Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2021-09-23 18:54:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Что вас больше всего кинкует в ОТП?

#1352 2021-09-23 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Понимание; то, что они на одной волне. Некая общность дел, общая тайна. Готовность умереть друг за друга.

#1353 2021-09-23 19:00:01

Анон

Анон пишет:

В нынешнем - как они пытаются сохранить баланс между сугубо рабочими отношениями и сексом. Ну и плюс они очень разные как по характеру, так и просто внешне, и этот контраст тоже будоражит воображение.
А в каноне они даже не знакомы.

#1354 2021-09-23 19:04:57

Анон

Анон пишет:

дружеские подколы, которые граничат с чем-то большим - в одном дело осложняется тем фактом что это РПС.
разница в возрасте и габаритах - в другом.
болезнь и токсичная забота как фундамент отношений - в третьем.

#1355 2021-09-23 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Динамика "какой же ты мудак, но я все равно (опционально - именно за это) тебя люблю!"  :please: Опционально дополняющееся "давай мудачить вместе и зохватывать мир"
Причем это описывает практически все мои отп...

#1356 2021-09-23 19:10:44

Анон

Анон пишет:

1. Их отношение друг к другу, то что они очень разные по интересам и характерам, но всё равно искренне восхищаются друг другом, уважают друг друга и бережно относятся к чувствам друг друга. То что у них всё настолько взаимно, что нет какого-то перекоса, никто не чувствует себя недолюбленным или недооцененным.
2. То как им комфортно друг с другом, насколько хорошо они чувствуют друг друга.
3. То как они смотрятся вместе.
4. То насколько интересно можно играться с их образами, настраивая "ползунки" самых разных параметров, и насколько они хороши во всех этих ролях.

#1357 2021-09-23 19:11:10

Анон

Анон пишет:

То, что между ними нет ничего общего, но вообще-то это люди, которые зверски нужны друг другу.

#1358 2021-09-23 19:20:43

Анон

Анон пишет:

За годы дружбы научились доверять и понимать друг друга буквально без слов. И еще они оба умняшки, это приятный бонус.
А у другого пейринга, который мне нравится, довольно далекие друг от друга интересы и сферы деятельности, но схожий взгляд на жизнь, да и характеры довольно похожие, цель оправдывает средства и все такое.
У третьего очень похожий жизненный путь и их очень похоже жизнь выебала в жопу, но все остальное очень разное.

А общее во всех трех наверное взаимоуважение. Не люблю когда один другому заглядывает в рот.

#1359 2021-09-23 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Сочетание взаимного восхищения с взаимным фейспалмом.

#1360 2021-09-23 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Сочетание взаимного восхищения с взаимным фейспалмом.

О, люблю такое))

Скрытый текст

#1361 2021-09-23 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Абсолютно во всех то, что они в каком-то смысле противоположности. По характеру, по происхождению, по статусу и так далее (но только не в плане ума, индивидуальности и других подобных черт, не люблю неравные союзы сияющих сьюх и млеющих от них посредственностей). От этого иногда не понимают и даже подбешивают друг друга, но в конечном итоге друг друга дополняют и учатся друг у друга тому, чего им не хватает.

Отредактировано (2021-09-23 21:19:20)

#1362 2021-09-23 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Что они такие разные, и при этом очень похожи друг на друга. Что они задуманы как антагонисты, но там бездна уважения, восхищения друг другом, понимания, и что они влияют друг на друга, взаимно делаясь лучше. Как они вместе прекрасно смотрятся - сплошной эстетический восторг.
У обоих совершенно прекрасные глаза и характерные голоса, мне очень приятно их слушать))

#1363 2021-09-23 22:31:23

Анон

Анон пишет:

А что за шип у тебя?

Фейспалм там этический. Сейлор Мун/Уран/Нептун.

#1364 2021-09-23 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Трансформация отношений из "начальник-подчиненный" в равноправные. Бесконечная преданность. Динамика даже не "я умру за тебя", а "я буду жить ради тебя, несмотря ни на что".
И внешность одного из персонажей :lol:

#1365 2021-09-23 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как насчет хороших воспоминаний, связанных с фандомами? Что с вами случалось хорошего, радостного, прикольного?

На самом деле было много всего, но когда я смотрю на себя и на свой нынешний фандом сейчас мне как-то некомфортно это вспоминать, потому что сейчас мне настолько хуево, одиноко и невесело там, что все хорошее вспоминается как-то очень болезненно. Как будто что-то такое, что было, но чего больше никогда не будет.

#1366 2021-09-23 23:16:03

Анон

Анон пишет:

то, что они настолько откровенны друг с другом, что играются, как дети, вообще никаких социальных норм, просто у них такое большое доверие друг к другу, что это не нужно. соулмейты  :heart:

#1367 2021-09-23 23:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем моим первым любимкой был один злодей из мультика который я любил.

