Вы не вошли.
Ваша самая заветная фандомная мечта.
Увидеть дописанным один потрясающий фик
Аноны, сколько вам лет и примерно с какого года вы в фандомах?
23, осознанно в фандомах с 2011 года.
Кто был вашим первым селф-инсертом?
45 лет, в фандомах с 2008 года.
Чтобы во всех моих фандомах было много отличного контента всех видов прямо в мои хэды. Нет, не слипнется.
Чтобы мой любимый фандом снова стал таким активным и людным, каким он когда-то был.
Никто, если под селф-инсертом подразумеваются оригинальные персонажи, списанные с себя, или переписанные канонные персонажи, которым автор придал свои черты. Мне никогда это не было интересно ни писать, ни читать, даже в юном возрасте.
Написать фандомообразующий макси, распылить хэдканоны по фандому, и чтобы все радостно их использовали и додавали мне моих же кинков. И писали по моему ОТП кучу интересных историй. Да, мечтать не вредно)
Найти фандом, который меня прям затянет с головой, такого очень давно уже не было. Если что-то и интересно, то на активную фандомную жизнь, как раньше, сил нет. Бывает иногда грустно из-за этого, потому что вижу как друзья горят по своим фандомам, что-то творят, а я чувствую пустоту (слишком сильное слово, но я не знаю, как бы лучше описать свои ощущения) и ничего не могу написать уже года три.
Даже стыдно признаваться, но в 11 я угорела по Властелину колец и придумала селф-инсерт эльфийку, которую аж три года шипперила с Леголасом
А так у меня в большинстве фандомов есть селф-инсерт, который я шипперю со своими любимками. Всё ограничивается хэдами и созданием внешности с-и во всяких мейкерах на пикрю, но мне и так хорошо.
Отредактировано (2021-09-20 18:07:32)
Фандом без склок, завидок и поливания грязью
Никто
Нащет "самой заветной" - хз, а в целом хочется найти веселый многолюдный фандом и упасть в него, писать в кайф, не оглядываясь на возможную реакцию читателей, найти клевых сошипперов и с удовольствием с ними общаться.
Вдогонку. Мечтаю перестать думать о том, что скажет княгина Марья Алексевна Просто делать то что нравится, а княгиня со своими "кококо, зачем такое приносить, это же никому в фандоме не нужно, фандом же не резиновый, надо делать только то, на что у большинства в фандоме есть запрос" и прочей поеботиной пусть нахуй идёт. И чтобы в фандоме не было всех этих душнил, которые решают за других, что в фандоме нужно, а что не нужно. И вообще чтобы фандом был нормальным, чтобы если срачи, то задорные и весёлые и касающиеся канона, а не оффтопная духота.
Отредактировано (2021-09-20 18:34:40)
Команда на ФБ, в которой будет хотя бы десять человек, которые что-то делают, и чтобы всем вместе весело упарываться, курить хэдканоны, без шипперских войн, без кинк-шейминга, и додавать друг другу фидбэк, короче , пить конфетки, кушать чай и никакого суецида. И чтобы я там не был лишним ненужным уебищем.
И чтобы я там не был лишним ненужным уебищем.
Обнимашки от такого же лишнего ненужного уебища Это так хреново, когда ФБ превращается в лишний повод чувствовать себя одиноким. И фигово, что наверняка в каждой второй команде есть такой чел. Хоть команду создавай для фбшных аутсайдеров, которых недогладили в команде и фандоме
Аноны, сколько вам лет и примерно с какого года вы в фандомах?
22. В 8 лет у меня появился интернет, я наивно вбил в Гугл «Наруто» и моя жизнь пошла под откос
45, в фандомах примерно с 2001.
контент по отпешечке, который бы появлялся каждый день!
чтобы хоть раз мой фик вызвал в фандоме бурную реакцию, не важно, позитивную или негативную, но просто чтобы все про него говорили, а заодно и про меня, и диагнозы по аватарке мне ставили, и изучали мои остальные фики с целью выявить, давно ли я такой гений/такая ебанашка. Хочу 15 минут славы, в общем.
Два! Два фика.
И чтобы хоть на чуть-чуть вернулась та атмосфера фандома, какая была когда-то. Я соскучился за тем драйвом и теми играми. Но так уже никогда не будет.
:(
Отредактировано (2021-09-20 22:27:17)
Анон пишет:Ваша самая заветная фандомная мечта.
"кококо, зачем такое приносить, это же никому в фандоме не нужно, фандом же не резиновый, надо делать только то, на что у большинства в фандоме есть запрос" и прочей поеботиной пусть нахуй идёт. И чтобы в фандоме не было всех этих душнил, которые решают за других, что в фандоме нужно, а что не нужно.
Хренассе! Что, реально кто-то берётся кому-то рассказывать, что делать и чего не делать в творческом хобби? Мир сошёл с ума.
Чтобы по отп снова стали креативить другие люди, чтобы были обсуждения, аналитика, движуха, и фики, которые пишу не я
Како