейлор Мун. Вокруг них буквально начинают летать розовые лепестки при каждом появлении, потому что они настолько восхитительны.
Кстати, аноны, а вы вообще любите каноннных сьюх, западаете на таких персонажей?
Нет, я и на главных героев редко западаю почему-то.
Я не знаю, кто эти люди, анон. :(
Да ничо, просто тоже мужик-асексуал-которого-чаще-слэшат Это из игры Dishonored.
Анон уже несколько лет горит по пейрингу, контент по которому есть только в японском твиттере и то там его тоже очень мало. Остается писать фички и страдать.