Вы не вошли.
Ксавье?
Не угадал.
Не угадал.
о, ладно, сдаюсь
Какие свои фандомные достижения вы можете назвать?
Дала редкопейрингу название, которое теперь используют в фандоме
Отредактировано (2021-09-07 21:21:43)
Победил в РСИЯ 10 лет назад.
Написал первую НЦу и по пейрингу, и в фандоме.
Пишу вразрез с общепринятыми в руфд стереотипами о моем пейринге, чем иногда их пошатываю)
В англофд мои фики неоднократно попадали в список реков и маст-си.
Запилила с софандомником единственную, насколько мне известно, видеоигру по фандому - а по нашему пейрингу точно единственную.
Бодрый фандомный тредик здесь на ХС, немного фандомного контента, надеюсь, симпатичного, несколько интересных заявок и накуров, по которым писали фики (и даже одно макси).
много лет единолично вёл обзоры фандома, несколько лет подряд устраивал в фандоме фест (были времена, когда ещё на дайри фесты были живы, хаха), был капитаном на ФБ, придумал пару персонажей, которые (и фаноны на которых) потом прочно вошли в фандомный лор...
Пишу вразрез с общепринятыми в руфд стереотипами о моем пейринге, чем иногда их пошатываю)
В англофд мои фики неоднократно попадали в список реков и маст-си.
А ты и на русском, и на английском пишешь? Или тебя переводили? (просто любопытно стало, хочу тут кое-что с русского на англ перевести)
В каком самом стремном/тупом/жирнотролльском фандомном сраче вы участвовали?
Обычно срачей избегаю, но единственный, наверное, раз был, когда в дискуссии по Баскетболу Куроко я пыталась хейтерам пейринга доказать, что КисеМацу не арбуз Теперь, конечно, понимаю, что моя огромная простыня канонных пруфов была бессмысленной, хейтеры потому и хейтеры, что логическими доводами их не пронять.
Но они хоть поебутся?
А про это уже другой фичок.
А ты и на русском, и на английском пишешь? Или тебя переводили? (просто любопытно стало, хочу тут кое-что с русского на англ перевести)
Пишу и на русском, и на английском. Но софандомник переводил на тайский что-то из короткого.
Сомнительное достижение, но мои фики несколько раз провоцировали большие фандомные срачи
Делал переводы ранобе, манги и авторских интервью с японского, которых не было даже в более продвинутом англофандоме. С английского тоже переводил уже англоязычные каноны.
Давным-давно придумал в пылу срача название для трех самых одиозных фандомных фикрайтеров, и оно прижилось
На данный момент пытаюсь совершить подвиг и начать постить по своей отпшке-единорогу, но стар я стал и мотивация не мотивирует.
Не совсем достижение, но как-то оставил заявку по крек-пейрингу на ФБ, и неожиданно хороший автор написал по ней крутое макси.
Отредактировано (2021-09-08 00:33:51)
Плюсану к анонам с редкими пейрингами, победой на рсия и крупными срачами
Собрал команду на фб по фандому, в котором сижу практически только я, и закрыл 99% выкладок в ней своими текстами.
Сейчас записался в беты канонных ранобэ по другому фандому и крайне этим доволен.
Собрал команду на фб по фандому, в котором сижу практически только я, и закрыл 99% выкладок в ней своими текстами.
Ты крут!
В каком самом стремном/тупом/жирнотролльском фандомном сраче вы участвовали?
Рвала жопу за честь Стива Роджерса на анонимке
Его там так поливали говном, что я не выдержала.
Зафорсила один редкопейринг.
Отредактировано (2021-09-08 11:00:15)
Хм. Ну так-то если прикинуть, мы с соавтором тоже придумали и назвали редкий пейринг. Другой вопрос, что кроме нас двоих, об этом пейринге больше никто не пишет.))
Я реанимировала фандомную вики, понаделала там шаблонов (такие таблички с инфой, которые справа вверху статей на вики).
Но теперь я, кажется, убиваю её обратно, потому что туда приходят люди и не пользуются этими шаблонами И вообще всё не так делают, как мне хотелось А у меня уже нет ни времени, ни сил самой делать так, как мне хотелось.
Наваял самый большой макси в фандоме
Правда, учитывая малое количество контента и авторов в фандоме, это было несложно