Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2021-09-17 23:13:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А причем здесь пейринги с детьми? Я выделил то, что мне кажется набросом :evil:

#1227 2021-09-17 23:14:50

Анон

Анон пишет:

А причем здесь пейринги с детьми? Я выделил то, что мне кажется набросом :evil:

Я не стал читать тбх, просто увидел что ты ответил на розовый текст (почему он розовый??)

#1228 2021-09-17 23:14:59

Анон

Вот уж не вижу ничего плохого в шиппинге каноничных геев и лесби с противоположным полом. Что за двойные стандарты, каноничных гетеро, значит, со своим полом шиппить можно и нужно, а каноничных гомо с противоположным, видите ли, это все равно что ебать младенцев :facepalm: Everyone is bi, короч, если динамика людям заходит, то пусть шиппят на здоровье. Только не начинайте про коррекционные изнасилования выдуманных персонажей в фанфиках не с теми пейрингами, плез, они не настоящие.

#1229 2021-09-17 23:15:05

Анон

Анон пишет:

шиппинг каноничных геев и лесби с противоположным полом это реально нехорошие вещи говорит о человеке

т.е. несчастных гетеро можно и в хвост и в гриву слэшить, а наоборот - никак? :omg:

#1230 2021-09-17 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Только не начинайте про коррекционные изнасилования выдуманных персонажей в фанфиках не с теми пейрингами, плез

Почему бы и нет, если в тексте это порицается. Если на полном серьезе приветствуется - тогда да, нехорошо выходит. Но я такого не встречала нигде.

#1231 2021-09-17 23:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шиппинг каноничных геев и лесби с противоположным полом это реально нехорошие вещи говорит о человеке

т.е. несчастных гетеро можно и в хвост и в гриву слэшить, а наоборот - никак? :omg:

Согласно надмозг-логике, превращение гетеро-персов в гомо это хорошо, потому что репрезентация, а превращение гомо в гетеро наоборот ужасно невыносимо плохо, потому что отбирание репрезентации.

#1232 2021-09-17 23:21:51

Анон

Анон пишет:

репрезентация

А, это. Тогда вопрос снят :affraid:

#1233 2021-09-17 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Согласно надмозг-логике

При чём тут переводчики?

#1234 2021-09-17 23:24:07

Анон

Можно шипперить всех со всеми, описывая их как бисексуалов, но крайне нежелательно менять ориентацию на противоположную. Всякие там "они просто подруги", "он любил его как отца" — это фу.

#1235 2021-09-17 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Можно шипперить всех со всеми, описывая их как бисексуалов, но крайне нежелательно менять ориентацию на противоположную. Всякие там "они просто подруги", "он любил его как отца" — это фу.

Ориентация канонного персонажа - в каноне, ее никто там поменять не сможет, если она уже заявлена автором канона. Хоть тыщу фичков напиши, это ничего не изменит. "Он любил его как отца" в дубляже это цензура канона и это плохо, согласна, любая цензура плохо. Но если кто-то в фичке напишет, что он любил его как отца, - да и хуй с ним, мало ли разных интерпретаций абсолютно любых героев.

#1236 2021-09-17 23:31:19

Анон

Анон пишет:

крайне нежелательно менять ориентацию на противоположную. Всякие там "они просто подруги", "он любил его как отца" — это фу

Ну для меня и "он прожил с женой 20 лет, нажил троих детей, но на самом деле он ее никогда не любил как женщину, а любил соседа" - это фу. Я в таких случаях предпочитаю тоталАУ или тех же бисексуалов. Но мне думается, что это уже личные сквики, которые другим не указ.

#1237 2021-09-17 23:43:12

Анон

Про детей с одной стороны стрёмно, с другой - я во всяких анимехах шипперю взрослых с подростками, мысленно увеличивая возраст подростков до 18. Может, люди, которые шипперят совсем мелких, действуют так же

#1238 2021-09-18 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Какие дженовые чисто внутрифандомные тропы (хз как это правильно назвать) вам нравятся? Я сейчас о чём-то типа мстительской коммуналки, дамбигада и т.д., то есть популярных фанонов или AU, специфичных для конкретного фандома.

Наполеон приезжает на родину к Илье.
Мой любимый фанфик в жанре правда про то как он приезжает на могилу, и это много обо мне говорит, да.

