Вы не вошли.
А причем здесь пейринги с детьми? Я выделил то, что мне кажется набросом
А причем здесь пейринги с детьми? Я выделил то, что мне кажется набросом
Я не стал читать тбх, просто увидел что ты ответил на розовый текст (почему он розовый??)
Вот уж не вижу ничего плохого в шиппинге каноничных геев и лесби с противоположным полом. Что за двойные стандарты, каноничных гетеро, значит, со своим полом шиппить можно и нужно, а каноничных гомо с противоположным, видите ли, это все равно что ебать младенцев Everyone is bi, короч, если динамика людям заходит, то пусть шиппят на здоровье. Только не начинайте про коррекционные изнасилования выдуманных персонажей в фанфиках не с теми пейрингами, плез, они не настоящие.
шиппинг каноничных геев и лесби с противоположным полом это реально нехорошие вещи говорит о человеке
т.е. несчастных гетеро можно и в хвост и в гриву слэшить, а наоборот - никак?
Только не начинайте про коррекционные изнасилования выдуманных персонажей в фанфиках не с теми пейрингами, плез
Почему бы и нет, если в тексте это порицается. Если на полном серьезе приветствуется - тогда да, нехорошо выходит. Но я такого не встречала нигде.
Анон пишет:шиппинг каноничных геев и лесби с противоположным полом это реально нехорошие вещи говорит о человеке
т.е. несчастных гетеро можно и в хвост и в гриву слэшить, а наоборот - никак?
Согласно надмозг-логике, превращение гетеро-персов в гомо это хорошо, потому что репрезентация, а превращение гомо в гетеро наоборот ужасно невыносимо плохо, потому что отбирание репрезентации.
репрезентация
А, это. Тогда вопрос снят
Согласно надмозг-логике
При чём тут переводчики?
Можно шипперить всех со всеми, описывая их как бисексуалов, но крайне нежелательно менять ориентацию на противоположную. Всякие там "они просто подруги", "он любил его как отца" — это фу.
Можно шипперить всех со всеми, описывая их как бисексуалов, но крайне нежелательно менять ориентацию на противоположную. Всякие там "они просто подруги", "он любил его как отца" — это фу.
Ориентация канонного персонажа - в каноне, ее никто там поменять не сможет, если она уже заявлена автором канона. Хоть тыщу фичков напиши, это ничего не изменит. "Он любил его как отца" в дубляже это цензура канона и это плохо, согласна, любая цензура плохо. Но если кто-то в фичке напишет, что он любил его как отца, - да и хуй с ним, мало ли разных интерпретаций абсолютно любых героев.
крайне нежелательно менять ориентацию на противоположную. Всякие там "они просто подруги", "он любил его как отца" — это фу
Ну для меня и "он прожил с женой 20 лет, нажил троих детей, но на самом деле он ее никогда не любил как женщину, а любил соседа" - это фу. Я в таких случаях предпочитаю тоталАУ или тех же бисексуалов. Но мне думается, что это уже личные сквики, которые другим не указ.
Про детей с одной стороны стрёмно, с другой - я во всяких анимехах шипперю взрослых с подростками, мысленно увеличивая возраст подростков до 18. Может, люди, которые шипперят совсем мелких, действуют так же
Какие дженовые чисто внутрифандомные тропы (хз как это правильно назвать) вам нравятся? Я сейчас о чём-то типа мстительской коммуналки, дамбигада и т.д., то есть популярных фанонов или AU, специфичных для конкретного фандома.
Наполеон приезжает на родину к Илье.
Мой любимый фанфик в жанре правда про то как он приезжает на могилу, и это много обо мне говорит, да.
Мой любимый фанфик в жанре правда про то как он приезжает на могилу
С двумя конфетками?
шиппинг каноничных геев и лесби с противоположным полом
Я шипперил, но не всерьёз. Не писал и не читал ничего по такому пейрингу. А ещё мне каноничные ЛИ вообще никакие не заходят. Ни гетеро, ни гомо. Всегда шипперю с кем-то ещё.
Ну для меня и "он прожил с женой 20 лет, нажил троих детей, но на самом деле он ее никогда не любил как женщину, а любил соседа" - это фу.
А мне только так и видится, обычно. Хоть к соседу, хоть к соседке - нормальный сюжет для меня. Да и злодеек из канонного ЛИ ради Мери Сью делал, я тогда ещё слэш не писал просто.
но пейринги с детьми (младше тринадцати-четырнадцати)
Ну то есть шипперить музыканта (когда тому было где-то 14 лет) и его менеджера лет так около 30 ты мне разрешил. Ну спасибо.
А что твоё розово-вырвиглазное утверждение делает в треде фандомных опросов? Соскучился по бану за дерейлинг?
Отредактировано (2021-09-18 00:41:55)
Про детей с одной стороны стрёмно, с другой - я во всяких анимехах шипперю взрослых с подростками, мысленно увеличивая возраст подростков до 18. Может, люди, которые шипперят совсем мелких, действуют так же
Аниме в этом плане вообще упоротая тема. На одном стуле школьники из Жожи, которые выглядят как бойцы ММА, на другом пятисотлетние лоли.
школьники из Жожи
Они школьники???
Шипперю один пейринг с 10-12-летней девочкой и взрослым. Она в него влюблена в каноне, и я представляю, что она подрастёт и они будут вместе.
Шипперю один пейринг с 10-12-летней девочкой и взрослым. Она в него влюблена в каноне, и я представляю, что она подрастёт и они будут вместе.
Если он не ебет ее, когда ей 10, то не вижу в этом ничего плохого.
Я шипплю 12-14летних парнишек (киллугон, да). Но я их шипплю как "от друзей детства к любовникам" в развитии, в смысле, они уже сейчас друг к другу чувствуют больше, чем дружбу, но вот подрастут и осознают, что никого другого такого для них никогда не будет. Хотя Киллуа в старом аниме уже живо интересовался порнушкой и пытался Гона подбить на совместный просмотр, но тот наивняк и был в недоумении.
О, у меня есть похожий шип, Акселератор/Ласт Ордер.
Анон пишет:У меня не ровесники-оболтусы были, а 15-летний и 40-летний.
Поэтому да, педофилия. Каждый категоризирует это как хочет, для меня - именно так.Справедливости ради, педофилия это влечение к допубертатным детям. В 15 обычно пубертат уже глубоко в процессе и тело уже не детское, так что формально это эфебофилия.
Мне неважно, как это формулируется в законодательстве или еще где. 15-летний человек - это ребенок, и это все, что мне важно.
Я шипплю 12-14летних парнишек
Я шиппил Сиэля (13-14) с Себастьяном и ещё какими-то взрослыми, но хотя бы человеческими персонажами (Тёмный дворецкий), Чарли (12 лет) с Вилли Вонкой без всяких там "в будущем" и нас таких было очень много) Не писал, правда, а переводил, и мне совершенно не стыдно, но теоретически сейчас это ужасужас
15-летний человек - это ребенок, и это все, что мне важно.
пока не набегаешь с этим к другим хоть 40летних детьми считай