Вы не вошли.
Как вы определяете своё нахождение в каком-либо фандоме?
Если меня достаточно зацепила вселенная и хочется в ней оставаться. А не просто посмотрел, поиграл, почитал и дальше пошел.
Уже как следствие хочется рисовать, писать, читать, общаться, узнавать и исследовать. Так что у меня, получается, всего два фандома за всю жизнь. ))
Просто припадение к чужому фан-творчеству — нет, мне часто вообще пофиг, по какому фандому текст, если в нем что-то меня цепляющее.
Аноны, а бывают у вас кроссоверные ОТП?
Я вот зашипперил перса из одного монстрофандома с персом из собственного ориджа. И расшипперить никак не могу, в родном каноне моему ненаглядному никто и близко так не подходит.)))
Оридж я написал ДО того, как узнал о монстрофандоме. За много-много лет до. Так что перс не сочинялся под ненаглядного. Потом пришлось ваять сюжет, чтоб их пересечь. Игры психа-одиночки, в общем.
Однажды шипперила своего ОСа с реально знакомым человеком, переделанным в персонажа фичка
актерские
вас кроссоверные ОТП
Ага, кроссовер ГП и Волкодава сова порвалась конкретно, это да.
Шипперила гг зомби-шутана и одного из героев мобильного текстового квеста
Не то чтобы прямо ОТП, но есть каноны, где мне очень нравится персонаж, но его не с кем шипперить, потому что или остальные персонажи мне сами по себе не нравятся, или вместе с этим героем не смотрятся, а ОСа мне придумывать неохота. Поэтому я придумываю АУ, где этот персонаж встретился бы с героем или героями из другого канона, и они бы прямо зажгли.
У меня есть кроссоверный ОТП, который встретился персонажи в целом из разных веток канона, но периодически взаимодействуют в рамках мультивселенной.
Да! неистово шипперит Мотоко Кусанаги и Дарта Вейдера
Как-то зашипперил Сейлор Меркури с одним лётчиком Второй Мировой.
Навеяно предыдущим вопросом.
Аноны, а какие самые необычные, но обоснованные и продуманные кроссоверы вы читали?
Отредактировано (2021-10-07 15:27:32)
Аноны, а какие сами необычные, но обоснованные и продуманные кроссоверы вы читали?
Марвел/ГП/Краденное солнце Чуковского
Очень круто было написано
Нет, я вообще не люблю кроссоверы.
Аноны, а какие самые необычные, но обоснованные и продуманные кроссоверы вы читали?
Начало и Загадочная кожа, где события второго фильма были прошлым Артура.
Кроссоверы от esama
Сайлент Хилл + Звездные войны. Там, собственно, смысл был в том, что Самаэль - межпространственное существо (логично), поэтому Сайлент Хилл - не единственное место, где, собственно, ему покланялись и из-за этого получилась такая хуйня с монстрами, лезущими из подсознания каждого пришедшего; и в ДДГ была целая небольшая планета, ставшая аналогом Сайлент Хилла.
Начало и Загадочная кожа, где события второго фильма были прошлым Артура.
Я знаю этот фик!
Навеяно предыдущим вопросом.
Видел неплохой кроссовер "Доктора Кто" (с Двенадцатым) и "Полёта над гнездом кукушки".
Принесите ссылок или названий, а?
Начало и Загадочная кожа
Таких фиков было несколько, но на русском самый популярный был Марины Ри "Вторая кожа", возможно речь о нём.
https://archiveofourown.org/works/5238365
возможно речь о нём
Да, я про него)
Какой тип персонажей вас раздражает?
1) сияющие столбы совершенства. Это такие МС, которые авторы априори даже не пытаются прикрыть, дать им какое-то препятствие на пути, ничтожный недостаток или что-то еще в этом духе. Нет. У них сразу есть все. Они красивы, сексуальны, богаты и талантливы, к их ногам ложатся партнеры нужного пола. Они поют в группе Токио Хотель вместе с настоящими Каулицами, соблазняют Анастейшу Стил движением брови, спасаются кадеской защитой и вообще олицетворяют дрочку автора на них/возможность представить себя на их месте.
2) из менее отбитого говна - неуклюжие тупые няши, созданные чтобы потребитель об них умилялся. Обычно это дети или добродетельные дикари, но бывают разные опции, включая полуразумных животных и прелесть-каких-дурочек.
И это!
Я первый анон, который писал об этом кроссовере, и я читала другой
Вот я об этом: https://ficbook.net/readfic/4421262
Злодеи, которые свиноебят просто пАтАмУшТа, или их планы настолько гениальны, что сука непостижимы если персонаж при этом ещё и шутник дохуя — то х2 к ненависти.