Анон, ты так страстно рассказал, что я аж проникся!  :heart:  А что за мультик-то был?

А я, тебя читая, вспомнил, что в позднем детстве вкрашился в Скруджа Макдака, и это тоже были очень странные чувства. Он же утка!  :lol:  Почему меня кроет от утки, что со мной не так?...

Ахаха ну он колоритный чел, хоть и утка ;) оттого что он утка как-то он даже приятнее выглядит, милее.
Я любил оч Скара из короля льва и хотел его комфортить))
Мой злодей был из мультика Jackie Chan adventures (оч кринжовое название и хотел бы я чтобы связи с реальным актёром не было, учитывая что от неё собственно разве что тропы из его фильмов и само имя) и ля мне пришлось гуглить его имя)) зовут Вальмонт. Не самый странный объект детской страсти, вполне себе дядя с серебристыми ололоконами, но на самом деле для меня такое нетипично. Для меня типично всякие стремные челы и фурри.)

Анон пишет:

Из различия и если честно, внешность одного из них лол)) ну вот они настолько непохожи как внешне так и внутренне но при этом оба хотят одного - СПОСТИ ГОЛАКТЕКУ. То, как они начали знакомство с террористического акта и были идеологическими врагами но личных отношений не было, просто два безликих символа вражеской стороны. И потом мееедленное сближение... и они наконец объединили силы чтобы СПОСТИ ГОЛАКТЕКУ) и все, и любовь)

Для меня в целом лютый кинк похожая модель отношений, а если приправлено ещё тем, что один из них презирает другого и недооценивает поначалу, а потом вопреки самому себе начинает понимать его и даже уважать... ахаха сука)

Отредактировано (2021-09-23 23:34:57)

#1368 2021-09-23 23:33:30

Анон

Анон пишет:

зовут Вальмонт. Не самый странный объект детской страсти, вполне себе дядя с серебристыми ололоконами

Интересно, нет ли тут аллюзии на "Опасные связи" Шодерло де Лакло...

#1369 2021-09-23 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько вам лет и примерно с какого года вы в фандомах?

21, с конца 2011. Но я делал заметный перерыв после 2014, вернулся только в прошлом году.

#1370 2021-09-24 00:56:54

Анон

Анон пишет:

В первом и главном - то, что они могут бесконечно РАЗГОВАРИВАТЬ, причём один из них язвительный и злой, а второй терпеливый и мягко-насмешливый, и читать (и писать) их болтовню я могу бесконечно, и когда-нибудь я всё-таки напишу рейтинговый фик с этой самой болтовнёй. :)

Во втором ОТП - и вообще по жизни фандомной - очень люблю расклады типа "друзья, которых жизнь развела по разные стороны баррикад", и так чтоб один из них мог при желании уничтожить весь мир, но своего главного противника - никогда.  :heart:

Отредактировано (2021-09-24 01:00:40)

#1371 2021-09-24 01:40:49

Анон

Анон пишет:

по ходу, тупо внешка  :facepalm:
потому что характеры и динамика отношений нравятся очень разные, а в плане внешности есть несколько четких архетипов.
я тот самый тупой слэшер из антислэшерских фантазий, который видит двух красивых мальчиков и говорит "ебитес".

#1372 2021-09-24 02:07:42

Анон

Анон пишет:

В нынешнем - максимальная внешняя непохожесть, абсолютно различный бэкграунд, при этом общие ценности, преданность своему делу, удивительно слаженная работа в паре, чувствование друг друга на уровне интуиции. То, как они нужны друг другу по-человечески - один тормошит другого, не позволяя замкнуться в угрюмом самоедстве, и своей природной мягкостью поневоле смягчает его сердце, а тот, другой, вдохновляет своего младшего товарища быть смелее, жёстче, ответственнее, и, в конечном счёте, взрослее.

#1373 2021-09-24 02:12:31

Анон

Анон пишет:

В нынешнем - максимальная внешняя непохожесть

Анончик, а не спалишь отп? :please: такое описание красивое.

#1374 2021-09-24 03:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нынешнем - максимальная внешняя непохожесть

Анончик, а не спалишь отп? :please: такое описание красивое.

Это редкий футбольный РПС, анонче, и бОльшая часть мной описанного - наши с сошиппером хэдканоны, додумывания по фоточкам и видео с матчей и некоторые факты из реала. Тебе оно правда нужно?  :please:

#1375 2021-09-24 03:19:00

Анон

Анон пишет:

Это редкий футбольный РПС, анонче, и бОльшая часть мной описанного - наши с сошиппером хэдканоны, додумывания по фоточкам и видео с матчей и некоторые факты из реала. Тебе оно правда нужно?  :please:

А, поняла. Тогда не моя трава, но спасибо, что откликнулся :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума