Вы не вошли.
Аноны, кто помнит свой первый прочитанный рейтинговый фик?
Этот анон умудрился с первого раза напороться на слеш нц17, Дамблдор/Снейп. Сквикнулся и заинтересовался одновременно а потом втянулся котом в пылесос.
про беременного Снейпа с нонконом папашей, кажется, был Рон, хотя анон за давностью точно не помнит
Это была какая-то дичь по масс эффекту, кажется Гаррус/Шепард, но не поручусь. Я тогда вообще не знала про существование фанфиков, просто искала инфу по игре, была впечатлена и упала с головой в фандомы.
Этот анон умудрился с первого раза напороться на слеш нц17, Дамблдор/Снейп. Сквикнулся и заинтересовался одновременно а потом втянулся котом в пылесос.
Ахахах жиза, анон, только пейринг был Джеймс/Сириус
"К сексу за шесть ходов", переводной фик про Малдера и Скалли. Несколько эпизодов из канона, дополненных двусмысленными диалогами и ситуациями, в последнем - неграфичная постельная сцена, которая, однако, поразила 14-летнего анона в самую пятку - в первую очередь, смелостью автора. Я просто не подозревал, что про любимых персонажей можно ТАК написать.
Подруга принесла в школу распечатку фика по Сейлормун, слэш Нефрит/Джедайт, в лучших традициях фиков начала 2000-х.
Помню, мы читали его на уроке литературы, пока остальные читали "Мцыри".
А потом училка нас запалила. И распечатку изъяла. Пробежалась глазами по первой странице... Спрятала в ящик стола и сказала, что отдаст после урока. До слэша вроде не дошла. Ну я надеюсь. Потому что было очень стыдно, тем более, анон был отличницей, и от него такого никто не ждал.
Я помню только, что там было что-то про Леголаса )
Мое знакомство с понятием "фанфик" началось с фемслэшной оргии по сейлорам на стульчике от явно мужика-автора. Поразило настолько, что некоторые детали вспоминаются до сих пор.
А потом училка нас запалила
В связи с этим придумался вопрос
Какие неловкие фандомные ситуации случались у анонов в школе?
Мне кажется, я его читал
Иногда мне хочется найти его, чтобы кинуть в других, чтобы не страдать в одиночестве
Сириус/Дадли, нон-кон где-то на заднем дворе у Дурслей, андерейдж, кажется, как раз после событий УА. Сириус мстил мелкому Дадли за Гарри таким вот способом и видимо был так зол, что даже не стал ничего колдовать, а "использовал слюну вместо смазки" (с)
Либо фемслеш по СейлорМун "Розовая луна без матроски", кажется, где
"Розовая луна без матроски"
Блядь, анон, кажется, это оно!
фемслеш по СейлорМун "Розовая луна без матроски",
Да это оно!
Анкета позора от опоздавшего анона
Блядь, анон, кажется, это оно!
Да это оно!
ааа, я не одна читала этот треш!
Текст по-моему действительно писал мужик, который еще и не смотрел СМ, а писал то ли по артам, то ли по напевам Рабиновича, ну по крайней мере он так говорил в предисловии.
Я даже помню по какому запросу мне попался этот фанфик — я искал мультик про утенка-квира и каким-то образом нашел сайт с описанием яойной манги и вот этот фанфик.
Какой самый редкий пейринг вы шипперили?
В манге "Норагами" зашипперил бога Такемикадзучи и его шинки - Кюна. Чертовски милые отношения, и парни тоже, я прям загорелся. Но фиков нет, и артов нет. Ну или есть где-нибудь какая-нибудь китайщина, которую я все равно не прочитаю.
Но все равно, каждый раз, когда на них в манге натыкаюсь, просто умираю от нежности и думаю "ЕБИТЕС!"
О, кстати, в связи с постом выше, а какие у вас были нечеловеческие краши? Роботы, алиены, нёхи?
Робот, блядь, Вертер из "Гостьи из будущего". В детстве я страдал из-за его смерти и придумывал, как его уползти, благо, с роботом это проще по техническим причинам.
Отредактировано (2021-08-22 18:05:38)
О, кстати, в связи с постом выше, а какие у вас были нечеловеческие краши? Роботы, алиены, нёхи?
Анон, упомянувший Овервотч, напомнил мне, как я люто-бешено дрочил на Дзенъятту. Робот-монах, который одной рукой лечит и дарит позитивные вайбы, а другой надирает задницы, попутно выдавая мудрости а-ля Коэльо, какой же он няша
А на каких самых редких лебедей вы западали?
Ваши самые бесячие фандом, пейринг и персонаж?
Ну блин, так тут будет срач(
Белобрюх, книга "Дом, в котором..."
Биркофф, из сериала про Никиту. Такой милый, умный мальчик в очках.
В какой-то момент понял, что смотрю уже не сколько из-за Никиты или Майкла, сколько из-за него.