Вы не вошли.
В каком самом стремном/тупом/жирнотролльском фандомном сраче вы участвовали?
Фандом Сейлормун, очередное "маморуфаги vs. сейяфаги", причем большая часть участников, как оказалось в ходе срача, не смотрела, не читала и вообще не в теме канона
Какой-то из кайлореносрачей
Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг?
Когда как, сейчас у меня есть один уву булотька, которого пейрингую постольку-поскольку, потому что никто нидастоен!11 его няшить, но ему самому один перс солнце и звёзды и парящий дракон в небесах, с другим у него горячая динамика лавхейта и этот другой тоже может его хорошо заняшить по моей суровой оценке, третий мне тоже сам по себе очень нравится. А ещё один пейринг с ним, где второй участник мне тоже очень нравится, не пишут ни на русском, ни на ангельском Вообще не пишут, нуль, zero, nil.
Снейп вс Мародеры на дайриках с участием ее пиздейшества Док Ребекки
Все срачи в моём фандоме с аноном*, который влетал с "все люди делают Х, а если не делают, то врут, возможно сами себе" или "все думают так, а те кто не думают, просто прикидываются". Я не знаю, тролль он или просто тупой, но я в десять раз более тупой, потому что агрился и срался с ним вместо того, чтобы пойти что-то полезное поделать.
Фандом не Марвел, если что, но я там похожего экземпляра видел, но к счастью только издали.
Какой Джокер - единственно верный и православный: Николсон или Леджер?
Еще присоединялся к срачу "Третий сезон Шерлока - величайшее скатывание в истории сериалов и теперь мы все умрем, наевшись этого говна" вс. "Моффат всех ПРоСтО ЗаТрАлЛеЛЛ!!!!1", но про Джокера все равно тупее.
По "Заводному апельсину": сволочь ли Алекс, или "это не мы такие, это жизнь такая", и можно ли считать, что к финалу он свои грехи искупил.
Между прочим, тогда был единственный раз, когда меня забанили.)))
Фандом Сейлормун, очередное "маморуфаги vs. сейяфаги", причем большая часть участников, как оказалось в ходе срача, не смотрела, не читала и вообще не в теме канона
А как оно оказалось?
Какой Джокер - единственно верный и православный: Николсон или Леджер?
О да! И возрождение этих срачей под знаменем "Хоакин Феникс гений, его Джокер это ооооо, а остальные это уууу".
Аноны-райтеры, над какой сценой в своей нетленке вы работаете прямо сейчас?
Герои бродят по лесу и встречают канонного ГГ, который успел превратиться из почти аморальной мрази в абсолютное зло и НЁХ. Естественно, ничем хорошим для всех троих это не кончается.
В сраче канон ли один персонаж Варкрафта, который в игре никогда не появлялся (только в старых незаконченных комиксах) или нет.
В сраче канон ли один персонаж Варкрафта, который в игре никогда не появлялся (только в старых незаконченных комиксах) или нет.
*вспомнил те кривые комиксы, заинтересовался* Кто же?
Анон пишет:Какой Джокер - единственно верный и православный: Николсон или Леджер?
О да! И возрождение этих срачей под знаменем "Хоакин Феникс гений, его Джокер это ооооо, а остальные это уууу".
К сожалению, я уже к моменту срачей на тему "Джаред Лето хуже сифилиса и Гитлера или все-таки немного лучше", понял, что единственно верный и православный Джокер - это Хэмилл, а за него как-то никто не хочет сраться.
Недельный срач, в котором вторая сторона, как в итоге выяснилось, не читала первоисточника и не собиралась, а нахваталась кусков из обсуждений в треде и с умным видом гнула пальцы, объясняя всем как интерпретировать канон и персонажей. А в конце сказала - мне вообще похуй на них и читать я это говно не буду, но свое ценное мнение буду нести в массы все равно! И сука действительно все еще сидит и несет
Отредактировано (2021-09-07 20:46:28)
Недельный срач, в котором вторая сторона, как в итоге выяснилось, не читала первоисточника и не собиралась
Аноны, у вас не один срач был?
Аноны, у вас не один срач был?
Нет, мой фандом западный. Но СМ-фандом тоже могет
Недельный срач, в котором вторая сторона, как в итоге выяснилось, не читала первоисточника и не собиралась, а нахваталась кусков из обсуждений в треде и с умным видом гнула пальцы, объясняя всем как интерпретировать канон и персонажей. А в конце сказала - мне вообще похуй на них и читать я это говно не буду, но свое ценное мнение буду нести в массы все равно! И сука действительно все еще сидит и несет
Не с Вождем/НК ли ты спорил?
Не с Вождем/НК ли ты спорил?
Увы! Я так хочу чтобы они пришли в фандом, у нас своих поциентов навалом и аноны-ценители треснули бы от попкорна, но Виликому не в кого вжопиться, поэтому мы пролетаем.
Естественно, ничем хорошим для всех троих это не кончается.
Но они хоть поебутся?
Какие свои фандомные достижения вы можете назвать?
Запилил тред пейринга на холиварке
Много чего в первый раз сделал с персонажем не только в руфандоме, но и вообще во всех. Конечно, так себе достижения, потому что персонаж — Неуловимый Джо. Но мне пофиг, я смотрю на достижения не в масштабе вселенной
▼Возможно сквично, хз
Я угадаю персонажа с одной попытки... Ксавье?
Пишу такие редкопейринги, которые кроме меня никто в ру-фандоме не пишет