Вы не вошли.
пытаюсь вникнуть в пейринг Бэтмен/Супермен, последний фик был про то, как Бэтмена послали на планету Супермена для вынужденного брака, а на той планете не принятно сексом трахаться и вообще других людей трогать, так что будущий муж страдает от того, как ему резко стремительно захотелось трогать Бэтмена за всякие места.
интересненько... поделись, пожалуйста.
интересненько... поделись, пожалуйста.
боюсь, звучит интереснее, чем оно есть - мне недодали страданий, Супс мог подольше переживать, что он как животное хочет мужика потрогать... но вот: https://archiveofourown.org/works/41368 … ers/687069
боюсь, звучит интереснее, чем оно есть - мне недодали страданий, Супс мог подольше переживать, что он как животное хочет мужика потрогать... но вот: https://archiveofourown.org/works/41368 … ers/687069
отлично, я как не люблю слишком много страданий.
Какой последний фик вы читали?
Наткнулся на странное. Гарри Поттер в мире Марвел.
https://tl.rulate.ru/book/56131
Мне даже понравилось.
отлично, я как не люблю слишком много страданий.
а, ну тогда норм будет. и вообще у этого автора многие фики можно почитать, лёгкие такие, приятные.
Гет про двух травмированных жизнью коричных булочек.
С какими персонажами вы наиболее похожи по характеру/ощущаете душевное родство?
С приземлёнными гедонистами, которые чужды высоких материй
С социально неуклюжими, которые плохо умеют вести себя в обществе, то и дело случайно говорят какую-то бестактную чушь или совершают дурацкие поступки, от которых окружающих пробирает испанский стыд. И, кстати, в связи с этим есть проблема: меня задевает, когда из таких персонажей делают комик релиф (что-то я не соображу, как это красиво будет по-русски, но в общем что-то вроде штатного шута, который введен для создания комичных ситуаций). А так как в фики их частенько вводят именно за этим, я бы предпочла, чтобы их вообще не вводили.
С персонажами, которые слишком чувствительны для той среды, в которой живут/работают.
С неудачниками. Если персонажа задвигают ради более клёвых новых друзяшек, если его предпочитают другому в отношениях, если его вводят только чтобы над ним приосанились более клёвые по мнению создателей персонажи — я прямо чувствую созвучие с этим героем ну и конечно по совокупности качеств эти герои становятся отщепенцами в фандоме, и у них очень мало лаверов, за редким исключением
С министерскими работниками и прочими товарищами, которые пытаются унять ебучих приключенцев с их идеями!
С циничными гандонами вне социального одобрения с капелькой человечности в душе, типа гг из Black Books.
С рациональными персонажами, которые влюбляются через нихачу-нибуду, отстань, дай поработать)
С умными и застенчивыми.
Почему-то с антагонистами, но обычно не главзлом, а мини-боссом или подручным, в теории даже способным исправиться. Вроде Малфоя-младшего. Это даже удивляет, потому что такие персы мне не нравятся, но мы похожи, что тут будешь делать.
с быдланами.
С самодеструктивными персонажами с менталочками.
с эмоционально закупоренными одиночками
С социально отмороженными специалистами в своей области. Я академически хорош, а вот во всем остальном, особенно в социалочке, полный ноль, да и не очень хочется.
Правда, ненавижу, когда такого персонажа пытаются чинить и делать из него общественно угодную няшу, это для меня оскорбительно, и близко к сердцу норовишь принять.
Из какой страны ваш нынешний отп?
С героинями Елены Звездной, бгг
Из далекой-далекой галактики
Из США. Все мои нынешние ОТП. Но у них национальности разные.
Слэш с нифига не здоровым влечением одного мудака к одному из своих начальников. Мудака было даже жалко. Потому что когда отвечают реальным согласием на шуточную угрозу отпиздить и выебать это как-то слишком не здорово, но очень трогательно.