#1239 2021-09-18 00:17:15

Анон

Анон пишет:

Мой любимый фанфик в жанре правда про то как он приезжает на могилу

С двумя конфетками?

#1240 2021-09-18 00:37:20

Анон

Анон пишет:

шиппинг каноничных геев и лесби с противоположным полом

Я шипперил, но не всерьёз. Не писал и не читал ничего по такому пейрингу. А ещё мне каноничные ЛИ вообще никакие не заходят. Ни гетеро, ни гомо. Всегда шипперю с кем-то ещё.

Анон пишет:

Ну для меня и "он прожил с женой 20 лет, нажил троих детей, но на самом деле он ее никогда не любил как женщину, а любил соседа" - это фу.

А мне только так и видится, обычно. Хоть к соседу, хоть к соседке - нормальный сюжет для меня. Да и злодеек из канонного ЛИ ради Мери Сью делал, я тогда ещё слэш не писал просто.

#1241 2021-09-18 00:41:16

Анон

Анон пишет:

но пейринги с детьми (младше тринадцати-четырнадцати)

Ну то есть шипперить музыканта (когда тому было где-то 14 лет) и его менеджера лет так около 30 ты мне разрешил. Ну спасибо.
А что твоё розово-вырвиглазное утверждение делает в треде фандомных опросов? Соскучился по бану за дерейлинг?  :evil:

Отредактировано (2021-09-18 00:41:55)

#1242 2021-09-18 01:04:03

Анон

Анон пишет:

Про детей с одной стороны стрёмно, с другой - я во всяких анимехах шипперю взрослых с подростками, мысленно увеличивая возраст подростков до 18. Может, люди, которые шипперят совсем мелких, действуют так же

Аниме в этом плане вообще упоротая тема. На одном стуле школьники из Жожи, которые выглядят как бойцы ММА, на другом пятисотлетние лоли.

#1243 2021-09-18 01:06:32

Анон

Анон пишет:

школьники из Жожи

Они школьники??? :bu:

#1244 2021-09-18 08:37:36

Анон

Шипперю один пейринг с 10-12-летней девочкой и взрослым. Она в него влюблена в каноне, и я представляю, что она подрастёт и они будут вместе.

#1245 2021-09-18 09:58:36

Анон

Анон пишет:

Шипперю один пейринг с 10-12-летней девочкой и взрослым. Она в него влюблена в каноне, и я представляю, что она подрастёт и они будут вместе.

Если он не ебет ее, когда ей 10, то не вижу в этом ничего плохого.

#1246 2021-09-18 11:34:21

Анон

Я шипплю 12-14летних парнишек (киллугон, да). Но я их шипплю как "от друзей детства к любовникам" в развитии, в смысле, они уже сейчас друг к другу чувствуют больше, чем дружбу, но вот подрастут и осознают, что никого другого такого для них никогда не будет. Хотя Киллуа в старом аниме уже живо интересовался порнушкой и пытался Гона подбить на совместный просмотр, но тот наивняк и был в недоумении.

#1247 2021-09-18 11:40:37

Анон

Анон пишет:

О, у меня есть похожий шип, Акселератор/Ласт Ордер.

#1248 2021-09-18 12:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не ровесники-оболтусы были, а 15-летний и 40-летний.
Поэтому да, педофилия. Каждый категоризирует это как хочет, для меня - именно так.

Справедливости ради, педофилия это влечение к допубертатным детям. В 15 обычно пубертат уже глубоко в процессе и тело уже не детское, так что формально это эфебофилия.

Мне неважно, как это формулируется в законодательстве или еще где. 15-летний человек - это ребенок, и это все, что мне важно.

#1249 2021-09-18 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Я шипплю 12-14летних парнишек

Я шиппил Сиэля (13-14) с Себастьяном  и ещё какими-то взрослыми, но хотя бы человеческими персонажами (Тёмный дворецкий), Чарли (12 лет) с Вилли Вонкой без всяких там "в будущем"  =D  и нас таких было очень много) Не писал, правда, а переводил, и мне совершенно не стыдно, но теоретически сейчас это ужасужас

#1250 2021-09-18 14:38:35

Анон

Анон пишет:

15-летний человек - это ребенок, и это все, что мне важно.

пока не набегаешь с этим к другим хоть 40летних детьми считай  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума