Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2021-09-07 11:50:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В каком самом стремном/тупом/жирнотролльском фандомном сраче вы участвовали?

Фандом Сейлормун, очередное "маморуфаги vs. сейяфаги", причем большая часть участников, как оказалось в ходе срача, не смотрела, не читала и вообще не в теме канона :facepalm:

#1127 2021-09-07 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Какой-то из кайлореносрачей

#1128 2021-09-07 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг?

Когда как, сейчас у меня есть один уву булотька, которого пейрингую постольку-поскольку, потому что никто нидастоен!11 его няшить, но ему самому один перс солнце и звёзды и парящий дракон в небесах, с другим у него горячая динамика лавхейта и этот другой тоже может его хорошо заняшить по моей суровой оценке, третий мне тоже сам по себе очень нравится. А ещё один пейринг с ним, где второй участник мне тоже очень нравится, не пишут ни на русском, ни на ангельском  :wall: Вообще не пишут,  нуль, zero, nil.

#1129 2021-09-07 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Снейп вс Мародеры на дайриках с участием ее пиздейшества Док Ребекки  =D

#1130 2021-09-07 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Все срачи в моём фандоме с аноном*, который влетал с "все люди делают Х, а если не делают, то врут, возможно сами себе" или "все думают так, а те кто не думают, просто прикидываются". Я не знаю, тролль он или просто тупой, но я в десять раз более тупой, потому что агрился и срался с ним вместо того, чтобы пойти что-то полезное поделать.
Фандом не Марвел, если что, но я там похожего экземпляра видел, но к счастью только издали.

#1131 2021-09-07 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Какой Джокер - единственно верный и православный: Николсон или Леджер?
Еще присоединялся к срачу  "Третий сезон Шерлока - величайшее скатывание в истории сериалов и теперь мы все умрем, наевшись этого говна" вс. "Моффат всех ПРоСтО ЗаТрАлЛеЛЛ!!!!1", но про Джокера все равно тупее.

#1132 2021-09-07 14:58:06

Анон

Анон пишет:

По "Заводному апельсину": сволочь ли Алекс, или "это не мы такие, это жизнь такая", и можно ли считать, что к финалу он свои грехи искупил.
Между прочим, тогда был единственный раз, когда меня забанили.)))

#1133 2021-09-07 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Фандом Сейлормун, очередное "маморуфаги vs. сейяфаги", причем большая часть участников, как оказалось в ходе срача, не смотрела, не читала и вообще не в теме канона

А как оно оказалось?

#1134 2021-09-07 15:21:35

Анон

Анон пишет:

О да! И возрождение этих срачей под знаменем "Хоакин Феникс гений, его Джокер это ооооо, а остальные это уууу".

#1135 2021-09-07 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, над какой сценой в своей нетленке вы работаете прямо сейчас?

Герои бродят по лесу и встречают канонного ГГ, который успел превратиться из почти аморальной мрази в абсолютное зло и НЁХ. Естественно, ничем хорошим для всех троих это не кончается.

#1136 2021-09-07 18:19:06

Анон

Анон пишет:

В сраче канон ли один персонаж Варкрафта, который в игре никогда не появлялся (только в старых незаконченных комиксах) или нет.

#1137 2021-09-07 18:28:13

Анон

Анон пишет:

В сраче канон ли один персонаж Варкрафта, который в игре никогда не появлялся (только в старых незаконченных комиксах) или нет.

*вспомнил те кривые комиксы, заинтересовался* Кто же?

#1138 2021-09-07 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Возможно сквично, хз

#1139 2021-09-07 18:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да! И возрождение этих срачей под знаменем "Хоакин Феникс гений, его Джокер это ооооо, а остальные это уууу".

К сожалению, я уже к моменту срачей на тему "Джаред Лето хуже сифилиса и Гитлера или все-таки немного лучше", понял, что единственно верный и православный Джокер - это Хэмилл, а за него как-то никто не хочет сраться.

#1140 2021-09-07 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Недельный срач, в котором вторая сторона, как в итоге выяснилось, не читала первоисточника и не собиралась, а нахваталась кусков из обсуждений в треде и с умным видом гнула пальцы, объясняя всем как интерпретировать канон и персонажей. А в конце сказала - мне вообще похуй на них и читать я это говно не буду, но свое ценное мнение буду нести в массы все равно! И сука действительно все еще сидит и несет :smoke:

Отредактировано (2021-09-07 20:46:28)

#1141 2021-09-07 20:46:54

Анон

Анон пишет:

Фандом Сейлормун, очередное "маморуфаги vs. сейяфаги", причем большая часть участников, как оказалось в ходе срача, не смотрела, не читала и вообще не в теме канона

Анон пишет:

Недельный срач, в котором вторая сторона, как в итоге выяснилось, не читала первоисточника и не собиралась

Аноны, у вас не один срач был? :lol:

#1142 2021-09-07 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас не один срач был?

Нет, мой фандом западный. Но СМ-фандом тоже могет =D

#1143 2021-09-07 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Недельный срач, в котором вторая сторона, как в итоге выяснилось, не читала первоисточника и не собиралась, а нахваталась кусков из обсуждений в треде и с умным видом гнула пальцы, объясняя всем как интерпретировать канон и персонажей. А в конце сказала - мне вообще похуй на них и читать я это говно не буду, но свое ценное мнение буду нести в массы все равно! И сука действительно все еще сидит и несет

Не с Вождем/НК ли ты спорил?  :lol:

#1144 2021-09-07 20:52:11

Анон

Анон пишет:

Не с Вождем/НК ли ты спорил?

Увы! Я так хочу чтобы они пришли в фандом, у нас своих поциентов навалом и аноны-ценители треснули бы от попкорна, но Виликому не в кого вжопиться, поэтому мы пролетаем.

#1145 2021-09-07 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Естественно, ничем хорошим для всех троих это не кончается.

Но они хоть поебутся?

#1146 2021-09-07 21:10:54

Анон

Какие свои фандомные достижения вы можете назвать?

#1147 2021-09-07 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Запилил тред пейринга на холиварке =D

#1148 2021-09-07 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Много чего в первый раз сделал с персонажем не только в руфандоме, но и вообще во всех. Конечно, так себе достижения, потому что персонаж — Неуловимый Джо. Но мне пофиг, я смотрю на достижения не в масштабе вселенной  =D

#1149 2021-09-07 21:18:22

Анон

Анон пишет:

▼Возможно сквично, хз

Я угадаю персонажа с одной попытки... Ксавье?  :vanga:

#1150 2021-09-07 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Пишу такие редкопейринги, которые кроме меня никто в ру-фандоме не пишет  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума